АктрисаБалета Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 На сколько неплохо покажет себя дагерщик на рб и инстах с дубиной под иконой? Пасивки на Крит + селф на 90% силы Крита в спину это тот же зиалот только без кд. Добавляем критикал ваунд 30% еще и полезен всей пати. Ит из реально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Вообще отлично себя покажет, если перед этим взять ему саб дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 главное танк чтоб агрил.Если ты пл то норм покажет,а так ты никому ничего не докажешь со своими цифрами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 а тот селфбаф работает с дубинкой? АВ в защите тонковат,а потянет?а танк есть для агра,а то ж это спину надо тогда по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 у Focus Death разве нет условия оснащения ножом / ножами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 13 минут назад, EeZzЯ сказал: у Focus Death разве нет условия оснащения ножом / ножами? Шанс и сила Крит. Атк. спереди -30%. Шанс смертельного удара +60%, сила Крит. Атк. в спину +90%. Требуется Кинжал. ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, DoramaGintama сказал: Шанс и сила Крит. Атк. спереди -30%. Шанс смертельного удара +60%, сила Крит. Атк. в спину +90%. Требуется Кинжал. ага Это вроде только для активации?) Или при атаке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, АктрисаБалета сказал: сколько неплохо покажет себя дагерщик на рб и инстах с дубиной под иконой? С тату на -8 стр? Угадай. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 19 минут назад, Творожок сказал: С тату на -8 стр? Угадай. отут реально пора задуматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 4 часа назад, Творожок сказал: С тату на -8 стр? Угадай. не,тс точно +5 стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 А не лук лучше будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: а тот селфбаф работает с дубинкой? АВ в защите тонковат,а потянет?а танк есть для агра,а то ж это спину надо тогда по кд Раз под иконой, то танк есть. 4 часа назад, DoramaGintama сказал: Шанс и сила Крит. Атк. спереди -30%. Шанс смертельного удара +60%, сила Крит. Атк. в спину +90%. Требуется Кинжал. ага Для активации скила, работает с луком и любом оружии. 2 минуты назад, MaksiKlim сказал: А не лук лучше будет? ДС не достает 3 часа назад, Творожок сказал: С тату на -8 стр? Угадай. Тату -8 стр для слабых, у сильных +5 стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Разве БД и СВС без лука? Можно встать в треуголник и агрить по очереди ммм.... А дагер на хаст чисто на вампирку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 12 hours ago, АктрисаБалета said: Ит из реально? "Ит из" - утверждение, "из ит" - вопрос. Всё реально, только зачем? Какой шанс прохождения КВ? Может это не так уж и выгодно всей пати? Помню однажды фармили Фрею котом+пв (с дагером). Зафармили кое-как, в следующий раз пошли в 2 суммонера, чтобы не потеть. Желания экспериментировать больше не возникало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Максимум годится для лабы, и то если танк агрит. Но нужен ли танку нож в лабе вопрос риторический. На фринте и фрее шляпа, эти рб постоянно крутятся. 7 рб ещё норм пофармить Изменено 16 ноября, 2023 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 На фрею как-то брали, когда на нормальных ДД гемы закончились. Ну я бы не сказал, что сильно круто. На КВ отвлекаешься. На фринту я бы скорее не брал чем брал. А на Фрею Зака - можно наверное за неимением других вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Лучше возьми дуал мечи и бей масухами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VambundaZambia Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Заряженный даггерщик кстати проходит лабу соло на изи. Пикой зачищаются этаже, а босс падает за 2 охраны ножами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) на бумаге может неплохо. но на деле 1) я ни разу не видел чтоб рб висел на агрящем танке 2) стоя перед лицом и получая урон от атак боса или прочих кливов - выскакивает КК вывод из-за спины конкурентый дамаг не выдаст никто. и уж тем более такой нетривиальный дд как нож с дубиной а дебафы прокидывать на дд глупое занятие. есть шанс быстрее на фазу перевести, чем дождаться дебафа) Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Я не робот сказал: я ни разу не видел чтоб рб висел на агрящем танке хз, танк постоянно спамит агром и джаджмент на спаме к слову тоже агрит. Если так танк не делает, то это странный танк, даже для рандомки 9 часов назад, АктрисаБалета сказал: Для активации скила, работает с луком и любом оружии вы про Фокус Дес, или КВ? КВ разве не увеличивает урон, только от атак дагером/дагерами? 7РБ норм, но там даже спойл будет норм. Лаба возможно. Фрея прикола ради, Фринта точно нет. Вы ещё на БФ такого возьмите Изменено 16 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 короче это надо всьо тестить.а ну мне лично влом,може желающий знайдется.Тестить и только тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: КВ разве не увеличивает урон, только от атак дагером/дагерами? Нубяра +1 очко) куда ты вечно лезешь, а еще дагерщика имеешь, фу) Увеличивает всем, хоть кастетам, хоть лучникам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Деградации краба нет предела. Делать ножа что-бы фармить инсты, что с вами не так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Деградации краба нет предела. Делать ножа что-бы фармить инсты, что с вами не так... меня как- то один нож взял в лабу, взял еще БД третьего и говорит :"ща бьем рб,как почти добьем то юзаем фейкдезы,моб убивает бд и дроп наш.Ты его знаеш Оверим его звать", даже мне стало очень стыдно тогда за тот поход, шо мы сделали втроем.но время не вернуть,Нехай пробачить той БД ,я ток крабам люблю обламывать,а не бедным нубам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: меня как- то один нож взял в лабу, взял еще БД третьего и говорит :"ща бьем рб,как почти добьем то юзаем фейкдезы,моб убивает бд и дроп наш.Ты его знаеш Оверим его звать", даже мне стало очень стыдно тогда за тот поход, шо мы сделали втроем.но время не вернуть,Нехай пробачить той БД ,я ток крабам люблю обламывать,а не бедным нубам. В пати кидать западло. Только крабы кидают один другого на доверии, они же не люди :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: В пати кидать западло. Только крабы кидают один другого на доверии, они же не люди :) це да,разводил сама не уважаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 9 часов назад, Richards сказал: Нубяра +1 очко) куда ты вечно лезешь, а еще дагерщика имеешь, фу) Увеличивает всем, хоть кастетам, хоть лучникам. описание скила читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 30 минут назад, фонАйнцберн сказал: описание скила читал? У варка и Овера бафы читал? На столбе тоже написано, овощь) руководствоваться описанием скила в игре топ. Ты еще повы ковы сравни через описание) прости что еще раз помочился на твое лицо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Richards сказал: У варка и Овера бафы читал? На столбе тоже написано, овощь) руководствоваться описанием скила в игре топ. Ты еще повы ковы сравни через описание) прости что еще раз помочился на твое лицо ) скрипты в студию, для моего общего ознакомления. Все твои посты без пруфов как раз таки являются тем самым столбом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: скрипты в студию, для моего общего ознакомления. Все твои посты без пруфов как раз таки являются тем самым столбом У тебя есть дагер, тести, 2 минуты Делов, даже для такого деграда как ты, не достоит ты пруфов, в моих словах нет сомнений, а вот в твоих стоит сомневаться, когда ты такие тупые ошибки везде делаешь и советуешь бред ) за мной как то не замечено ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.