Акация Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 4 минуты назад, СашенькаГ сказал: овера не ищем.. извиняй) Я биш. Но к вам не пойду, извини ) Выгоняйте 11легион и Чик, тогда, может быть ) В болоте играть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 4 часа назад, СашенькаГ сказал: овера не ищем.. извиняй) вы руки ищите, а то играете клешнями сколько пвп было с вашими раками, засыпал от скуки ) Мой совет вам, перекачивайтесь в влом и фармите мобов, куда вы в пвп лезете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января В 31.12.2023 в 23:25, Слимп сказал: О, и в чем же "недостоверная информация"? хорошо что хотя бы к желчи вопросов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 19 минут назад, WhiskeyBob сказал: хорошо что хотя бы к желчи вопросов нет)) Ну да, вопросов к 11сельсовету не имею, форум позволяет получить наглядное представление об упомянутом клане и без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января @Терми ну что, молодой, неплохо вчера на тои5 постояли))) надо бы повторить наши танцы...) но только не там же, сам понимаешь, уже лвл не позволяет тои5 стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 6 минут назад, Scarioto сказал: @Терми ну что, молодой, неплохо вчера на тои5 постояли))) надо бы повторить наши танцы...) но только не там же, сам понимаешь, уже лвл не позволяет тои5 стоять) Привет! А вы сейчас зашли в какой-то клан или сами по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 13 минут назад, Маюми сказал: Привет! А вы сейчас зашли в какой-то клан или сами по себе? Привет, я отдыхал пару месяцев, и ребята пошли в ЛХ. Вернулся дней 5 назад, но у ребят там уже фулка, да и, честно говоря, нет желания у меня играть в лх, поэтому буду пока соло в эксодусах бегать, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 4 минуты назад, Scarioto сказал: Привет, я отдыхал пару месяцев, и ребята пошли в ЛХ. Вернулся дней 5 назад, но у ребят там уже фулка, да и, честно говоря, нет желания у меня играть в лх, поэтому буду пока соло в эксодусах бегать, а там посмотрим. Не зову к себе только потому, что понимаю, что не пойдёшь. А так была бы рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 2 минуты назад, Маюми сказал: Не зову к себе только потому, что понимаю, что не пойдёшь. А так была бы рада)) да, сейчас явно не вариант мне идти к тебе в клан) во-первых идти в вар али уже не комильфо(вар то висит всё еще, хотя вчера термич со своей подружкой максимально пытались, чтобы мы вар дропнули, ну или сами вышли из клана, но нас так просто не возьмешь))), ну а во-вторых я всё таки еще играю и качаюсь с ребятами, хоть в их войне не участвую, и не поймут люди, когда увидят персов с пиратов и с лх вместе на споте) ой не поймут) возможно в следующий раз поиграем вместе) и спасибо за приглашение... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, Scarioto сказал: Привет, я отдыхал пару месяцев, и ребята пошли в ЛХ. Вернулся дней 5 назад, но у ребят там уже фулка, да и, честно говоря, нет желания у меня играть в лх, поэтому буду пока соло в эксодусах бегать, а там посмотрим. Гоу геноцид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, Красная панда сказал: Гоу геноцид. Нечего там делать приличным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, Scarioto сказал: нет желания у меня играть в лх Пренебрежительное! А чë? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 32 минуты назад, Красная панда сказал: Гоу геноцид. Не, брат. Я скорее с пацанами в ЛХ, и на их КМы ходить буду, чем геноцид. Вообще не нравятся геноцид, чисто личное... Только что, sw00py сказал: Пренебрежительное! А чë? Да просто перспектив нет, от слова совсем. Это как с работой) вот если сидишь на бесперспективной работе и просвета нет, и у тебя 2 варианта: или сидеть дальше, ведь все равно другого варианта нет, а тут хоть что-то... Или пойти на фриланс, и пытаться крутиться самому. Вот считай я сейчас на фрилансе) надоело на дядю работать(ну эт я условно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 15 минут назад, Scarioto сказал: Или пойти на фриланс, и пытаться крутиться самому. Надо уметь совмещать ) Где-то КП помогает, где-то сам крутишься - развиваешь перса, буст и выпрямляешь руки ) Наверное в январе будет мерж х1,5, может чот интересное начнет происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 10 минут назад, Акация сказал: Надо уметь совмещать ) Где-то КП помогает, где-то сам крутишься - развиваешь перса, буст и выпрямляешь руки ) Наверное в январе будет мерж х1,5, может чот интересное начнет происходить. ну у меня не получается совмещать, у меня или что то одно нормально, или везде по чуть чуть и фигня получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 25 минут назад, Акация сказал: Наверное в январе будет мерж х1,5, может чот интересное начнет происходить. Вы все не понимаете, чтобы начало что то происходить, нужно что то делать. Главная проблема сервера в том, что все хотят эпик на халяву. И при заходе на сервер, все смотрят кто фармит драконов. Потом лезут из кожи вон, чтобы попасть в ДиП. Но! В ДиПе ТОЖЕ хотят эпик. И народу там в очереди, как летом за холодным пивом. Тот же ракушка, полез под стол ради этого ( хотя ему поводили по губам замом и он остался доволен). Далее за ним пошли утюги, далее пойдут и другие. Очередь растёт, а эпика больше не становится. Чтобы в новом году сервер начал жить новой интересной жизнью, должен быть либо паритет сил, либо 3 сайд ( думаю ракушка потянул бы, главное начать, а там заинтересованные подтянуться). А пока живём старыми варами и еле шевелимым болотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 40 минут назад, Акация сказал: Наверное в январе будет мерж х1,5, может чот интересное начнет происходить. Например вернется Кхал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 44 минуты назад, Scarioto сказал: перспектив нет, от слова совсем Ой ну как же Держать булки в тонусе, чтоб сфинктер не стал дряблым как у фрифармеров Ирония в том, что сделано столько заходов "без перспектив" Что на равных уже никто не вывозит))) это ли не есть награда? Пусть обвешиваются эпиком, всё равно получат леща 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, sw00py сказал: Пусть обвешиваются эпиком, всё равно получат леща Кстати да, есть такое про ждунов фул буста, вот только пройдут годы, а пвп всеравно будут проигрывать ибо руки крюки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 17 минут назад, ROMARIO83 сказал: Далее за ним пошли утюги да алкушонок просто пообещал девочке замок) только и всего) 17 минут назад, ROMARIO83 сказал: либо 3 сайд ( думаю ракушка потянул бы чтобы что-то тянуть, надо что-то иметь) а эти ребята существуют в игре только 2 часа в неделю) этого маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 минуту назад, Уставший сказал: да алкушонок просто пообещал девочке замок) только и всего) чтобы что-то тянуть, надо что-то иметь) а эти ребята существуют в игре только 2 часа в неделю) этого маловато Ну я исхожу из тех соображений, что ракушка если и получит эпик от СС, то остальные в очереди обидятся, так, что думать об этом наверное ему даже не стоит. А вот организовав 3 сайд, он мог бы что то изобразить. Как говорится, враг моего врага, мой друг. На этом и вытянул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 24 минуты назад, ROMARIO83 сказал: . И при заходе на сервер, все смотрят кто фармит драконов. Потом лезут из кожи вон, чтобы попасть в ДиП. Но! В ДиПе ТОЖЕ хотят эпик Трабл не в том, что многие хотят и встают очередь, а в том, что лидер топ клана оказался малодушным трусом, который побоялся потерять фрифарм и готов делиться с кем угодно, лишь бы оставаться на троне. Только что, ROMARIO83 сказал: то остальные в очереди обидятся Не обидятся. Ты ещё не понял, что там сидят ребята типа сноудропа, которые будут что угодно терпеть ради кости. Ему не нравится политика клана (его слова), ему не нравятся союзники (опять же его слова), его хренососят свои же (с Генераловым там явный личностный конфликт). Но он все сидит и сидит в СС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 7 минут назад, Красная панда сказал: Но он все сидит и сидит в СС. Если поменяет сайд, то получит титул шлюхи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Изменения есть? Панда всех убил? Эх, ничего не поменялось, зайду через месяц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Вы тут совсем офигели? Закройте рот свой, бегунки по кланам. Я пришел в оппозиционный сайд в свое время, и много всего прошел в своем клане, с фига ли я должен куда-то уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Вы тут совсем офигели? Закройте рот свой, бегунки по кланам. Я пришел в оппозиционный сайд в свое время, и много всего прошел в своем клане, с фига ли я должен куда-то уходить? да плевать всем в какой ты сайд куда подлизывал в свое время, зачем ты вообще что-то пишешь сначала в бою покажи хоть что-то своим паком, разлетаетесь как трухлявый пень в пвп 2 часа назад, Маюми сказал: Нечего там делать приличным людям. очень важное мнение Свиюми сайда бомжей из под стола СС )))))) срочно всем обратить внимание !!!! в Геноциды ни ни! вы что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Амелия решила рот открыть на счёт пвп что то новое а все так же флаг очкуете когда что то делаете иди дальше фейли спойл) это гораздо лучше же чем пвп) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 1 минуту назад, FozZzik сказал: Амелия решила рот открыть на счёт пвп что то новое а все так же флаг очкуете когда что то делаете иди дальше фейли спойл) это гораздо лучше же чем пвп) горииииишь гориииииишь ! Срочно тушите зад чувака Изменено 2 января пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января В 01.01.2024 в 13:39, Драхен сказал: Легионы, принимайте вар, вносите разнообразие в свой скучный крабинг. Если мы такие слабые, принимайте вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Мда. Я тебя видел чтоб ты пвпшился один раз в соа и то леща получил ты хз где че горит у тебя. А так тока видел что в лоа очко играет флаг да на 13 прыгнуть кинуть дод в крысу все что видел от тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения