Амелия Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Эскортницу Свиюми с мусорки Алкушки снова оставили без замка Такой зерг ребят+ хиро чары, что с лицом ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Я так понимаю, зато мы дали ответ на ряд вопросов. ЧИКИ реально убиваются в 3.5 пака всем кланом, даже с ресом, будучи без реса, а СС + Легионы не могут даже вдвоём победить ЛХ. Послушал бы я оры КЛа СС на осаде, жаль больше видосов не публикуют. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Красная панда сказал: Послушал бы я оры КЛа СС на осаде, жаль больше видосов не публикуют надеюсь в ЛХ кто-то фрапсил, я бы посмотрел этот видос под https://www.youtube.com/watch?v=S3202EhSRkY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Оров не было, спасибо за фан Ребят! Было круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 2 минуты назад, DomenRX сказал: Оров не было, спасибо за фан Ребят! Было круто!!! Не сомневался, что 11сельсовет любят, когда их унижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Ой Слимп Хорош) я же знаю что ты по факту адекватный, зачем такое пишешь) Мы пришли пофаниться, зачем желчь) У меня Биш не пошел остался на замке)))) мол не пойду Терми дефать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, DomenRX сказал: Ой Слимп Хорош) я же знаю что ты по факту адекватный, зачем такое пишешь) Мы пришли пофаниться, зачем желчь) У меня Биш не пошел остался на замке)))) мол не пойду Терми дефать)) Так биша этого надо в ЛХ инвайтить, там не только не ходят дефать Смерми , так еще и ходят вломить частенько клоуну этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 3 минуты назад, DomenRX сказал: Ой Слимп Хорош) я же знаю что ты по факту адекватный, зачем такое пишешь) Мы пришли пофаниться, зачем желчь) У меня Биш не пошел остался на замке)))) мол не пойду Терми дефать)) Истории для бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 7 минут назад, DomenRX сказал: Ой Слимп Хорош) я же знаю что ты по факту адекватный, зачем такое пишешь) Мы пришли пофаниться, зачем желчь) У меня Биш не пошел остался на замке)))) мол не пойду Терми дефать)) Приходите "фаниться" на КМ-ы в равном количестве, раз такие любители, лол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Слимп сказал: Приходите "фаниться" на КМ-ы в равном количестве, раз такие любители, лол. "фан" по ДиПовски - это та пикча, с юной нимфой и кучей темнокожих мужичков, кмон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) СС + чики + легионы + пираты + шишки + юсб+ ЗТ еще на подсосе всякие думдеи, титанки, уязвимые, холивариоры, юнифайтеры, зокрки, Громче всякие, Ноиты, утюги даже всех не запомнить сколько собранно под столом в зерг, 70% серва минимум. Вам реально интересно самим играть в таком болоте ? Так еще 30 % оппозиции дает вам по зубам не слабо, тут вопрос другой, не стремно ? Изменено 14 января пользователем Амелия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Амелия сказал: Вам реально интересно самим играть в таком болоте ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Песочник сказал: Нет ущербы, что сказать, ни характера, ни своего мнения, ради брюлика раз в год готовые сидеть под столом нон стоп, а потом еще удивляются, почему к ним уважения нет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января По моим подсчетам у противника было 5 паков чик + 1 пак Z тим + 1 пак USB со стороны СС и порядка 3 паков синих + 3 пака зеленых пиратов. Итого 13 паков против 4 у нас (без учета ЕВ, они дрались на другом театре). Господа, это неспортивно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 1 минуту назад, Драхен сказал: По моим подсчетам у противника было 5 паков чик + 1 пак Z тим + 1 пак USB со стороны СС и порядка 3 паков синих + 3 пака зеленых пиратов. Итого 13 паков против 4 у нас (без учета ЕВ, они дрались на другом театре). Господа, это неспортивно. + Зорка бегала на подсосе рядом с фул окнами Изменено 14 января пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 2 минуты назад, Драхен сказал: По моим подсчетам у противника было 5 паков чик + 1 пак Z тим + 1 пак USB со стороны СС и порядка 3 паков синих + 3 пака зеленых пиратов. Итого 13 паков против 4 у нас (без учета ЕВ, они дрались на другом театре). Господа, это неспортивно. Похоже у них свой спорт - голландский штурвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 48 минут назад, Подпивасник сказал: сидят в роскошных замках Замки не показатель. П.С. Интересная осада. Даже под конец не поверил, что отдефаем. Но вышло как вышло. Все молодцы, хорошо бились, спасибо за фан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Avoid сказал: Похоже у них свой спорт - голландский штурвал. удивляет больше как горит у таких индивидов. Лажать таким бустанутым зергом с поддержкой хиро, чик, ЗТ и что-то еще высирать в белый чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Не знаю что произошло, но по форуму можно понять что О что то выиграло. Всегда 100500 страниц радости. ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 6 минут назад, brooklynets сказал: Всегда 100500 страниц радости а почему нет? когда выигрываешь с соотношением 1 в 3, этому можно и порадоваться то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Красная панда сказал: А кому экзодусы помогали? Экзодусы 100 лет как паком в ЛХ. Нас было 3.5 пака, вам объективно должно быть не по себе от таких раскладов. 100 лет = 2 месяца. И то не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Scarioto сказал: 100 лет = 2 месяца. И то не все) 100 лет = много осад уже :))). За что душишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Чем громче Г кричат о своей победе с перевесом 1 к 100500, тем меньше я надеюсь на полное видео с осады. Или тишина, или супергеройский фильм с обрезками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 минуту назад, Маюми сказал: Чем громче Г кричат о своей победе с перевесом 1 к 100500, тем меньше я надеюсь на полное видео с осады. Или тишина, или супергеройский фильм с обрезками. В смысле? Я видос выложу. Там все будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 минуту назад, Маюми сказал: Чем громче Г кричат о своей победе с перевесом 1 к 100500, тем меньше я надеюсь на полное видео с осады. Или тишина, или супергеройский фильм с обрезками. Запиши свой героический фильм, где ты с грязи стала непобедимой драконьей наезницей, аки Дейнерис. Но вдруг эта не та вселенная где ты живеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 минуту назад, Avoid сказал: Запиши свой героический фильм, где ты с грязи стала непобедимой драконьей наезницей, аки Дейнерис. Но вдруг эта не та вселенная где ты живеш. Не считаю себя супергероем. Пусть мне посвящают свои мысли/фильмы враги))) Кстати, х1 же всем дал возможность полетать на виверне, что ж вы так остро реагируете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МагистрНаук Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 4 минуты назад, Маюми сказал: Кстати, х1 же всем дал возможность полетать на виверне, что ж вы так остро реагируете?)) Как полетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 17 минут назад, Маюми сказал: я надеюсь на полное видео с осады гоу сделку. мы тебе 2 часа осад без обрезок (но без звука, офк), а ты поднимаешь вар с Геноцидом и не отменяешь его минимум в течение 3 месяцев. Аль слабо? Изменено 14 января пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 2 часа назад, Asuran сказал: ну как вы там предки, убили всех мобов? Здарова бать. Заждались тебя. Когда в строй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 минуту назад, МагистрНаук сказал: Как полетать Подходишь маленьким чаром к котику у гк, выбираешь город и летишь)) 3 минуты назад, Уставший сказал: гоу сделку. мы тебе 2 часа осад без обрезок (но без звука, офк), а ты поднимаешь вар с Геноцидом и не отменяешь его минимум в течение 3 месяцев. Аль слабо? На х7 я играла в клане, КЛ которого кидал вар всем подряд, в том числе самым сильным кланам (привет Кольке, Ване, Васе, Диме и остальным). Мне не слабо. Поберегу своих котяток, пока сама играю не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения