Cekmop Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 К теме не относится Только что, DrugsForLive сказал: Это тот Овер, который не знает, какие дебафы надо крутить на варов? Ну я думаю заслужил Тараса, больше всех импакта внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus1983 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 2 минуты назад, Cekmop сказал: Ты же не знаешь всей подноготной, зачем лезешь? Я не требовал эпик, а спросил за него. Стабильно и мастерски вывожу всех на чистую воду, тут ты прав что ответил тебе кл лх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Двухсотый позвал обратно в сс, не справляются без сектора. Пора начинать круг кланов заново 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1 минуту назад, igorrus1983 сказал: что ответил тебе кл лх? то что мне ответил кл лх останется между мной и клом ЛХ. слова с делом не совпали Только что, DrugsForLive сказал: Двухсотый позвал обратно в сс, не справляются без сектора. Пора начинать круг кланов заново Кто такой двухсотый и причем тут сс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 17 минут назад, Cekmop сказал: то что мне ответил кл лх останется между мной и клом ЛХ. слова с делом не совпали Ты понимаешь, что выдавая вот такие фразы, ты ставишь под сомнение вообще свою адекватность. Ты сам вылез на форум с громкими заявлениями, когда тебя спросили об обстоятельствах, ты сказал, что ничего говорить не будешь, верьте мне так, на полуслове! :) Кстати, только понял, Сектору надо в одну пати с Супертанки! Оба будут хренососить товарищей, без регистрации и СМС. Кстати особенно орно в этой ситуации, что конфликт с КЛом, а говнецом полил весь клан и всех людей в нём. Ничего святого у людей. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 7 минут назад, Красная панда сказал: Кстати, только понял, Сектору надо в одну пати с Супертанки! Оба будут хренососить товарищей, без регистрации и СМС. Кстати особенно орно в этой ситуации, что конфликт с КЛом, а говнецом полил весь клан и всех людей в нём. Ничего святого у людей. Человек который любит пруфы. Покажи в моем сообщении где я полил говном весь клан, всех людей в нем, или хренососил товарищей. Если ты этого не сделаешь, ты форумный пи..бол 8 минут назад, Красная панда сказал: Ты понимаешь, что выдавая вот такие фразы, ты ставишь под сомнение вообще свою адекватность. Ты сам вылез на форум с громкими заявлениями, когда тебя спросили об обстоятельствах, ты сказал, что ничего говорить не будешь, верьте мне так, на полуслове! :) Я не обязан тебе выкладывать переписку с клом или предоставлять доказательства, слова КЛа не сошлись с делом, собственно все. Делаю вывод что он пи..ол. Я никого из вас верить мне не просил и не прошу, это личное дело каждого. Просто написал по факту. На вас всех скринов не наберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 7 минут назад, Cekmop сказал: Человек который любит пруфы. Покажи в моем сообщении где я полил говном весь клан, всех людей в нем, или хренососил товарищей. Если ты этого не сделаешь, ты форумный пи..бол Перевожу как это звучит. Ты советуешь людям идти к врагам, лишь бы насолить КЛу, а это значит, что о сокланах ты думаешь не лучше чем о КЛе! 8 минут назад, Cekmop сказал: Человек который любит пруфы. Покажи в моем сообщении где я полил говном весь клан, всех людей в нем, или хренососил товарищей. Если ты этого не сделаешь, ты форумный пи..бол Я не обязан тебе выкладывать переписку с клом или предоставлять доказательства, слова КЛа не сошлись с делом, собственно все. Делаю вывод что он пи..ол. Я никого из вас верить мне не просил и не прошу, это личное дело каждого. Просто написал по факту. На вас всех скринов не наберешься. Я хз, при мне никого он не обманывал. И человек вполне достойный. А вот ты с твоими влётами на форум по КД и поливанием говном, то феррату, то еще кого-то из своих, скорее тебя характеризует как истерика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 2 часа назад, Cekmop сказал: Лучше тагайтесь в село, чики, или легион. Если есть желание афк постоять вместо драки. Хотя кого-то может и такое интересует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Короче, Сектор, будь мужиком, ушёл, уходи достойно, а не как крыса с истерикой и попытками хоть как-то насолить своим же товарищам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 17 минут назад, Красная панда сказал: Перевожу как это звучит. Ты советуешь людям идти к врагам, лишь бы насолить КЛу, а это значит, что о сокланах ты думаешь не лучше чем о КЛе! Пруфов нет, подписываю тебя под пи..ла. Переводить ты в своей голове можешь и что и как угодно, по факту речь шла про кла. 19 минут назад, Красная панда сказал: влётами на форум по КД и поливанием говном, то феррату, то еще кого-то из своих По кд на форуме сидишь ты и устраиваешь срач, я пишу только по делу и по фактам. 19 минут назад, Красная панда сказал: Короче, Сектор, будь мужиком, ушёл, уходи достойно, а не как крыса с истерикой и попытками хоть как-то насолить своим же товарищам. как уходить я сам решу. Я свой бывший пак уже предупредил, не зря в нем половина мемберов не доверяла КЛу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Cekmop сказал: Пруфов нет, подписываю тебя под пи..ла. Переводить ты в своей голове можешь и что и как угодно, по факту речь шла про кла. что может быть ярче пруфом, чем челик который советует людям своих врагов, больше чем своих сокланов. 1 минуту назад, Cekmop сказал: По кд на форуме сидишь ты и устраиваешь срач, я пишу только по делу и по фактам. Ты тут только истерики устраиваешь. Больше за другим замечен тут не был. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Прямо бразильский сериал тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 хз даже, что у вас там произошло, но пока выглядит так, что Сектор хотел эпик лично себе, а эпик отдали в кп, а не лично ему? или что, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 4 минуты назад, Уставший сказал: хз даже, что у вас там произошло, но пока выглядит так, что Сектор хотел эпик лично себе, а эпик отдали в кп, а не лично ему? или что, или как? а хз, говорит видишь, что тайны переписок не раскрывает, но КЛ плохой однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 21 минуту назад, Красная панда сказал: говорит видишь, что тайны переписок не раскрывает, но КЛ плохой однозначно слова не мальчика, но мужа, однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, Cekmop сказал: что мне ответил кл лх останется между мной и клом ЛХ. слова с делом не совпали Погоди, правильно ли я понимаю: Ты во всеуслышанье объявляешь человека, допустим, брехлом Не прикладывая никаких (!) аргументов, кроме своего авторитетного (?) мнения И следом объявляешь брехлом человека, который за это назвал брехлом тебя? Время пить глицин, брат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Обычно не делаю, каких-либо выводов на скорую руку. Но тут явно что-то не чисто. Вспоминается параллель с Легионами. Опять эпик, во главе угла. Сектор не был во всех кланах сервера, если я не ошибаюсь конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 https://youtu.be/Sdibi1eIX8c?si=NXfRB897eZOGKDmx https://rutube.ru/video/private/1db33a1cf044aab5ebe8c24b61245a3c/?r=wd&p=ytJQ9jMdAg7SqN2lCtHy-Q 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 СЕКТОР нормальный мужик! он просто так трепаться не будет! я ему верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Только что, СашенькаГ сказал: СЕКТОР нормальный мужик! он просто так трепаться не будет! я ему верю! :D злыдня ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Смотрели фильм "Наверное, боги сошли с ума"? Надеюсь, мне никогда не придётся делить эпик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 драконы всегда побеждают (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, СашенькаГ сказал: СЕКТОР нормальный мужик! он просто так трепаться не будет! я ему верю! Флешмоб в поддержку Сектора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 10 минут назад, SX4 сказал: Флешмоб в поддержку Сектора?) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 А что там по гвг генералова и свупи? Будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 29 минут назад, superPlov сказал: А что там по гвг генералова и свупи? Будет? Конечно. Они даже время обсудили - "позже". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 11 часов назад, superPlov сказал: А что там по гвг генералова и свупи? Будет? дак подрались уже)) 3-0 не в нашу пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 19 часов назад, Красная панда сказал: Конечно. Они даже время обсудили - "позже". Орно! Короче. Пак сектора играл чисто в прайм тайм, т.е до 8 вечера по МСК. Драконы как правило респаются позже, и на многих из них пака сектора не было в принципе. В виду того что пак стабильно был на всех КМах, в т.ч драконах (когда респ выпадал на прайм пачки), то КЛ принял решение выдать последнего дракона паку сектора и закрыть на этом так называемый "круг", хоть пак и не набрал достаточно очков в виду своей плохой явки на драконов, и если считать именно по очкам, то дракон должен был уйти совсем другой пачке. Это была предыстория. Очередной респ дркона, пришелся он на 20:30 по МСК (+- минуты, точно не помню), Сектор пытается собрать пак, тот в свою очередь положил большой, прайм кончился же уже. От этого у сектора сгорает и он ливает с КП. Всё. p.s Никого не осуждаю, не обвиняю, не обеляю. Тупо факты чтобы не было вот этой недосказанности. p.s.s Присоединяюсь к Панде. Сектор, когда говоришь А, нужно сказать и Я, а не врываться, кидаться какахой, а потом сливаться не давая пояснений к запущенному ранее снаряду. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Расколбаc 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoF Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 55 минут назад, Расколбаc сказал: Короче. Пак сектора играл чисто в прайм тайм, т.е до 8 вечера по МСК. Драконы как правило респаются позже, и на многих из них пака сектора не было в принципе. В виду того что пак стабильно был на всех КМах, в т.ч драконах (когда респ выпадал на прайм пачки), то КЛ принял решение выдать последнего дракона паку сектора и закрыть на этом так называемый "круг", хоть пак и не набрал достаточно очков в виду своей плохой явки на драконов, и если считать именно по очкам, то дракон должен был уйти совсем другой пачке. В общем и целом так, но есть нюансы. После прайма иногда, по возможности, оставались на файты, на фарме не были. Когда основной пак не присутствовал, 2-3 человека с кп шли в другие пачки на файт и на фарм. Ни в коем случае не отмазываю и т.д., это так, для ясности картины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Так чуть по чуть мы закончим расследование Спойлер: пустословом будет Сектор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения