Слимп Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, СашенькаГ сказал: Ну ок, давай по нормальному.. Когда я вернулся на сервер, я вступил к гофану, до этого ни разу с ним не играл вместе.. Потом, после бана одного из наших луков мы решили перекачиваться в магов. На момент изгнания гофана из его же кп мы ни разу не качались магами ни на одном споте.. И что самое смешное, мы выкачивали его сорка до 82 лвла, когда его не было в игре по несколько дней.. ссаные рабы)) Также выкачали ему нубл.. Ты предоставил скрины его нового пак ( бывший пак Apples).. Говорю тебе нормально, без всяких отмазок.. Что мы с вашим паком в поле не пересекались ни разу.. Единственные встречи были на крепах, но вы были на заюзаных самонерах, а мы на фарм составе.. Поэтому я был очень удивлён твоим заявлением, что твои маги соло убили мой пак и начал топить др последнего в ожидании пруфов и тд.. Понятно. 53 минуты назад, СашенькаГ сказал: За все время игры на этом сервере я играл всего в 4 паках.. Пак Тоса, Коли оксимирона - распался после начала СВО Пак фрагмента - Борзый, будучи членом его кп решил создать свой пак из-за разногласий с фрагментом и большая часть его поддержала и перешла к нему Пак Борзого - распался из-за открытия х1.5 Пак гофана - после изгнания гофана, я стал в нем Плом.. Вроде тоже понятно. 53 минуты назад, СашенькаГ сказал: Хз про какую неопределённость ты говоришь.. но ты лезешь в те вещи в которых совсем не бум-бум.. Ты меня совершенно не знаешь и не знаешь всех ситуаций, что происходили на сервере.. У меня надёжные источники, которые очень многое рассказали про твою историю игры и взаимоотношений внутри твоей пати. 53 минуты назад, СашенькаГ сказал: А теперь без нормального общения, а именно на языке, который ты заслуживаешь.. Ты сраный балабол, кинувший высер в сторону моего пака, не сумевший его подтвердить абсолютно ничем.. кроме фразы, что ты пытался подтвердить несуществующие вещи.. Разговор окончен.. Играл в паке гофана > стал ПЛ-ом в паке гофана, выгнав гофана > мои маги уронили людей из пака гофана, но это был не тот пак гофана, в котором те же ники, что и в старом, а "новый пак гофана", включая самого гофана, с людьми из пака "Apples", но без тебя. Ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Думаю, я и правда зря считал тебя и твой пак гофанными (https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9659760). Приношу извинения, был не прав, не досмотрел. Отныне ты и твой пак для меня - не гофаны. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Слимп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 2 hours ago, ProblemZ said: Очень странные дела происходят на сервере. Клан USB дерется с СС, пиратами и фпг(хз кто такие) в лоа и ГЦ, клан ЛХ дерется со всеми перечисленными там же. USB кошмарят эйфорию и супермасив на спотах. Что у Вас происходит, расскажите поподробнее. Болото ожило??? Вроде в хирочате хироспойл их по кд ищет. Хз че и почему, но скорее всего не поделили фарм спот что был оккупирован хирогномом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, Слимп сказал: Понятно. Вроде тоже понятно. У меня надёжные источники, которые очень многое рассказали про твою историю игры и взаимоотношений внутри твоей пати. Играл в паке гофана > стал ПЛ-ом в паке гофана, выгнав гофана > мои маги уронили людей из пака гофана, но это был не тот пак гофана, в котором те же ники, что и в старом, а "новый пак гофана", включая самого гофана, с людьми из пака "Apples", но без тебя. Ничего не перепутал? Путём простого сравнения ников на твоих скринах и того видео, которое я скинул спустя 8 часов пустых разговоров ты наконец-то понял, что это абсолютно 2 разных пака. Про это я тебе написал сразу. Ну и какой смысл мне в дальнейшем тебе доказывать правоту своих слов, тратя на это в пустую свое время? То что я пишу - всегда правда и мне нет резона тут балаболить.. Просто не хочется тратить свое время для доказательства, если у вас видите ли возникают сомнения.. 3 часа назад, Слимп сказал: которые очень многое рассказали Надеюсь все рассказы были подтверждены пруфами, как ты любишь? Переписками? Записи ТСа? Или простой рассказ людей, интерпретированный так, как им удобно? Я коммуницирую ни с таким большим количеством людей на сервере, в основном общение ограничивается только внутри кп и старичками сервера.. и эти люди знают какой я на самом деле.. Я и с Лезером общался очень хорошо раньше.. и он долго звал меня к вам в кп.. и даже будучи варами мы не сливали друг друга и не писали гадости.. Да и сейчас я стараюсь в его сторону ничего особо не писать... Есть много индивидумов, заставляющие писать оскорбления, опускаясь на их уровень.. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 6 часов назад, Слимп сказал: И да - открещиваться от пака, в котором играл, пока тебя не выгнали как собаку, - фу И да.. хотелось бы получить вразумительный ответ.. из какого из моих перечисленных выше паков меня выгнали как собаку? Или опять балабольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 17 часов назад, Уставший сказал: А вообще мне это напомнает сезоны F1, когда 7 лет подряд доминировали Мерсы, но каждый Гран-При приезжали и Тотошка Вольф (руководитель команды), на всех вьюхах буквально заламывал ручки и говорил, как им сложно, как они не уверенны в том, что 1 первые по скорости и вообще вряд ли даже квальнутся в первом ряду, а потом просто ехали на секунду с круга быстрее.... Забыл добавить, что с 2021 года, как Макс Ферстаппен забрал первый раз ЧМ, а потом 22 и 23 уже, то все стали хейтить: "Да у него самовоз", "тапок ничтожество, без машины ничто", "дайте Люсе самовоз тапка и он его обойдет" ну и т.д)) К нам относится тем боком, что пока ССы доминировали, все было окай. Как только они падают, то у нас был просто зерг большой, а у них регруп плохой ) 17 часов назад, Красная панда сказал: что мы сильнее в целом объективно, клан на клан мы переезжаем тракторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 2 часа назад, СашенькаГ сказал: И да.. хотелось бы получить вразумительный ответ.. из какого из моих перечисленных выше паков меня выгнали как собаку? Или опять балабольство? Из того, в котором тебя лишили зарплаты. Что тебе настолько не понравилось, что аж в пм пришлось мне, человеку не из этого пака, начать писать с коня, предлагая рассказать, "как все было". Этот вопрос в расширенном содержании не для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 5 минут назад, Расколбаc сказал: Забыл добавить, что с 2021 года, как Макс Ферстаппен забрал первый раз ЧМ, а потом 22 и 23 уже, то все стали хейтить: "Да у него самовоз", "тапок ничтожество, без машины ничто", "дайте Люсе самовоз тапка и он его обойдет" ну и т.д)) ну в 21 то была борьба, и чемпионство весьма сомнительное, последние 2 года - да, самовоз, но я же приводил пример не относительно Тапка и сера цветного, а относительно поведения Тотошки подстольного и его заламывания рук перед каждым ГП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 16 часов назад, UNBG сказал: Я бы видос глянул, если выложишь - тоже интересно. могу по быстрой накидать фрапс с тараса, но будет однобокий, так как прорисовка не всю пещеру берет 11 минут назад, Уставший сказал: ну в 21 то была борьба, и чемпионство весьма сомнительное, последние 2 года - да, самовоз, но я же приводил пример не относительно Тапка и сера цветного, а относительно поведения Тотошки подстольного и его заламывания рук перед каждым ГП) Тото вообще хитрый и коварный "серый" кардинал) А по поводу самовоза. Инженеры РБ и Хонда молодцы, постарались на славу. К слову, никто не отрицает что их боллид лучше, и это заслуга команды) p.s 21 год был самым ачишуенным, т.к болел за тапка до того как это стало мейнстримом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 24 минуты назад, Расколбаc сказал: 21 год был самым ачишуенным, т.к болел за тапка до того как это стало мейнстримом) ну, за последние лет 10 да, пожалуй был самым неплохим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 9 часов назад, СашенькаГ сказал: Мы проигрываем только паку дранника, да и то из-за временного отсутствия второго биша и неимением такого количества ОФПБ. но это поправимо в ближайшее время.. Чисто из любопытства, если брать онли маг-паки, то без паладина мы проигрывали Митьке, Сноудропу и думаю мало есть шансов против Маруси и Хомячка и еще ракушка заявлял что катает по кд. Потные бои были с Гидравликой, Слимпом и Орбитом, но все эти события растянуты на пол года. Так вот что хотел спросить, где были другие твои гвг (фрапсов не видел), в поле или колизее или на кмах и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Никогда не нравилась эта тема с ОПБ. Давайте ещё анакимов будем юзать в пвп пак на пак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, Слимп сказал: тебя лишили зарплаты ни разу в своей жизни не получал зарплату, играя в л2 может ты опять что-то перепутал? ники? серверы? Изменено 6 декабря, 2023 пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, Avoid сказал: где были другие твои гвг ты не проиграешь гвг если не выйдешь гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 2 часа назад, Расколбаc сказал: могу по быстрой накидать фрапс с тараса, но будет однобокий, так как прорисовка не всю пещеру берет Лично я чисто по Чикам интересовался. Так как я будучи там - видел только 1 пак. Но опят же, вполне допускаю возможность, что не прорисовалися, так как я тусовался чисто на портспоте. Да в принципе, думаю, не стоит заморачиваться. Может и были - не важно. Победили, и победили -молодцы ) Вы только не бросайте это дело, давайте почаще приходите. Реально хоть интерес к игре появляется )) 5 часов назад, СашенькаГ сказал: хотелось бы получить вразумительный ответ Забыл, с кем разговариваешь, что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, Avoid сказал: Чисто из любопытства, если брать онли маг-паки, то без паладина мы проигрывали Митьке, Сноудропу и думаю мало есть шансов против Маруси и Хомячка и еще ракушка заявлял что катает по кд. Потные бои были с Гидравликой, Слимпом и Орбитом, но все эти события растянуты на пол года. Так вот что хотел спросить, где были другие твои гвг (фрапсов не видел), в поле или колизее или на кмах и с кем? я не фрапсю каждый свой файт, потому что они происходят за частую случайно на спотах.. из ГВГ мы проиграли паку Олега.. (ну это было ожидаемо) и паку Гидравлики (согласились на гвг будучи не в полном составе, просто пофаниться).. но желающих просто подраться в колизее, к сожалению, не так много.. вернее их совсем нет.. даже паки в клане не соглашаются =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 8 минут назад, UNBG сказал: Реально хоть интерес к игре появляется )) вы заболотили сервак, а теперь просите, чтобы кто-то приходил посливаться об вас, чтобы вам стало интересно играть.... А шо, звучит логично, да))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 14 минут назад, sw00py сказал: ты не проиграешь гвг если не выйдешь гвг Вообще какой-то странный сервер, где почти все играют на релаксе, но раздувают свое чсв, пока оно не лопнет как мыльный пузырь. 6 минут назад, СашенькаГ сказал: я не фрапсю каждый свой файт, потому что они происходят за частую случайно на спотах.. из ГВГ мы проиграли паку Олега.. (ну это было ожидаемо) и паку Гидравлики (согласились на гвг будучи не в полном составе, просто пофаниться).. но желающих просто подраться в колизее, к сожалению, не так много.. вернее их совсем нет.. даже паки в клане не соглашаются =( Есть такое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 19 минут назад, Уставший сказал: вы заболотили сервак ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, UNBG сказал: ОМГ да можно сколько угодно говорить омг, говорить про прохое отношение и тп.,я хз, меня там не было, я только последствия оцениваю) последствия - одностороннее болото)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, Уставший сказал: да можно сколько угодно говорить омг, говорить про прохое отношение и тп.,я хз, меня там не было, я только последствия оцениваю) последствия - одностороннее болото)_ ОМГ - это когда по существу нечего было сказать ) А по существу если - то вас в ЦЦ 140 или больше, когда вы идете на эпики. И вы хотите, чтобы на ваш зерг (которому даже слабо Вар апнуть - привет чикам) шли и делали вам фан, ибо вам скучно? Хотите фана - отделяйтесь в любой другой сайд и го драться. только такого не будет. Любое желание фана всегда победит желание постоять и поскучать, зато когда нибудь получить эпик. Так что все эти призывы - начинайте ходить, а то нам скучно - это все в пользу бедных ) Сделайте сами какие нибудь действия с вашей стороны, начните хотя бы с того, чтобы чики тоже вар приняли. А? 38 минут назад, UNBG сказал: Реально хоть интерес к игре появляется )) Шиза. Но вар при этом поднимать мы не будем ) Иначе интерес к игре появится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: чтобы чики тоже вар приняли Неа. Захотят - примут. Нет, так нет. Вообще по-барабану. По мне, так пусть без вара бегают. Вообще не вижу в этом ничего страшного. А ваши призывы "отделяйтесь", "апните вар" - это все не прокатит. От бессилия, видимо, пытаетесь пристыдить )) Не работает это. Так же и вы - не приходите, потому что не хотите - это ваше право. Мы вас в этом ни обвинить, ни пристыдить не можем. Я могу и дальше писать, что вы просто ссыте и немощные ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Snowdrop сказал: Никогда не нравилась эта тема с ОПБ. Давайте ещё анакимов будем юзать в пвп пак на пак? Не юзается опб в гвг. Тебе ли не знать. Это скорее фантазии на тему я так понял. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Мы вас в этом ни обвинить, ни пристыдить не можем. Похоже это точно шиза - клиника ) 1 минуту назад, UNBG сказал: Я могу и дальше писать, что вы просто ссыте и немощные ))) И вишенка на торте 2 минуты назад, UNBG сказал: От бессилия, видимо, пытаетесь пристыдить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 6 минут назад, Акация сказал: это когда по существу нечего было сказать Все верно, что можно сказать по существу, если только что прочитал бред сивой кобылы. Как вообще по существу отвечать на бред? ))) Нет, действительно, просто слов нет, поэтому ОМГ и "Фейспалм" )) Когда О фриармили - че-то никто не отделился и не сказал - я буду 3-ей стороной, будет весело ))) Так что, свои двойные стандарты внутри своего алли распространяйте, а не в наружу. Тут все это очень бросается в глаза. Только что, Акация сказал: Похоже это точно шиза - клиника ) И вишенка на торте Судя по Вашему ответу - вы чувствуете стыд и вину? ))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, UNBG сказал: Когда О фриармили - че-то никто не отделился и не сказал - я буду 3-ей стороной, будет весело ))) Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Когда О фрифармили и было 190 чел в ЦЦ, никто на форум не суподобился прибежать как ты, и написать - как ты пишешь ) Знаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, Акация сказал: Похоже это точно шиза - клиника ) И вишенка на торте Да не трать время. Я одно время думал, челик просто тролирует, как я периодически. А в итоге понял, что он просто дегенерат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 12 минут назад, Красная панда сказал: Не юзается опб в гвг. Ну и как тогда называется пвп между игроками состоящими в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 28 минут назад, Avoid сказал: Вообще какой-то странный сервер, где почти все играют на релаксе, но раздувают свое чсв, пока оно не лопнет как мыльный пузырь да не, полно скромных ребят, которые просто за движуху. и желание подраться выражают не глупой бравадой на форуме, а раскинутым варом и регулярными гангами. должно быть понимание, что каково бы ни было отношение к людям по ту сторону - вы сели играть в эту игру вместе, и ваше взаимодействие - и есть её суть. своё мнение о сашке я сформировал ещё в эпоху оппозиционных движений дизенчантмента. душа поэта не вынесла побоев и переметнулась на фрифарм, вылив при этом на форум ведро соплей про слишком сильную хватку кхала на своих тестикулах, и отбросив фан на эпиках на пол года. имхо это трусость и слабость характера но что касается гвг: был такой момент на одной из осад, не так уж давно. заехали на нас в 2 пака перед мостом руны, повозили пару минут, опрокинули. и генералов в общий чат выдаёт чёт типа "мусор". а у нас настроение хорошее, мы такие, мол "го гвг", потестишь мусор на вкус) в ответ получаем: "после осады". ок, за язык не тянули как мы все понимаем, гвг после осад было, но не с саней!)) а саня тупо загасился. так что все эти тру стори про пустой колизей можно, как и большинство его высказываний, приравнять к пердежу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Красная панда сказал: Не юзается опб в гвг. Тебе ли не знать. Это скорее фантазии на тему я так понял. Речь не о гвг в колизее, а о пвп пак на пак в поле. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Snowdrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения