Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Wells77 сказал:

Все пару сотен страниц темы политики  - это сплошное писькомерство и не более. Кто как сделал в плоскости кланов - вас "чтоб не матерится волнует?" - клы делают так как выгодно и не более. Есть отдельная каста упоротых идейных - вот в кружок обьединитесь и воспевайте себе оды какие вы трушные. 

Тему удалять получается? 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 часов назад, Wells77 сказал:

Все пару сотен страниц темы политики  - это сплошное писькомерство и не более. Кто как сделал в плоскости кланов - вас "чтоб не матерится волнует?" - клы делают так как выгодно и не более. Есть отдельная каста упоротых идейных - вот в кружок обьединитесь и воспевайте себе оды какие вы трушные. 

Это призыв удалить тему?

13 часов назад, Маюми сказал:

кто ты.

Это аура, ше из пака курочки

9 минут назад, superPlov сказал:

Верно ) Играл на ШЕ. Сейчас на Биша сел.

11 минут назад, superPlov сказал:

Спасибо

Молодцы! ГФ! 

Кто пришел - не сыкуны.

Жаль, не собрали достаточно народа для врыва.

Изменено пользователем UNBG

3 часа назад, UNBG сказал:

Кто пришел - не сыкуны

Но тебя же никто не спрашивал ....:facepalm:

31 минуту назад, NitroZeus сказал:

Это у него такой детсадовский байт, он думает, что если на форуме покричит, то все испугаются, что он назвал их сцыкунами и начнут бегать на файт, ибо - ой как страшно быть сцыкунами ) Стирателю и в голову не приходит, что играют взрослые и на такой байт никто не ведется, остается только улыбнуться на это проявление его собственной глупости ) Это не тот самый стиратель, что бегал в ГЦ на полторашке до или на х1 после слияния? Если это он, то тогда все сходится, и ляпы на форуме и манера поведения в игре

Изменено пользователем Акация

48 минут назад, Акация сказал:

Это у него такой детсадовский байт, он думает, что если на форуме покричит, то все испугаются, что он назвал их сцыкунами и начнут бегать на файт, ибо - ой как страшно быть сцыкунами ) Стирателю и в голову не приходит, что играют взрослые и на такой байт никто не ведется, остается только улыбнуться на это проявление его собственной глупости ) Это не тот самый стиратель, что бегал в ГЦ на полторашке до или на х1 после слияния? Если это он, то тогда все сходится, и ляпы на форуме и манера поведения в игре

На полторашке не был )

Ну, тебя же улыбнуло? Разве это плохо? Я только рад )

Я покричал - вы пришли. Все работает :P

1 час назад, NitroZeus сказал:

Заметь - тебя тоже. Но ты все же решил высрать своё мнение на форум )

Более того, я говорю о том, что было в игре и своё мнение об этом.

А ты высказываешь свое мнение о моём мнении.. Это успех, чувак :rofl:

Мне вот интересно, что будут делать Сельсоветы и Легионы, когда Чики выйдут из альянса. 

Тут слухи доходят, что не все так гладко в альянсе. 

ЮСБ дерутся с Сельсоветами, в рядах ЮСБ есть чики, Легионы требуют второй замок себе, Сельсоветов и Легионы говорят, что Чики мало вносят в общий вклад, в том числе и UNBG это здесь декларировал (больше было похоже на отмазку, из-за потери Руны). 

Даже больше интересно что будут делать Легионы, т.к. Сельсовет это все-таки топ клан, на этом сервере, чики большую часть своего существования были одни, а вот легионы всегда были с кем-то, к ЛХ им дорого заказана, самостоятельно данный мид клан, врятле что-то сможет противопоставить топ ЛХ.

Конечно мы можем предположить что Чик заменяет на Пиратов и принципиально не чего не изменится. 

На эпиках скорее всего будет без изменений, а вот ТВ и Осады будут максимально интригующие.

Только что, UNBG сказал:

image.thumb.png.89a3f7005a14016a36cbecdefd48c011.png

У меня с самоиронией все нормально, но просто хочу напомнить, что Руну отжали у села, которое сбросило флаги на Гдд, на следующий день после ТВ. 

Так что мем кривой и не забавный. 

5 минут назад, SX4 сказал:

Мне вот интересно, что будут делать Сельсоветы и Легионы, когда Чики выйдут из альянса. 

ЮСБ дерутся с Сельсоветами, в рядах ЮСБ есть чики, Легионы требуют второй замок себе, Сельсоветов и Легионы говорят, что Чики мало вносят в общий вклад, в том числе и UNBG это здесь декларировал (больше было похоже на отмазку, из-за потери Руны). 

Даже больше интересно что будут делать Легионы, т.к. Сельсовет это все-таки топ клан, на этом сервере, чики большую часть своего существования были одни, а вот легионы всегда были с кем-то, к ЛХ им дорого заказана, самостоятельно данный мид клан, врятле что-то сможет противопоставить топ ЛХ.

Конечно мы можем предположить что Чик заменяет на Пиратов и принципиально не чего не изменится. 

На эпиках скорее всего будет без изменений, а вот ТВ и Осады будут максимально интригующие.

Слухи, дело такое... Тут сказали, там подлили масла в огонь ))
Вообще хз, даже при самом плохом раскладе, если 11 останутся без Альянса (предположим) - абсолютно ничего страшного не произойдет )

Будем так же играть в соло или найдем единомышленников. Хоть появится свободное время на нормальный фарм, а не как на работу по часам на эти эпики/ТВ/Осады бегать...

Мнение лично моё, за весь клан говорить не могу..

Но пока что лично я не вижу предпосылок к этому. Может, я не вижу картину в целом хз. Не гуру "политики" и вообще стараюсь в такие разборки не лезть. Есть КЛ - пусть решает.

Мне главное пиу-пиу :D В игру захожу отдохнуть )))

2 минуты назад, Слимп сказал:

У меня с самоиронией все нормально, но просто хочу напомнить, что Руну отжали у села, которое сбросило флаги на Гдд, на следующий день после ТВ. 

Так что мем кривой и не забавный. 

Даже тут что-то не так.. 

Могли и улыбнуться для приличия, я старался целых 4 минуты!

6 минут назад, UNBG сказал:

Даже тут что-то не так.. 

Интересная логика. Ну, допустим. 

Когда в следующий раз увидишь ИРЛ инвалида без руки/рук - подойди к нему и улыбнись прямо в лицо. Широкой улыбкой. 

Для приличия. 

:) 

22 минуты назад, UNBG сказал:

Я старался почти минуту, ставь лайк! 

Web_Photo_Editor.jpg

1 час назад, SX4 сказал:

Мое ИМХО, СС и ЛХ проще объединится (не в альянс). Даже если за эпики - профита больше, паков меньше, длина очереди меньше, а против СС и ЛХ по отдельности ни чики ни 11легион ничего не сделают. Тогда и ходить проще, не надо постоянно лететь на респ, а достаточно ходить на респ в нужные дни. В один день приходит СС, в другой день приходит ЛХ. И если 11легион и Чики будут приходить на эпики и драться за них, то они не потянут ни ЛХ ни СС по отдельности. Профит - меньше ходить на КМы, быстрее получать эпики. Но на это никто не пойдет, так как есть риски ) Но, как идея - пусть будет жить чисто на форуме )))

36 минут назад, Акация сказал:

Мое ИМХО, СС и ЛХ проще объединится (не в альянс). Даже если за эпики - профита больше, паков меньше, длина очереди меньше, а против СС и ЛХ по отдельности ни чики ни 11легион ничего не сделают. Тогда и ходить проще, не надо постоянно лететь на респ, а достаточно ходить на респ в нужные дни. В один день приходит СС, в другой день приходит ЛХ. И если 11легион и Чики будут приходить на эпики и драться за них, то они не потянут ни ЛХ ни СС по отдельности. Профит - меньше ходить на КМы, быстрее получать эпики. Но на это никто не пойдет, так как есть риски ) Но, как идея - пусть будет жить чисто на форуме )))

5f737.jpg

Прекрасный план. 

8 минут назад, Маюми сказал:

А жадный и трусливый при этом кто-то другой))) 

Знаешь какая разница между нами? Я это написал, как бредовую идею, зная, что изначально и вообще она не осуществима.

А вы на практике показываете меркантильность и малодушие.

Не верю в разлад внутри ДиП, а вариант СС + ЛХ слишком алогичен. В общем мне не нравится, воюем дальше)

06.12.2023 в 18:56, EASY HERO сказал:

на х 1.5 играет только один пак(ХИРО ПАК) и то он 70 на 30 из сс и фераты.

После мержа будем думать что делать дальше..

Это к вопросу, а что можеть быть, после мержа )

1 час назад, Акация сказал:

Очень интересная теория! 

2 часа назад, Акация сказал:

Ну давай уж отсыпай, коль спалился

24 минуты назад, Snowdrop сказал:

Ну давай уж отсыпай, коль спалился

Действительно :rofl:

5 часов назад, Уставший сказал:

Я старался почти минуту, ставь лайк! 

Web_Photo_Editor.jpg

да это уже не новость )))) они и завели его в подсосы СС для такого дела :rofl:

6 минут назад, Avoid сказал:

Немного чик в ленту

шо, одним бишом убил? сильно, брат, сильно, уважительно, одобрительно

5 минут назад, Уставший сказал:

шо, одним бишом убил? сильно, брат, сильно, уважительно, одобрительно

Не, это как в желтой прессе, додумай сам от чего они попали в некролог xD

Варианты событий:

А) Умерли от старости пока я сделал проходку

Б) Их убили ЛХ, а я сделал селфи

В) Подверглись Геноциду

Г) Убились об мобов

Изменено пользователем Avoid

1 час назад, Avoid сказал:

Не, это как в желтой прессе, додумай сам от чего они попали в некролог xD

Варианты событий:

А) Умерли от старости пока я сделал проходку

Б) Их убили ЛХ, а я сделал селфи

В) Подверглись Геноциду

Г) Убились об мобов

Д) Умерли от страха, осознавая, что 2+ пака СС не придут спасать их как всегда.

14 часов назад, Акация сказал:

еще более болотное болото, чем есть сейчас, ты чё

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...