RichDoll4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Если с позиции контроля персонажа - есть, это берсракеры. Даже после дестра бросается в глаза, насколько же у них мало активных скиллов + это камаэли, которым по умолчанию из-за их причины появления и роли на хрониках введения слишком многое дано как типичному "продвинутому классу" в ММОРПГ. Если с позиции классовой гибкости - то да, ШЕ крайне универсален при должном бусте и зачастую требует минимальной отдачи по скиллу против ряда классов. На Берсе на всем проекте умеют играть максимум 2 человека, все остальные плотные среднячки. Сейчас с ними вообще беда. У Берса как минимум нужно контролить раш/дизарм/вату/кровоток. Мб он и прост в понимании и где-то до среднего уровня дойти просто, но до уровня убийства палов/тк/орков я видел всего таких пару. чтобы Берсом в принципе убивать, ты должен в бою свапать несколько раз бижу, серьги/кольца, фринта/бф, свапать это нужно каждые 3-10 секунд, и уметь жить очень много и долго, в идеале это несколько 2руков. ошибочное мнение, что берс легкий перс. Знаю Берсов которые 10 лет играют на одном уровне и никак не развиваются. Так же у Берса есть прокаст и ротации Скилов, он не жмёт как дестр или нож их в любой последовательности Топ 2 легкая профа - паладин кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: На Берсе на всем проекте умеют играть максимум 2 человека, все остальные плотные среднячки. Сейчас с ними вообще беда. У Берса как минимум нужно контролить раш/дизарм/вату/кровоток. Мб он и прост в понимании и где-то до среднего уровня дойти просто, но до уровня убийства палов/тк/орков я видел всего таких пару. чтобы Берсом в принципе убивать, ты должен в бою свапать несколько раз бижу, серьги/кольца, фринта/бф, свапать это нужно каждые 3-10 секунд, и уметь жить очень много и долго, в идеале это несколько 2руков. ошибочное мнение, что берс легкий перс. Знаю Берсов которые 10 лет играют на одном уровне и никак не развиваются. Так же у Берса есть прокаст и ротации Скилов, он не жмёт как дестр или нож их в любой последовательности Топ 2 легкая профа - паладин кстати ну конченая бы не согласилась)) играла мышкой, ничего не меняла и брала хиро на х5. Имхо не всё так сложно. А паладин да, там только буст тяжело намутить. В принципе ТК туда же отнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Красная панда сказал: ну конченая бы не согласилась)) играла мышкой, ничего не меняла и брала хиро на х5. Имхо не всё так сложно. А паладин да, там только буст тяжело намутить. В принципе ТК туда же отнесу. Конченная никогда не брала хиро на х5, но это для меня один из самых сильных берсов, но есть еще сильнее) и х5 это не показатель - там на весь серв 5-10 сильных фармеров, остальные как везде Тк профа для человек которые 1 рукой играют - вне конкуренции Изменено 28 декабря, 2023 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Конченная никогда не брала хиро на х5, но это для меня один из самых сильных берсов, но есть еще сильнее) и х5 это не показатель - там на весь серв 5-10 сильных фармеров, остальные как везде разве? В видосах часто лампа, это х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, Красная панда сказал: разве? В видосах часто лампа, это х7? У конченной есть достаточно полезных мувик, где она дерётся с танками с х5, это должен посмотреть каждый начинающий берс) при объединении серверов - хиро не слетает. А для х7 она гениальный берс, сильнее я там не видел ни разу, но то что она всю панель клацает мышкой - это треш конечно. Только из этого можно сделать вывод, что есть сильнее. Сейчас все Берсы, что треш, что морино и другие плотные среднячки дерутся по мете, которую занесла конченная на х7, с арками в руках, и тактики копируют (не в обиду им, это хорошие Берсы, но чуть-чуть не дотягивают) думаю они согласятся со мной. Берс то и правда не сложный, чтобы иметь 80+ вр, но для 90 нужно потеть. Некст х7 моя очередь на берсе выезжать, сижу и думаю, как бы не опозориться =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: У конченной есть достаточно полезных мувик, где она дерётся с танками с х5, это должен посмотреть каждый начинающий берс) при объединении серверов - хиро не слетает. А для х7 она гениальный берс, сильнее я там не видел ни разу, но то что она всю панель клацает мышкой - это треш конечно. Только из этого можно сделать вывод, что есть сильнее. Сейчас все Берсы, что треш, что морино и другие плотные среднячки дерутся по мете, которую занесла конченная на х7, с арками в руках, и тактики копируют (не в обиду им, это хорошие Берсы, но чуть-чуть не дотягивают) думаю они согласятся со мной. Берс то и правда не сложный, чтобы иметь 80+ вр, но для 90 нужно потеть. Некст х7 моя очередь на берсе выезжать, сижу и думаю, как бы не опозориться =\ я на этом х7 залетал, мне очень понравилось, первый раз играл. Было весело, но так и не научился по КД жрать банки с душами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, Красная панда сказал: я на этом х7 залетал, мне очень понравилось, первый раз играл. Было весело, но так и не научился по КД жрать банки с душами)))) Ну со временем привыкаешь к этому. Вопрос лишь времени) У меня будет несколько учителей, поэтому я думаю, что быстро адаптируюсь. Рекомендую на Оли начинать с фса или паладина, оба имбалансные и очень легкие в понимании персонажи. (Единственное пал - самый дорогой перс на Олимп) я вот на пале никогда не видел Скилов, первый раз дал регу 250/0 отлетал, и нажимал я только автоатаку))) Ну вот у вас есть тополь, который играет на тире уже лет 5, но ведь он вообще никакущий, только потому что он выучил там 3 кнопки, не знает потенциал противника, а тут еще и у тира тысячи ротаций Скилов, и надо принимать решение мгновенно. Хотя у него был самый лучший тир наставником. а есть динозавр, который научился и теперь с ним каждый бой сложный, независимо от профы на ком ты с ним дерёшься, хотя изначально вообще фри птс был Изменено 28 декабря, 2023 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 37 минут назад, RichDoll4 сказал: На Берсе на всем проекте умеют играть максимум 2 человека, все остальные плотные среднячки. Сейчас с ними вообще беда. У Берса как минимум нужно контролить раш/дизарм/вату/кровоток. Мб он и прост в понимании и где-то до среднего уровня дойти просто, но до уровня убийства палов/тк/орков я видел всего таких пару. чтобы Берсом в принципе убивать, ты должен в бою свапать несколько раз бижу, серьги/кольца, фринта/бф, свапать это нужно каждые 3-10 секунд, и уметь жить очень много и долго, в идеале это несколько 2руков. ошибочное мнение, что берс легкий перс. Знаю Берсов которые 10 лет играют на одном уровне и никак не развиваются. Так же у Берса есть прокаст и ротации Скилов, он не жмёт как дестр или нож их в любой последовательности Топ 2 легкая профа - паладин кстати у дестра тоже есть своя ротация скилов что бы пробивать , а не дмжить просто . В целом думаю любым классом надо думать какие скилы и когда жать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 а так да что берса что дестра не назвал бы прям легким классом , они с потенциалом да , но раскрыть его могут не все , количество активных скилов не говорит о легкости или сложности классов , так как помимо скилов есть позиционнка и тактика , а так же куча пушек и сетов под разыне ситуации которые могут меняться ежесекундно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Какая же это ошибка Ну я поиграл на ее, понял что берн интересен, есть опыт на шшше, вот и решил шеее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 13 часов назад, Expmode сказал: у дестра тоже есть своя ротация скилов что бы пробивать , а не дмжить просто . В целом думаю любым классом надо думать какие скилы и когда жать . Понятно, что думать надо, а не бивнем закрытыми глазами и одной рукой давать регу. почему на х5 летают одни паладины и тк? А не тиры например, которые не имеют контерпика и закрывает танков 70/30 в пользу тира без пова, 50/50 с повами, так как палу пов больше дает. Все потому что проще играть на паладине в 10 тысяч раз. Есть с чем сравнивать, поэтому дестр является одним и простых персов в освоении, нежели какой-то тир или сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, RichDoll4 сказал: Понятно, что думать надо, а не бивнем закрытыми глазами и одной рукой давать регу. почему на х5 летают одни паладины и тк? А не тиры например, которые не имеют контерпика и закрывает танков 70/30 в пользу тира без пова, 50/50 с повами, так как палу пов больше дает. Все потому что проще играть на паладине в 10 тысяч раз. Есть с чем сравнивать, поэтому дестр является одним и простых персов в освоении, нежели какой-то тир или сб Думаю ты прав. Но тут скорее как и в любой дисциплине, хороших и средних игроков на тк и палах много, в силу простоты профессии, а вот лучших, умеющих действительно выжимать из класса максимум, единицы. Но мне кажется так с любой профессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 поиграйте конем на оли, познаете боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Кони сказал: поиграйте конем на оли, познаете боль Так конь сильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 22 минуты назад, Красная панда сказал: Думаю ты прав. Но тут скорее как и в любой дисциплине, хороших и средних игроков на тк и палах много, в силу простоты профессии, а вот лучших, умеющих действительно выжимать из класса максимум, единицы. Но мне кажется так с любой профессией. Так и есть, я могу на многих профах показывать неплохие результаты, но на каждой наверное профе, есть лучше фармер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 7 часов назад, Кони сказал: поиграйте конем на оли, познаете боль только если боль соперников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 34 минуты назад, Expmode сказал: только если боль соперников ) даже нубо бёрнер не оставит вам шансов, о чём вы)) шанс ерейза довольно высокий, убить вы его не убьёте с наскоку, разве что разрядившись по полной... опытная пп так вообще играть с вами будет развлекаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: даже нубо бёрнер не оставит вам шансов, о чём вы)) шанс ерейза довольно высокий, убить вы его не убьёте с наскоку, разве что разрядившись по полной... опытная пп так вообще играть с вами будет развлекаясь. я так понимаю на оли только бернеры и кони ? других проф нет , на х1 полтора бернера на все оли . зато физов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Expmode сказал: я так понимаю не понимаете. Только что, Expmode сказал: на х1 полтора бернера на все оли обман с вероятностью 99% такого просто быть не может нигде. 1 минуту назад, Expmode сказал: зато физов много залетевших без бижи, с предельно низким MEN.... а потом рассказывают какая имба эти кони, целые кланы ложат... силой мысли убивают... вот только я когда себя пытаюсь убить конём (вместо СОЕ) снимаю ВСЮ бижу, отключаю ТП и НЕМОГУ убить себя, бывает аж 4 нюка давать приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: не понимаете. обман с вероятностью 99% такого просто быть не может нигде. залетевших без бижи, с предельно низким MEN.... а потом рассказывают какая имба эти кони, целые кланы ложат... силой мысли убивают... вот только я когда себя пытаюсь убить конём (вместо СОЕ) снимаю ВСЮ бижу, отключаю ТП и НЕМОГУ убить себя, бывает аж 4 нюка давать приходится... эксперт с х5 которые обязательно знает лучше других что происходит на х1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 4 часа назад, Expmode сказал: эксперт с х5 которые обязательно знает лучше других что происходит на х1 ? ой, да наслышанны мы как вы там с Д бижей из пайлаки 80 лвл апаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 4 часа назад, Expmode сказал: эксперт с х5 которые обязательно знает лучше других что происходит на х1 ? Он пве краб вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: ой, да наслышанны мы как вы там с Д бижей из пайлаки 80 лвл апаете О, я тоже хочу)) расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Красная панда сказал: О, я тоже хочу)) расскажи. вы видимо неправильно поняли)) имелось в виду что бегают они с ничтожной бижей а потом жалуются на магов.. 8 минут назад, EASY HERO сказал: Он пве краб вроде Мауи тогда уж, на Томатуа не тяну)) и не хочу даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 56 минут назад, xEvaSaintx сказал: вы видимо неправильно поняли)) имелось в виду что бегают они с ничтожной бижей а потом жалуются на магов.. да нормальная бижа есть , но тот же ММ парой убивает на оли быстрее чем ДП падает . а конь не значит что он дмж сильно , но убить его тяжко особенно когда он с ковом , смотришь дмж после боя что внес 120к и думаешь что дрался против хила , а не сума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ой, да наслышанны мы как вы там с Д бижей из пайлаки 80 лвл апаете Что за бредятина, ты попутал сервер и тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 3 hours ago, xEvaSaintx said: 3 hours ago, Красная панда said: вы видимо неправильно поняли)) имелось в виду что бегают они с ничтожной бижей а потом жалуются на магов.. Я бегаю в +3 ворпал сете (не фул атт) и с +10 бижей (кроме колец), так вот, от магов по норм биже прилетает больнее чем от физоф по ниачем сету, так что да, у магоф там с корнем атаки все криво работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 08:30, Snowdrop сказал: У нас столько места в клане нет дак там вродь 2 пака из пяти уже у вас в клане, так что место всего для 3х паков найти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Панда и Слимп, благодаря вам держится эта тема на форуме :) А перед НГ как у вас? Ребята готовы флаги и замки брать? Только что, WhiskeyBob сказал: дак там вродь 2 пака из пяти уже у вас в клане, так что место всего для 3х паков найти надо Привет, куда ты убежал? Ждем возвращения и скучаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 11 часов назад, Expmode сказал: да нормальная бижа есть , но тот же ММ парой убивает на оли быстрее чем ДП падает . а конь не значит что он дмж сильно , но убить его тяжко особенно когда он с ковом , смотришь дмж после боя что внес 120к и думаешь что дрался против хила , а не сума. Урон через тп же на астериосе считается, поэтому и кажется, что много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения