Перейти к содержанию
Asterios

Сколько вы фармите в месяц?

Urologia

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, xEvaSaintx сказал:

даже академик созданный минуту назад может скинуть в квх адену в любой момент времени и никто и ничто ему не запретит это сделать, никакие галочки в настройках ничего.

я не набираю академиков. Ты уверен, что у них есть доступ к квх вне настроек ограничений? Проверю

Если так, то придется отказаться от академиков вообще навсегда

Изменено пользователем фонАйнцберн

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

27 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Хотя мне даже твой ответ не нужен. Держи ЧС - и жди рассмотрения заявки по тебе.

Шизуна слился, наныл, обкакался и эх, через минуту сам же себя слил, жалкое зрелище) Пока горит твой пукан, на моем лице улыбка )

39 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Хватит уже тебя терпеть в абсолютно каждой тебе

Музыка для моих ушей ) рад что достал тебя ) отомстил за весь форум, который ты максимально достал, особенно кучей твинков с которых напоминаешь о себе) тебе не убежать от карающей руки крысенышь)

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Если так, то придется отказаться от академиков вообще навсегда

я уж больше года не набираю, страшно. делал предл даже, но они смеются только, считают что это норм когда обиженка может зайти в акку и подставить...

14 часов назад, АктрисаБалета сказал:

С такой ЗП фул эпик за раз купить, а получается что ты балабол(((

Это относительно скромный доход. Никакого фулл эпика на него не покупается. 

6 минут назад, diesIrae сказал:

фулл эпик покупается за счет сурового задротства, в основном )

1 час назад, diesIrae сказал:

Стандартная ЗП заводчанина, может в принципе позволить себе купить эпик с нескольких ЗП по чуть-чуть. Возможно он в Индии, и для него это норм ЗП, в РФ (сужу по МСК мб, хз) можно жить, но очень бедно.

2 часа назад, depony сказал:

Стандартная ЗП заводчанина, может в принципе позволить себе купить эпик с нескольких ЗП по чуть-чуть. Возможно он в Индии, и для него это норм ЗП, в РФ (сужу по МСК мб, хз) можно жить, но очень бедно.

Цены грубые.

Ак(40)+бай(80)+валик(80)+тарас(150)+бзак(80) = 430ккк. Голда 70. 6150шт голды. Доллар 80. 6150×80 = 500к рублей)

1 час назад, Охламон сказал:

Цены грубые.

Ак(40)+бай(80)+валик(80)+тарас(150)+бзак(80) = 430ккк. Голда 70. 6150шт голды. Доллар 80. 6150×80 = 500к рублей)

Вы там это.... в перерывах между фармом, хоть иногда окошко открывайте, свежего воздуха глотните, поинтересуйтесь, что в мире творится.

1 час назад, Охламон сказал:

Цены грубые.

Ак 50, валик 110, тарас 200, бай, бзак по 80 итого 520, голда пусть будет по 70, итого 7428, голд через сайт по 90 итого 670к

16.11.2023 в 07:31, фонАйнцберн сказал:

ну вот например рандом пачка в СоА 60-100кк на 1 человека. 600-1ккк на фул пачку. это про х5. Тут же цифры 1-2ккк/час. да, не в 10 раз больше средней статистики, а 2-3 игрока. Т.е 60-100 умножать нужно на 2, или 3, а не 9, ведь не соло)) итого имеем 120-200кк, или если в 2 тела)) 240-400кк, но в 2 тела СоА, это далеко не сказочный фарм, проще уже качать 78-85 в соляного тогда.

Почему без учета продажи хлама в магазин говоришь? Да, в 2-3 чистой адены меньше, а вот в магазин даже больше. Странно, не так ли? Все просто, в 2-3 сыгранных фармера нет никаких проблем за 1 дс собирать 9 кучек, например, на петухах, когда на это маг паку нужно больше времени, отсюда и выходит множитель фарма в 2-3.
Сказочный, не сказочный... Я на второй час начинаю засыпать, ведь на х7 это слишком релаксно (от тулли почти не отличается).

П.С. лично проверено выше сказанное, в 2 на петухах по ~1-1.5ккк без напряга, в маг паке, если никто не тупит ~ 1ккк.
П.С.2. Маг пак в 2 мага (1 в анакиме) может фармить до 3ккк/час на топе жаб (без тупняка, естественно).

1 час назад, CiTm сказал:

в 2 на петухах

я говорил за рандомку из 9 тел. 

7 часов назад, depony сказал:

Стандартная ЗП заводчанина, может в принципе позволить себе купить эпик с нескольких ЗП по чуть-чуть

у вас на заводе 210.000 рублей получают? всрался тот эпик, кому он вообще нужен. 

включаем логику. АК даёт криты - мне не нужны криты. класс такой. Вот такая вот профа. Это как на мага сорка АК покупать, это же эпик, это надо! Вот надо и усрись тут. Ну камон

лучше бы он себе пуху взял, да с ЛС хорошим, пару лярдов бы потратил верочно, скилы бы за 20ку точнул, баф себе грамотный организовал качнул. Фуловый разумеется, а персы для фарма есть, а для пвп, или только на 1 персе будет драться?

Самый дорогой эпик это Тарас. 

Он даёт резист от стана. И повышает стан. Против вас дестр. У него ЛХ. Шанс стана будет даже с Тарасом мизерный, около 5% может. Что делает стан на 3 секунды? Правильно, оттягивает шотающую плюху под апом и иконой в ваш супер резист от стана за 200ккк в 6 какой-то там засраный сетик с бафом ппхи, где даже поф не точен будет.

Эпик нужен для олимпа. Ситуативно - под мпвп, ситуативно под соло пвп, но не на все классы. Есть адена, которая окупается, а есть которая просто выкидывается на ветер и не приносит инвестиций. Есть зарплата, которая может потратится на игру, если ты Хикикомори, какой-то холостяк без детей с сальной головой, рекламирующий как вонючка с х1 препараты от гемороя. Смазать седалище свое 

может человек выделить - хорошо. Не может - ок. Ещё есть такое например, как - не хочет. Может, но не хочет.

Есть такая пословица.. пусти козла в огород. Большинству тут дай хорошую зарплату, они спустят абсолютно всю на игру и будут также падать, потому что даже не будут понимать, что эпик - это всего лишь бонус, как не знаю..бонус от рубахи на хп, только она не стоит по сотне лярдов и поэтому не всралась никому. Это имидж, это типо круто. 

Ну не стоит оно того, если вы не олимпер. А вы без нужного тага - не олимпер. Все остальное..меня вон +16 топ дуалами за 800ккк недавно пуляли на оли и проиграли. Там и сетик за сотку я уверен и эпичек какой-то был.

Перс на 1 триллион. Даже на оли на гладе гному проиграть, который за бижей вылетел.

Учитесь расставлять приоритеты, это всего лишь игра. Щяс бы ваша жена всю вашу зп на косметику потратила. Ну просто..ей надо. Подружки заценят)) красивой будет, ну. Для самой себя в первую очередь. Какой-то бренд будет брать заграничный, просто одно название...тут тот же принцип.

Огооо у тебя тарас? Вау и бай?? Оооу. Ничосе ты мощный пацан. Гоу пвп. Да не сорь, я в лабку. Нуба из себя вывести для начала нужно. А потом за эпик думать. Ладно я бы понял дагеру 2 кольца, но меня упрекать что я без эпика хожу, зная прекрасно мою профу, это канеш сверх интеллект

33 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

у вас на заводе 210.000 рублей получают?

350 рабочий, 520 мастер) 

20 минут назад, depony сказал:

350 рабочий, 520 мастер) 

это что за завод?А то как ни посмотришь, все зарплату получают по пол ляма, а сами на дошиках сидят. 

5 часов назад, БАРИГА сказал:

Вы там это.... в перерывах между фармом, хоть иногда окошко открывайте, свежего воздуха глотните, поинтересуйтесь, что в мире творится.

Ну 90. Особой роли не играет

33 минуты назад, devil87 сказал:

это что за завод?А то как ни посмотришь, все зарплату получают по пол ляма, а сами на дошиках сидят. 

НПЗ на Ямале 

4 часа назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ак 50, валик 110, тарас 200, бай, бзак по 80 итого 520, голда пусть будет по 70, итого 7428, голд через сайт по 90 итого 670к

Брал минимум если очень сильно повезет. А так реальные цифры у тя в посте, базару зиро

а манорить кланом будем и на кпхи робиватся для удобства?

27 минут назад, depony сказал:

НПЗ на Ямале 

Ну так там и капуста по 150, яблоки по 500 и черешня 1500.

Плюс скорее всего вахта, значит дели на 2 зарплату. 

На металлургическом комбинате на материке рабочий: 70-110к, мастер 120-150к. 

4 часа назад, Курортная сказал:

Ну так там и капуста по 150, яблоки по 500 и черешня 1500.

Плюс скорее всего вахта, значит дели на 2 зарплату. 

На металлургическом комбинате на материке рабочий: 70-110к, мастер 120-150к. 

Чего? Те же пятерочки, магниты, монетки, кари, вайлберисы, озоны, цены +- в РФ на одном уровне в них, ты с 90 путаешь, но тут и в 90 было ВСЁ. 
Ну 13я ЗП, день нефтяника и праздники покрывают свободные вахты) ну и месяц ты бабки не тратишь, потом месяц шикуешь) У меня в 21 была иномарка с салона и однушка, сейчас уже третья квартира пошла в ипотеку и 2 авто) 2 раза в отпуск, путевки элитные дают, очень даже и за границу) кто жалуется на заводы я без понятия)

5 часов назад, depony сказал:

Чего? Те же пятерочки, магниты, монетки, кари, вайлберисы, озоны, цены +- в РФ на одном уровне в них, ты с 90 путаешь, но тут и в 90 было ВСЁ. 
Ну 13я ЗП, день нефтяника и праздники покрывают свободные вахты) ну и месяц ты бабки не тратишь, потом месяц шикуешь) У меня в 21 была иномарка с салона и однушка, сейчас уже третья квартира пошла в ипотеку и 2 авто) 2 раза в отпуск, путевки элитные дают, очень даже и за границу) кто жалуется на заводы я без понятия)

Ешё и пенсия небось сочная

15 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Есть зарплата, которая может потратится на игру, если ты Хикикомори, какой-то холостяк без детей с сальной головой, рекламирующий как вонючка с х1 препараты от гемороя. Смазать седалище свое

21.11.2023 в 20:04, фонАйнцберн сказал:

На последнем видео - пруфы. Выписки оплат. Их гораздо больше так то. Я задонатил на пол триллиона на протяжении пары лет - голдой.

Поел бы ты лития...

14 минут назад, diesIrae сказал:

Поел бы ты лития...

))) Ну тут же предлагают всю з/п скидывать. Чтоб побыстрее приобрести желанный эпик. На моём примере, я скидывал 1/17ую от з/п ежемесячно. За пару лет накопилось внушительно. И по кошельку не заметно совершенно и в игре понемногу обрастал жирком.

вы просто завистливые максималисты. У вас или всю зп отдавать ради компьютерной игры , или вообще не донатить, а отдавать каждый день по 18 часов. За это время лучше бы работу хорошую нашли, которая бы позволила вам не умалишенно задротить, а поигрывать пару часиков в неделю в свое удовольствие причем. И не только в игре кстати.

Но это выбор каждого. В свое время, когда я был студентом безработным и играл по 10-16 часов ежедневно, 3 года с пропуском всего лишь 26ти дней где-то, я знаю что такое сальная голова, геморой, вонючее тело и жёлтые зубы.

Это не жизнь, я не раб пикселя и вырвался с этого колеса зависимости. И безмерно этому рад. На одном моменте я задумался, что года идут, я такой классный в игре, но девочки от меня шарахаются)) сколько в мире всего интересного, неизведанного, а я прозябаю, как наркоман. 

В жизни нужно выставлять приоритеты. Разумеется я не забываю и о игре, но как видишь, игра для меня это 1/17ая, а не 17/17ти. Поэтому ко всем вещам, я отношусь равнодушно. Сейчас - 0/17ти. В принципе мне хватает уже за глаза.

Хотя будем откровенны, будь моя воля, я бы и 2/17ых отдавал. Но увы, я люблю вкусно пожрать, шмотки себе взять новые, жену в ресторан сводить и ощущать себя богатым в жизни, а не в игровом мире с эльфами и всякими diesIrae считающими иначе.

пусть я для тебя буду ненормальным)) лучше так, чем с тобой согласится от обратного))

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

вы просто завистливые максималисты. У вас или всю зп отдавать ради компьютерной игры , или вообще не донатить, а отдавать каждый день по 18 часов. За это время лучше бы работу хорошую нашли, которая бы позволила вам не играть в игру, а поигрывать пару часиков в неделю в свое удовольствие причем. И не только в игре кстати.

Солнышко, озвученная тобой цифра, для меня не предмет зависти, а угроза значительного ухудшения качества жизни. Да и не тебе, сидящему в игре как по будильнику, рассказывать про пару часиков в неделю.

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

В жизни нужно выставлять приоритеты. Разумеется я не забываю и о игре, но как видишь, игра для меня это 1/17ая, а не 17/17ти. Поэтому ко всем вещам, я отношусь равнодушно. Сейчас - 0/17ти. В принципе мне хватает уже за глаза.

Эта игра для тебя всё. И даже не сама игра, а её комьюнити. Которое кормит твой СДВ, который уже в очень запущенном состоянии.

Только что, diesIrae сказал:

Эта игра для тебя всё. И даже не сама игра, а её комьюнити. Которое кормит твой СДВ, который уже в очень запущенном состоянии.

возможно)) здесь тебе и хейтеры и фанаты и общение. Я за границей живу очень длительное время. Мне банально одиноко и л2 для меня, как открытая форточка в душных реалиях

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Да и не тебе, сидящему в игре как по будильнику, рассказывать про пару часиков в неделю.

я играю пару часиков в день обычно, работа позволяет например по 6-8 часов в день играть, хочешь ты этого кстати, или нет. Больше 8 часов я уже устаю физически и морально, я уже старый)) в топе по онлайну, онлайн ежедневный..все приедается со временем. Абсолютно всё 

сейчас вот новый рекорд получается по ежедневному онлайну ^_^. И когда я в игре, это не означает, что я должен фармить, к слову. Это просто вынужденная мера. Главное проводить время с удовольствием 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

я знаю что такое сальная голова, геморой, вонючее тело и жёлтые зубы.

Ты отвратителен, болен, и люди не меняются, что я прочитал… фу .. 

И это только по утрам ты видишь, а потом в зеркало еще и себя видишь … ужасно 

Изменено пользователем АктрисаБалета

17 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Это как на мага сорка АК покупать, это же эпик, это надо!

Сорк у которого нет АК даже, попав на забущенную ПП с белефом баем и прочими плюшками знатно припотеет и лузнет в итоге с высоким шансом.

Изменено пользователем xEvaSaintx

20.11.2023 в 23:42, xEvaSaintx сказал:

а теперь вспомните сколько времени нужно было угрохать в те времена чтоб добыть эти 4ккк... вы забли сколько аденок с моба падало в те времена? ак и сейчас стоит столько же, просто вы не шарите, АК стоил и будет стоить 2-х месяцев задротства и неважно сколько это в текущих попугаях.

4ккк за 2 месяца, это 2ккк в месяц, это 70кк в день? Заработок нуба пришедшего на сервак.
Евассейнт опять балаболит. При том, что в те времена фарм профы были не порезаны, а мобы не апнуты. Это при том, что тогад АК реально была нужна на фрам, а сейчас 3 компа один из которых с акком ДоДов, то... зачем оно вообще нужно? 

24 минуты назад, Ралк сказал:

Евассейнт опять балаболит.

нет это вы балаболите, вы тупо даже не знаете какие мобы были тогда и сколько с них падало.

26 минут назад, Ралк сказал:

а мобы не апнуты.

теперешние мобы просто тряпки по сравнению с теми, их всё ещё недоапали, вата ватная по сути.

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Сорк у которого нет АК даже, попав на забущенную ПП с белефом баем и прочими плюшками знатно припотеет и лузнет в итоге с высоким шансом.

на олимпе, или где?) щяс бы сорка, боевого мага ренжевика ппхой рутить)) а белеф даёт бонус к суммарному м.дефу, а не сам м.деф и он не панацея. 

и почему сорк не забущенный, а пп забущеная)) и почему в таком случае, акцент идёт на АК :) тогда уже лучше вести речь за белефа)

Только что, фонАйнцберн сказал:

белеф даёт бонус к суммарному м.дефу, а не сам м.деф

Дайте таблеток деду, он отсталый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...