Красная панда Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 7 часов назад, Wells77 сказал: Все пару сотен страниц темы политики - это сплошное писькомерство и не более. Кто как сделал в плоскости кланов - вас "чтоб не матерится волнует?" - клы делают так как выгодно и не более. Есть отдельная каста упоротых идейных - вот в кружок обьединитесь и воспевайте себе оды какие вы трушные. Тему удалять получается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 7 часов назад, Wells77 сказал: Все пару сотен страниц темы политики - это сплошное писькомерство и не более. Кто как сделал в плоскости кланов - вас "чтоб не матерится волнует?" - клы делают так как выгодно и не более. Есть отдельная каста упоротых идейных - вот в кружок обьединитесь и воспевайте себе оды какие вы трушные. Это призыв удалить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 13 часов назад, Маюми сказал: кто ты. Это аура, ше из пака курочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 9 минут назад, superPlov сказал: Это аура, ше из пака курочки Верно ) Играл на ШЕ. Сейчас на Биша сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 11 минут назад, superPlov сказал: Это аура, ше из пака курочки Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Молодцы! ГФ! Кто пришел - не сыкуны. Жаль, не собрали достаточно народа для врыва. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 3 часа назад, UNBG сказал: Кто пришел - не сыкуны Но тебя же никто не спрашивал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 31 минуту назад, NitroZeus сказал: Но тебя же никто не спрашивал .... Это у него такой детсадовский байт, он думает, что если на форуме покричит, то все испугаются, что он назвал их сцыкунами и начнут бегать на файт, ибо - ой как страшно быть сцыкунами ) Стирателю и в голову не приходит, что играют взрослые и на такой байт никто не ведется, остается только улыбнуться на это проявление его собственной глупости ) Это не тот самый стиратель, что бегал в ГЦ на полторашке до или на х1 после слияния? Если это он, то тогда все сходится, и ляпы на форуме и манера поведения в игре Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 48 минут назад, Акация сказал: Это у него такой детсадовский байт, он думает, что если на форуме покричит, то все испугаются, что он назвал их сцыкунами и начнут бегать на файт, ибо - ой как страшно быть сцыкунами ) Стирателю и в голову не приходит, что играют взрослые и на такой байт никто не ведется, остается только улыбнуться на это проявление его собственной глупости ) Это не тот самый стиратель, что бегал в ГЦ на полторашке до или на х1 после слияния? Если это он, то тогда все сходится, и ляпы на форуме и манера поведения в игре На полторашке не был ) Ну, тебя же улыбнуло? Разве это плохо? Я только рад ) Я покричал - вы пришли. Все работает 1 час назад, NitroZeus сказал: Но тебя же никто не спрашивал .... Заметь - тебя тоже. Но ты все же решил высрать своё мнение на форум ) Более того, я говорю о том, что было в игре и своё мнение об этом. А ты высказываешь свое мнение о моём мнении.. Это успех, чувак Изменено 7 декабря, 2023 пользователем UNBG 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Мне вот интересно, что будут делать Сельсоветы и Легионы, когда Чики выйдут из альянса. Тут слухи доходят, что не все так гладко в альянсе. ЮСБ дерутся с Сельсоветами, в рядах ЮСБ есть чики, Легионы требуют второй замок себе, Сельсоветов и Легионы говорят, что Чики мало вносят в общий вклад, в том числе и UNBG это здесь декларировал (больше было похоже на отмазку, из-за потери Руны). Даже больше интересно что будут делать Легионы, т.к. Сельсовет это все-таки топ клан, на этом сервере, чики большую часть своего существования были одни, а вот легионы всегда были с кем-то, к ЛХ им дорого заказана, самостоятельно данный мид клан, врятле что-то сможет противопоставить топ ЛХ. Конечно мы можем предположить что Чик заменяет на Пиратов и принципиально не чего не изменится. На эпиках скорее всего будет без изменений, а вот ТВ и Осады будут максимально интригующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, UNBG сказал: У меня с самоиронией все нормально, но просто хочу напомнить, что Руну отжали у села, которое сбросило флаги на Гдд, на следующий день после ТВ. Так что мем кривой и не забавный. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, SX4 сказал: Мне вот интересно, что будут делать Сельсоветы и Легионы, когда Чики выйдут из альянса. Тут слухи доходят, что не все так гладко в альянсе. ЮСБ дерутся с Сельсоветами, в рядах ЮСБ есть чики, Легионы требуют второй замок себе, Сельсоветов и Легионы говорят, что Чики мало вносят в общий вклад, в том числе и UNBG это здесь декларировал (больше было похоже на отмазку, из-за потери Руны). Даже больше интересно что будут делать Легионы, т.к. Сельсовет это все-таки топ клан, на этом сервере, чики большую часть своего существования были одни, а вот легионы всегда были с кем-то, к ЛХ им дорого заказана, самостоятельно данный мид клан, врятле что-то сможет противопоставить топ ЛХ. Конечно мы можем предположить что Чик заменяет на Пиратов и принципиально не чего не изменится. На эпиках скорее всего будет без изменений, а вот ТВ и Осады будут максимально интригующие. Слухи, дело такое... Тут сказали, там подлили масла в огонь )) Вообще хз, даже при самом плохом раскладе, если 11 останутся без Альянса (предположим) - абсолютно ничего страшного не произойдет ) Будем так же играть в соло или найдем единомышленников. Хоть появится свободное время на нормальный фарм, а не как на работу по часам на эти эпики/ТВ/Осады бегать... Мнение лично моё, за весь клан говорить не могу.. Но пока что лично я не вижу предпосылок к этому. Может, я не вижу картину в целом хз. Не гуру "политики" и вообще стараюсь в такие разборки не лезть. Есть КЛ - пусть решает. Мне главное пиу-пиу В игру захожу отдохнуть ))) 2 минуты назад, Слимп сказал: У меня с самоиронией все нормально, но просто хочу напомнить, что Руну отжали у села, которое сбросило флаги на Гдд, на следующий день после ТВ. Так что мем кривой и не забавный. Даже тут что-то не так.. Могли и улыбнуться для приличия, я старался целых 4 минуты! Изменено 7 декабря, 2023 пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 6 минут назад, UNBG сказал: Даже тут что-то не так.. Могли и улыбнуться для приличия, я старался целых 4 минуты! Интересная логика. Ну, допустим. Когда в следующий раз увидишь ИРЛ инвалида без руки/рук - подойди к нему и улыбнись прямо в лицо. Широкой улыбкой. Для приличия. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 22 минуты назад, UNBG сказал: Могли и улыбнуться для приличия, я старался целых 4 минуты! Я старался почти минуту, ставь лайк! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, SX4 сказал: Мне вот интересно, что будут делать Сельсоветы и Легионы, когда Чики выйдут из альянса. Тут слухи доходят, что не все так гладко в альянсе. ЮСБ дерутся с Сельсоветами, в рядах ЮСБ есть чики, Легионы требуют второй замок себе, Сельсоветов и Легионы говорят, что Чики мало вносят в общий вклад, в том числе и UNBG это здесь декларировал (больше было похоже на отмазку, из-за потери Руны). Даже больше интересно что будут делать Легионы, т.к. Сельсовет это все-таки топ клан, на этом сервере, чики большую часть своего существования были одни, а вот легионы всегда были с кем-то, к ЛХ им дорого заказана, самостоятельно данный мид клан, врятле что-то сможет противопоставить топ ЛХ. Конечно мы можем предположить что Чик заменяет на Пиратов и принципиально не чего не изменится. На эпиках скорее всего будет без изменений, а вот ТВ и Осады будут максимально интригующие. Мое ИМХО, СС и ЛХ проще объединится (не в альянс). Даже если за эпики - профита больше, паков меньше, длина очереди меньше, а против СС и ЛХ по отдельности ни чики ни 11легион ничего не сделают. Тогда и ходить проще, не надо постоянно лететь на респ, а достаточно ходить на респ в нужные дни. В один день приходит СС, в другой день приходит ЛХ. И если 11легион и Чики будут приходить на эпики и драться за них, то они не потянут ни ЛХ ни СС по отдельности. Профит - меньше ходить на КМы, быстрее получать эпики. Но на это никто не пойдет, так как есть риски ) Но, как идея - пусть будет жить чисто на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 36 минут назад, Акация сказал: Мое ИМХО, СС и ЛХ проще объединится (не в альянс). Даже если за эпики - профита больше, паков меньше, длина очереди меньше, а против СС и ЛХ по отдельности ни чики ни 11легион ничего не сделают. Тогда и ходить проще, не надо постоянно лететь на респ, а достаточно ходить на респ в нужные дни. В один день приходит СС, в другой день приходит ЛХ. И если 11легион и Чики будут приходить на эпики и драться за них, то они не потянут ни ЛХ ни СС по отдельности. Профит - меньше ходить на КМы, быстрее получать эпики. Но на это никто не пойдет, так как есть риски ) Но, как идея - пусть будет жить чисто на форуме ))) Прекрасный план. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 А жадный и трусливый при этом кто-то другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 8 минут назад, Маюми сказал: А жадный и трусливый при этом кто-то другой))) Знаешь какая разница между нами? Я это написал, как бредовую идею, зная, что изначально и вообще она не осуществима. А вы на практике показываете меркантильность и малодушие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Не верю в разлад внутри ДиП, а вариант СС + ЛХ слишком алогичен. В общем мне не нравится, воюем дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 06.12.2023 в 18:56, EASY HERO сказал: на х 1.5 играет только один пак(ХИРО ПАК) и то он 70 на 30 из сс и фераты. После мержа будем думать что делать дальше.. Это к вопросу, а что можеть быть, после мержа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, Акация сказал: Мое ИМХО, СС и ЛХ проще объединится (не в альянс). Даже если за эпики - профита больше, паков меньше, длина очереди меньше, а против СС и ЛХ по отдельности ни чики ни 11легион ничего не сделают. Тогда и ходить проще, не надо постоянно лететь на респ, а достаточно ходить на респ в нужные дни. В один день приходит СС, в другой день приходит ЛХ. И если 11легион и Чики будут приходить на эпики и драться за них, то они не потянут ни ЛХ ни СС по отдельности. Профит - меньше ходить на КМы, быстрее получать эпики. Но на это никто не пойдет, так как есть риски ) Но, как идея - пусть будет жить чисто на форуме ))) Очень интересная теория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 часа назад, Акация сказал: Мое ИМХО, СС и ЛХ проще объединится (не в альянс). Даже если за эпики - профита больше, паков меньше, длина очереди меньше, а против СС и ЛХ по отдельности ни чики ни 11легион ничего не сделают. Тогда и ходить проще, не надо постоянно лететь на респ, а достаточно ходить на респ в нужные дни. В один день приходит СС, в другой день приходит ЛХ. И если 11легион и Чики будут приходить на эпики и драться за них, то они не потянут ни ЛХ ни СС по отдельности. Профит - меньше ходить на КМы, быстрее получать эпики. Но на это никто не пойдет, так как есть риски ) Но, как идея - пусть будет жить чисто на форуме ))) Ну давай уж отсыпай, коль спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 24 минуты назад, Snowdrop сказал: Ну давай уж отсыпай, коль спалился Действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 5 часов назад, Уставший сказал: Я старался почти минуту, ставь лайк! да это уже не новость )))) они и завели его в подсосы СС для такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Немного чик в ленту 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 6 минут назад, Avoid сказал: Немного чик в ленту шо, одним бишом убил? сильно, брат, сильно, уважительно, одобрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Уставший сказал: шо, одним бишом убил? сильно, брат, сильно, уважительно, одобрительно Не, это как в желтой прессе, додумай сам от чего они попали в некролог xD Варианты событий: А) Умерли от старости пока я сделал проходку Б) Их убили ЛХ, а я сделал селфи В) Подверглись Геноциду Г) Убились об мобов Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Avoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, Avoid сказал: Не, это как в желтой прессе, додумай сам от чего они попали в некролог xD Варианты событий: А) Умерли от старости пока я сделал проходку Б) Их убили ЛХ, а я сделал селфи В) Подверглись Геноциду Г) Убились об мобов Д) Умерли от страха, осознавая, что 2+ пака СС не придут спасать их как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 14 часов назад, Акация сказал: Мое ИМХО, СС и ЛХ проще объединится (не в альянс). Даже если за эпики - профита больше, паков меньше, длина очереди меньше, а против СС и ЛХ по отдельности ни чики ни 11легион ничего не сделают. Тогда и ходить проще, не надо постоянно лететь на респ, а достаточно ходить на респ в нужные дни. В один день приходит СС, в другой день приходит ЛХ. И если 11легион и Чики будут приходить на эпики и драться за них, то они не потянут ни ЛХ ни СС по отдельности. Профит - меньше ходить на КМы, быстрее получать эпики. Но на это никто не пойдет, так как есть риски ) Но, как идея - пусть будет жить чисто на форуме ))) еще более болотное болото, чем есть сейчас, ты чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения