Красная панда Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 4 часа назад, Snowdrop сказал: Вот так и работает в наши времена подмена понятий, верность тагу - это теперь оказывается приспособленчество. Слабая попытка дружок, в следущий раз кроме жирного шрифта, Синдром утёнка? Обстоятельствам свойственно меняться. Вчера был таг, которому ты был верен, а сегодня всё стало по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Вчера пересели с фортовой иглы Кхала на лицо Курочки, а сегодня - Драхена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 3 минуты назад, Snowdrop сказал: Вчера пересели с фортовой иглы Кхала на лицо Курочки, а сегодня - Драхена :) Да никуда вы не пересели, вы как сидели в болоте, так в нем и сидите. После прошлого мержа с х1,5 только удалось ваше болото немного оживить. Но вам в нем нравится жить, вы сделали все, чтобы в него вернуться. С чем вас давно и поздравили, еще летом. Ну любите жить в болоте - живите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 16 минут назад, Акация сказал: Да никуда вы не пересели, вы как сидели в болоте, так в нем и сидите. После прошлого мержа с х1,5 только удалось ваше болото немного оживить. Но вам в нем нравится жить, вы сделали все, чтобы в него вернуться. С чем вас давно и поздравили, еще летом. Ну любите жить в болоте - живите. так он это про Пандят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 29 минут назад, Уставший сказал: так он это про Пандят) Ах вот как ) Спасибо за разъяснение, ну одно другого не исключает, так или иначе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, sw00py сказал: Собака тоже была верной. Верно стерегла будку и лаяла на кого покажут. Но состарилась и еë пристрелили Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Хе-хе-хе Люди играющие с амелией в клане еще кому то что то говорят по поводу с кем им играть :D я думаю таких пмов много кто получал да?) Драхен, как тебе с мамколюбом в пати играется норм, он и ваших мамок там поди перетрогал?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 8 минут назад, Лисец сказал: с мамколюбом так вроде у порки иной смысл? но если ты БДСМщик, то ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) 16 минут назад, Лисец сказал: Хе-хе-хе Люди играющие с амелией в клане еще кому то что то говорят по поводу с кем им играть :D я думаю таких пмов много кто получал да?) Драхен, как тебе с мамколюбом в пати играется норм, он и ваших мамок там поди перетрогал?) Амелия отличный товарищ и достойно тянет лямку игры в меньшинстве, а его неприязнь к малодушным я могу понять. Изменено 3 января пользователем Драхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, Snowdrop сказал: Вчера пересели с фортовой иглы Кхала на лицо Курочки, а сегодня - Драхена :) Вообще лишённый смысла комментарий. Лукопак никогда не был в феррате, там был только я. И был до момента пока Кхал не ушёл на х1.5, все паки перешли в ЛХ, чтобы было проще драться на КМах. Что собственно логично. А переход в геноциды результат несогласия с политикой КЛа, то есть мы сами тебе примером показали, что нужно действовать, а не быть терпилой и ждать у моря погоды. Так что "подмена понятий" это как раз про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, Лисец сказал: Люди играющие с амелией в клане еще кому то что то говорят по поводу с кем им играть :D Ты видел что полумуж пишет в пм? Или мачете бывшему хиро ДА в хч? Или ракушка? Пусть каждый сам несет ответственность за свои слова и нефиг равнять всех одной линейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, Лисец сказал: Хе-хе-хе я думаю таких пмов много кто получал да?) хохохо вы (вары) решили в свой прайм покачаться в СОА, Мы собрали рандомку, пнули вас как собак в город раз 5, ты подгорел и мне начал писать фигню в пм, какой ответ ожидал услышать ? Вот клоун, мне пол серва пишет фигню в пм, а потом удивляются ответам p.s. кинул в блок лист ---- проиграл )))) вы ни то что пвп выиграть не можете, даже в переписке не вывозите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 5 часов назад, Бэйн сказал: Показать содержимое Ну есть немного 😅 Подойдёт ещё такое: Если, дойдя до края доски, ты возомнил себя ферзём Перестань ходить как пешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 3 часа назад, Амелия сказал: хохохо вы (вары) решили в свой прайм покачаться в СОА, Мы собрали рандомку, пнули вас как собак в город раз 5, ты подгорел и мне начал писать фигню в пм, какой ответ ожидал услышать ? Вот клоун, мне пол серва пишет фигню в пм, а потом удивляются ответам p.s. кинул в блок лист ---- проиграл )))) вы ни то что пвп выиграть не можете, даже в переписке не вывозите Балабол ты тот ещё. 3 файта было, один раз самый первый вы упали. Писать пмы ты начал, видимо и подгорело у тебя таки как раз, после того как мы пр прожали когда вы нас под париком прибежали убивать. тут либо с памятью у тебя проблемы либо просто балабол ты тот ещё. Давай дальше ещё пиши про то что у вас солянка, у вас окна и т.д., а ну и про подгорело ) 6 часов назад, Драхен сказал: Амелия отличный товарищ и достойно тянет лямку игры в меньшинстве, а его неприязнь к малодушным я могу понять. Что значит малодушным?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, Лисец сказал: Что значит малодушным?) В гугле забанили тебя походу, но не расстраивайся, всегда рад помочь: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, Лисец сказал: Балабол ты тот ещё. 3 файта было, один раз самый первый вы упали. Писать пмы ты начал, видимо и подгорело у тебя таки как раз, после того как мы пр прожали когда вы нас под париком прибежали убивать. тут либо с памятью у тебя проблемы либо просто балабол ты тот ещё. Давай дальше ещё пиши про то что у вас солянка, у вас окна и т.д., а ну и про подгорело ) да нафиг ты Мне нужен писать тебе в пм, окстись! Мы вас раскидали, делали сое кх, ты мне начал хамить в пм, вот и получил в ответ, ну сначала вы в рот получили всем паком, а потом за хамство твое в пм. И теперь ты пришел ныть на форум, какой же нищий, это уже второе нытье твое тут, дать платок ? иди умойся девка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января https://ru.files.me/u/n935wjz74n творение не мое , но поржал . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 13 часов назад, Красная панда сказал: нужно действовать, а не быть терпилой без обид, но это всё равно что перейти из сс в легионы))) да, может уговоров и нет, но мы вынужденные союзники перед лицом роя всегда с другой стороны: нам хотя бы не нужно спекулировать понятием верности. 9 часов назад, sw00py сказал: Если, дойдя до края доски, ты возомнил себя ферзём Перестань ходить как пешка ну и вот тут считаю необходимым пояснить, что неприязни к сс, да и в целом к игрокам астериоса я не испытываю. но именно топ клан в ответе за вектор игры и политику в целом. нужно видеть дальше очереди. и тут два печальных вывода напрашиваются: либо сс ведут нас в болото, либо они не топ клан более. алаверды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) 8 часов назад, Амелия сказал: да нафиг ты Мне нужен писать тебе в пм, окстись! Мы вас раскидали, делали сое кх, ты мне начал хамить в пм, вот и получил в ответ, ну сначала вы в рот получили всем паком, а потом за хамство твое в пм. И теперь ты пришел ныть на форум, какой же нищий, это уже второе нытье твое тут, дать платок ? иди умойся девка фу балабол, вот он твой первый пм В это весь ты, если вы упали то вы на окнах у вас солянка и т.д. Форумный победитель и балабол :D 8 часов назад, Красная панда сказал: В гугле забанили тебя походу, но не расстраивайся, всегда рад помочь: Спасибо, но мне интересно было почему Драхен меня за малодушного принимает ) Изменено 4 января пользователем Лисец 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, Лисец сказал: почему Драхен меня за малодушного принимает хз, почему тебя Драхен за малодушного принимает, у вас там свой бекграунд, но как по мне, упав единожды, бежать под юбку СС, зовя их на подмогу, а потом еще и написывать "куда вы, как крысы и т.п." Это ли не малодушие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Я уже нового перса вкачал, изменения намечаются или хотя бы шевеления ?!) кто там на местах просветите к кому врываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 6 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Я уже нового перса вкачал, изменения намечаются или хотя бы шевеления ?!) кто там на местах просветите к кому врываться Как будто нет :(. Врываться только если на оли, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Только что, Красная панда сказал: Как будто нет :(. Врываться только если на оли, я хз. Оли еще скучнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 2 часа назад, PykaMOCKBbl сказал: Я уже нового перса вкачал А со старым что не так было? 2 часа назад, PykaMOCKBbl сказал: изменения намечаются или хотя бы шевеления ?!) кто там на местах просветите В каких местах ты хочешь шевелений и изменений? 2 часа назад, PykaMOCKBbl сказал: к кому врываться В ДИП. Начнём разлагать изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 15 минут назад, Chaotic сказал: А со старым что не так было? Ничего, распродаю , старое кп закончило свое существование соответственно и перс не особо нужен 16 минут назад, Chaotic сказал: В каких местах ты хочешь шевелений и изменений? В болотистых 17 минут назад, Chaotic сказал: В ДИП. Начнём разлагать изнутри. Получается идем вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Отлично придумано сокращать названия. ДиП, КоЕ, JR, ЗМ... Не забываем геноцидов подписывать как Г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 8 минут назад, Маюми сказал: Не забываем геноцидов подписывать как Г. Подменяешь ракушку, пока он в запое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 38 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Получается идем вдвоем? 22 минуты назад, Маюми сказал: Отлично придумано сокращать названия. ДиП, КоЕ, JR, ЗМ... Не забываем геноцидов подписывать как Г. Давно придумано. Ты видишь какой-то негативный контекст? Личные проблемы восприятия. Хз зачем сокращать Геноцид. Не так сложно читается/произносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Продолжается опека слабых? У них на форуме другой защитник. "Что станется с ними, с больными, С моими зверями лесными?" Слимпопо. Слимпопо. Слимпопо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Опять с вами рубрика "зануда": альянс Геноцида называется Hydra, так что сокращение будет как нимум на H, а не на Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения