Перейти к содержанию
Asterios

Буллинг

Лунный зайчик

Опрос без негатива.  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Использовать бессознательных животных которые живут на инстинктах и уникальных характерах в оскорбительных целях это нечто конечно.
Только самые ущербные твари на такое способны.

16 минут назад, яБэтмен сказал:

Использовать бессознательных животных которые живут на инстинктах и уникальных характерах в оскорбительных целях это нечто конечно.

правильно ) котики, собачки и остальные такие чмоки няшечки )

котики.jpg

33 минуты назад, яБэтмен сказал:

Верно абсолютно)

3 часа назад, SNMP сказал:

Протестую против предумышленных безосновательных наездов на животных, некоторым людям, да что не которым - МНОГИМ, есть чему у них поучиться.

Чел уже научился, — у него рудиментарный неокортекс.

• 3 недели спустя...

почему тишина? всех забанили, что ли?

тема про ослов/козлов и про кухню не раскрыта.

Да всем просто уже стало плевать на нытье мамкиных фемок))

• 1 месяц спустя...
24.12.2023 в 19:07, Athrael сказал:

Да всем просто уже стало плевать на нытье мамкиных фемок))

Нытье мамкиных сынков досаждает не меньше

• 3 месяца спустя...
16.11.2023 в 10:32, Секретарша сказал:

аж ноль примеров. абы шо ляпнуть. 

маточкой подыши, воронку космическую открой. 

с тебя пять тыщь.

Вы што сделали с форумом? Почему дети жалуются на буллинг? Десять лет назад это было невозможно, форум астериоса пах цветочками, во флейме летали бабочки... дети не жаловались, а ходили к психологам)) в окно ходили... под себя ходили, но не жаловались) я тебя помню, древнее зло :3

злая женщина это горе в семье,в стране,в отношениях.Женщина добрая-это то что меня заводит.Мне не нравятся такие злобные бабищи как ведьмы,я насмотрелся уже на секретарш всяких,со злобным взглядом,лучше уже парнишку какого-то цепануть,чем такую бабу.

23 часа назад, Fortovik сказал:

злая женщина это горе в семье,в стране,в отношениях.Женщина добрая-это то что меня заводит.Мне не нравятся такие злобные бабищи как ведьмы,я насмотрелся уже на секретарш всяких,со злобным взглядом,лучше уже парнишку какого-то цепануть,чем такую бабу.

о, ритка-задрiтка, ты букварь осилила?

Мужчины Правят Миром, Детка.

Уже миллион лет, если ты не заметила...

И будут править!
P.S. > Так что, готовься к бою и учись готовить.

4 часа назад, Секретарша сказал:

о, ритка-задрiтка, ты букварь осилила?

чьто ты женщина,все никак Ритку забыть не можещь,так хочешь ее, или у тебя закончился муж тоже? Злобная Женщина,прекращай ко мне подкатывать,у меня есть жена и ребенок.

9 часов назад, Fortovik сказал:

у меня есть жена и ребенок.

а есть те, кто тебя в войсе слышал и сможет подтвердить что ты не страдающая от одиночества членодевка, создавшая учетку рыцаря чтобы дефать свою учетку транса риты?)

Я лично и без посредников хейчу тарелочниц в л2 и мне это можно, потому что я обычный игрок. А для модераторов и тем более гмов это мягко сказать не профессионально

3 часа назад, Секретарша сказал:

а есть те, кто тебя в войсе слышал и сможет подтвердить что ты не страдающая от одиночества членодевка, создавшая учетку рыцаря чтобы дефать свою учетку транса риты?)

Вася из Питера меня слышал,А встречный вопрос,а есть кто подтвердить что ты не пенсионерка -целка, которая докопалась до ритки ,и меня теперь ,из-за того что я ее не обзывал?

3 часа назад, Айс сказал:

Я лично и без посредников хейчу тарелочниц в л2 и мне это можно, потому что я обычный игрок. А для модераторов и тем более гмов это мягко сказать не профессионально

ну и кадры же тут попадаются,то бабы больные обиженные ,типа секретарш,то мужики алкаши . Я вот всю жизнь жил своей жизнью, никогда не лез в чужие трусы. А им все надо знать,все интересно.у меня жена занимается своими делами,бизнесвумен,даже у нее нет времени на сплетни,а этим все дай посплетничать,не в реале так в игре.Больные бабы

56 минут назад, Fortovik сказал:

ну и кадры же тут попадаются,то бабы больные обиженные ,типа секретарш,то мужики алкаши . Я вот всю жизнь жил своей жизнью, никогда не лез в чужие трусы. А им все надо знать,все интересно.у меня жена занимается своими делами,бизнесвумен,даже у нее нет времени на сплетни,а этим все дай посплетничать,не в реале так в игре.Больные бабы

не совсем понятно что ты хотел этим сказать. ну я тоже живу своей жизнью, ни к кому в трусы не лезу, а если лезут в трусы ко мне? если какая нить тарелочница пытается тебя обуздать, заскамить и ливнуть? причем делает это весьма не умело, тебе как минимум захочется сказать чтобы она шла и добивалась всего сама. просто я еще и глумлюсь над ними

а когда модеры или гмы начинают банить/отменять эту тарелочницу в связи с личной неприязнью, то это не профессионально

меня как-то не особо парит их присутствие,но они ходят и часто навязывают свои титьки и писи.я уже устал от этого,я хочу спокойно поиграть,а не прятаться от секретарш. которые меня атакуют и предлогают свои сиси -писи. Я уже не раз намекал,что у меня есть жена .но видимо там нехватка внимания жёсткая. и хочет получить ее от какого-то женатого .Но ничё не выйдет,ата -та не получишь, не получишь.

c2edb33a72a9f39a92bf97c58645715f_w200.gif

Изменено пользователем Fortovik

5 часов назад, Fortovik сказал:

Вася из Питера меня слышал

вопрос исчерпан 🤡 

15 минут назад, Секретарша сказал:

вопрос исчерпан 🤡 

разве?)

46 минут назад, Секретарша сказал:

вопрос исчерпан 🤡 

Женсчина ,угамани свою матку уже. Я не знаю ,ну не нравишься ты мне ,типаж не подходит. Слишком злобная.1532623344_file_724921.thumb.jpg.c518ed4185836700e3b498c8a7bf1b78.jpg

а я добрых люблю,у меня жена добрая.

31 минуту назад, Астонс сказал:

разве?)

мужик,чё она хочет от меня вообще?

Вот когда про женщин шутят, типа "посудомойка" и т.д.

А какие есть про мужчин сексистские шутки? :rolleyes:

5 часов назад, HR0N сказал:

Вот когда про женщин шутят, типа "посудомойка" и т.д.

А какие есть про мужчин сексистские шутки? :rolleyes:

Бро ,про мужиков обычно женщины не сильно шутят,так как меньше обижены.Но есть высказывания  ,типа "лентяй, Кабелина ,подкаблук" но это даже не знаю, кому что по душе

6 минут назад, Fortovik сказал:

Бро ,про мужиков обычно женщины не сильно шутят,так как меньше обижены.Но есть высказывания  ,типа "лентяй, Кабелина ,подкаблук" но это даже не знаю, кому что по душе

А как по мне, стебать друг друга - прекрасно :rolleyes:

48 минут назад, HR0N сказал:

А как по мне, стебать друг друга - прекрасно :rolleyes:

ахаха,прекрасно пока не переходит границу,знаешь када в паре друг друга называют мило так всякими "кабелинка" "дурачинка" то это еще норм. Но когда начинают абьюзить или оскорблять конкретно с целью причинить боль,это не нормально. Я такое не приемлю в отношениях.Лучше уж фильмец одному смотреть,чем с такой пассией,которая будет выедать твой внутренний мир.

58 минут назад, Fortovik сказал:

ахаха,прекрасно пока не переходит границу,знаешь када в паре друг друга называют мило так всякими "кабелинка" "дурачинка" то это еще норм. Но когда начинают абьюзить или оскорблять конкретно с целью причинить боль,это не нормально. Я такое не приемлю в отношениях.Лучше уж фильмец одному смотреть,чем с такой пассией,которая будет выедать твой внутренний мир.

Та знаю, не вчера ж родился)

Ну, тема вечная, не будем об этом :rolleyes:

Скрытый текст

6Ebl.gif

16 часов назад, Астонс сказал:

разве?)

вполне.

разве это сложнее, чем просто скулить что к ней докопались и в каждом посте писать «у меня вабще есть добрая жена», когда ты не тупая пилотка, а бравый мужик, которым оно представляется?)

2 часа назад, Секретарша сказал:

вполне.

разве это сложнее, чем просто скулить что к ней докопались и в каждом посте писать «у меня вабще есть добрая жена», когда ты не тупая пилотка, а бравый мужик, которым оно представляется?)

ужс.Ну и манера общения.А ты точно женщина,пруфы какие-то будут? такое ощущение как-будто Маня доярка из колхоза сбежала.Сори за сравнение,но такое впечатление от твоей речи и манер

Колхоз не за горами

Колхоз не дремлит 

15.05.2024 в 14:54, Fortovik сказал:

ужс.Ну и манера общения.А ты точно женщина,пруфы какие-то будут? такое ощущение как-будто Маня доярка из колхоза сбежала.Сори за сравнение,но такое впечатление от твоей речи и манер

Колхоз не за горами

Колхоз не дремлит 

дегенерита, с тобой разговор закрыт вот в этом месте

14.05.2024 в 09:04, Секретарша сказал:

а есть те, кто тебя в войсе слышал

14.05.2024 в 13:02, Fortovik сказал:

Вася из Питера меня слышал

5 часов назад, Секретарша сказал:

дегенерита, с тобой разговор закрыт вот в этом месте

Маня-Колхоз ,че тебя так задело) Даш бубенцы потрогать? а то вдруг там у руля мужик сидит,сам же предлагал всем свои бубенцы. Чё у тебя так на Рит всяких пердак горит,я не пойму. Ох уж эти бабы

П.С . Дай бубенцы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...