Перейти к содержанию
Asterios

Манор (нубский вопрос)

ELON

Рекомендуемые сообщения

Пишет Манор "Не удалось продать плодов" как вообще возможно, его сдать?, 2 шт сдал и все, ихочется подойти и просто сдать его. Кл пишу он молчит

14 minutes ago, ELON said:

Пишет Манор "Не удалось продать плодов" как вообще возможно, его сдать?, 2 шт сдал и все, ихочется подойти и просто сдать его. Кл пишу он молчит

Чтобы сдать манор в казне замка должна быть адена, туда она может прийти либо с налога города либо если её туда закинет КЛ.
С налога её скорее всего не сдашь ( поставят плохой обмен/ресурс , чтобы самим забрать эту адену либо просто вырубят налог чтобы никто не мешал сдавать манор самим), поэтому надо договариватся чтобы адену туда закинули.
Если КЛ молчит то либо предлагаете вариант где не выгодно тратить время на это дело либо просто стоит написать владельцу другого замка.

Изменено пользователем V1nt

Короче смотри что с манором. Клы замком выводят адену с казны, что бы манорщики не могли продать сдать свои плоды и получить на халяву ресурсы. Одновременно с этим они ставят мусорный ресурс на плод. Что вообще отбивает желание его сдавать. Для чего все это делается ? Все это делается, что бы подтолкнуть тебя договариваться с клами замков. Как это происходит ? Ты пишешь жадному барыге  клу, что у тебя есть много плодов. От 100к. И предлагаешь ему сделку. Я тебе 100к плодов, + 100% адены за эти плоды в казну замка, + какой то % от этой суммы самому клу. А кл тебе за это меняет все плоды. В итоге жадный барыга  получает с тебя и адену и плоды и наценку)

41 минуту назад, AJLa9 сказал:

Короче смотри что с манором. Клы замком выводят адену с казны, что бы манорщики не могли продать сдать свои плоды и получить на халяву ресурсы. Одновременно с этим они ставят мусорный ресурс на плод. Что вообще отбивает желание его сдавать. Для чего все это делается ? Все это делается, что бы подтолкнуть тебя договариваться с клами замков. Как это происходит ? Ты пишешь жадному барыге  клу, что у тебя есть много плодов. От 100к. И предлагаешь ему сделку. Я тебе 100к плодов, + 100% адены за эти плоды в казну замка, + какой то % от этой суммы самому клу. А кл тебе за это меняет все плоды. В итоге жадный барыга  получает с тебя и адену и плоды и наценку)

Ну ты явно ничего не знаешь в этом вопросе. Зачем тогда вводишь в заблуждение человека? КЛы не могут доставать деньги из казны замка когда вздумается, у них есть лимит. Ресурсы стоят нормальные, редко мусор ставят, разве что неадекваты какие-нибудь. Да и сдаешь ты сам, а не КЛ тебе сдает.

17 minutes ago, Leshtantsder said:

Ну ты явно ничего не знаешь в этом вопросе. Зачем тогда вводишь в заблуждение человека? КЛы не могут доставать деньги из казны замка когда вздумается, у них есть лимит. Ресурсы стоят нормальные, редко мусор ставят, разве что неадекваты какие-нибудь. Да и сдаешь ты сам, а не КЛ тебе сдает.

У человека просто очень широкое вооброжение что там на маноре КЛы делают прям очень большие бабки с других людей.

1 час назад, AJLa9 сказал:

Бред сивой кабылы, КЛы при любом раскладе не видят деньги с казны.

А вот на сдаче манора за 10% от оборота очень даже не плохо зарабатывают.

Когда был Нирвана там вообще суммы огромные для х1 были, ибо все бежали только к нему.

Изменено пользователем БАРИГА

продавайте тупо плоды на рынке и покупайте что вам надо, кл-ы частенько приходят, видят на рынке куча плодов за полцены бац и забрали у вас, вам ни тыкать не надо, ни договариваться, кл-ы тоже люди и довольно богатые, им нафиг не надо тратить своё время, если профит себе любимому будет меньше хотябы лярда (а многие и за 2 не пойдут тыкать там что то)

1 час назад, V1nt сказал:

У человека просто очень широкое вооброжение что там на маноре КЛы делают прям очень большие бабки с других людей.

Когда тебе сдадут по 50-100к плодов нес-ко человек в день, то да явно выгоды нет.
Может просто хватит фантазировать, что люди так не могут фармить лярды?) Тем более написать в ПМ 2-3 сообщения и сделать пару ТП и получить тот же лярдик труда не составляет от слова совсем. Ты нигде кроме точки и перепродажи (редкость) не нафармишь таких денег за это время.
Хотя наверное каждый с таким высказыванием фармит же соло эпиков на х5 и имеет в сотни раз больше в час/день xD

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

если профит себе любимому будет меньше хотябы лярда 

1 час назад, Garanichev сказал:

Когда тебе сдадут по 50-100к плодов нес-ко человек в день, то да явно выгоды нет.

Ребят, вы либо наркоманы, либо миллиардеры.

10% от 100к плодов - это на сегодняшний день 134 голда.

Сколько времени нужно потратить, что бы сдать плоды? Сколько времени нужно потратить, что бы в СОЛО в 1 окно нафармить 134 голда???

3 часа назад, БАРИГА сказал:

А вот на сдаче манора за 10% от оборота очень даже не плохо зарабатывают.

окей, пускай будет так.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

продавайте тупо плоды на рынке и покупайте что вам надо, кл-ы частенько приходят, видят на рынке куча плодов за полцены бац и забрали у вас, вам ни тыкать не надо, ни договариваться, кл-ы тоже люди и довольно богатые, им нафиг не надо тратить своё время, если профит себе любимому будет меньше хотябы лярда (а многие и за 2 не пойдут тыкать там что то)

интересная идея, надо будет попробовать.

1 час назад, Garanichev сказал:

Может просто хватит фантазировать, что люди так не могут фармить лярды?) Тем более написать в ПМ 2-3 сообщения и сделать пару ТП и получить тот же лярдик труда не составляет от слова совсем. Ты нигде кроме точки и перепродажи (редкость) не нафармишь таких денег за это время.
Хотя наверное каждый с таким высказыванием фармит же соло эпиков на х5 и имеет в сотни раз больше в час/день xD

Речь же не о х5 идет, а о х1.5, тут никто не сдает по 50к плодов

Допустим по скромным меркам за день прибежит 15 человек и сдаст по 1.5к плодов = это примерно 30 голд.

Да - это не золотые горы, но и времени на это потребуется примерно 1 час и все деньги пойдут одному человеку.

Разбогатеть на этом не получиться, но прибавка к пенсии очень даже не плохая.

4 hours ago, Garanichev said:

Про х5 не знаю а на х7 и х1 было примерно так:

(Про гиран сказать не могу, не держали, с остальных замков примерно было так: ) Приходило денег в неделю как часов 10 в СОА постоять или сходить фортиков на 4-5, это люди щитают прям заоблочной прибылью ? Приятный бонус, не больше.
А если еще пощитать то что надобыло организовать 100+ людей и время потраченное на осаду и подготовку к ней то прибыль вобще отрицательная.

2 hours ago, БАРИГА said:

на это потребуется примерно 1 час и все деньги пойдут одному человеку

Во первых скорее всего как минимум на КП , во вторых, пускай в какомто идеальном мире будет уходить 1 час на дела манора ( не каждый а за пару дней) , но когда тебе надо писать БЛу , отвечать на вопросы различных КП лидеров, фармить и/или пвпшится за спот со своим КП и ещё в добавок в это время отвечать (не редко даже учить) по манору то этот час он такой очень получается хмм...  сложный , очень много всего надо делать чтобы просто иметь возможность получить небольшую прибыль с манора.

Изменено пользователем V1nt

5 часов назад, V1nt сказал:

(Про гиран сказать не могу, не держали, с остальных замков примерно было так: ) Приходило денег в неделю как часов 10 в СОА постоять или сходить фортиков на 4-5, это люди щитают прям заоблочной прибылью ? Приятный бонус, не больше.
А если еще пощитать то что надобыло организовать 100+ людей и время потраченное на осаду и подготовку к ней то прибыль вобще отрицательная.

Во первых скорее всего как минимум на КП , во вторых, пускай в какомто идеальном мире будет уходить 1 час на дела манора ( не каждый а за пару дней) , но когда тебе надо писать БЛу , отвечать на вопросы различных КП лидеров, фармить и/или пвпшится за спот со своим КП и ещё в добавок в это время отвечать (не редко даже учить) по манору то этот час он такой очень получается хмм...  сложный , очень много всего надо делать чтобы просто иметь возможность получить небольшую прибыль с манора.

Замок дает только сдачу манора?)
Если отрицательная прибыль, то не надо захватывать замок и держать его тем более) 
Поэтому не стоит говорить про 100+ человек, организации и отрицательный выхлоп.

Всем привет.

Так сложились звёзды что у клана гномов есть замок Гиран, и в течении 2 недели мы будем обслуживать Вас в плане манора. 

https://forum.asterios.tm/topic/593019-manor-giran/ - Мы настроили манор сразу после того как взяли замок, поставили самую дорогую цену за плод - чем выше цена за плод тем больше ресурсов Вы получаете себе в карман за сдачу каждого плода.

Там ещё кое что нужно настроить по манору, но самые вкусные плоды мы уже выставлены по лучшим ценам для Вас, остальные плоды настроим в течении пары дней. 

Если более подробно:

То раньше манор в Гиране был настроен по невыгодному курсу, так как замок принадлежал NPC.

Сейчас будет более сложно, но я постараюсь расписать.

Допустим у вас есть 100 плодов gold coba которые Вы у нас можете обменять на Вопы.

Когда замок принадлежал NPC при сдаче 100 плодов gold coba Вы получали 43 Вопа. Но при этом для вас это бесплатно, вам не нужно кидать деньги в казну замка, платить налог КЛу, волноваться что вас могут кинут, и т. д. 

После того когда мы настроили манор руками при сдаче 100 плодов gold coba Вы получали 216 Вопа. (Но вам за это придется заплатить 1.75кк адены которую я положу в казну замка, +10% налога от суммы которую вы кладете в казну, которую мы забираем себе в карма. Мне нужно принять от Вас бабки, подождать пока вы настроите сдачу, введете КАПЧУ, после чего закину ваши бабки в казну замка, и сделать так чтобы именно Вы получили свои ресурсы,  на это уходит 3-10 минут в среднем, именно за это я беру дополнительные 10%, собственно как и все КЛы других замков. 

216*25.000 (цена вопа) = 5.4кк оборот, - 1.75кк, - 10% налог КЛу Вы положили в казну. Одним словом Ваша чистая прибыль будет после продаже 216 Вопов, примерно 3.5кк адены. При условии что вы продадите вопы по 25.000 адены. 

Да немного не понятно, но я же ютубер так сказать, и сегодня после работы я запишу видео про манор, и покажу все нюансы наглядно, так-как, там есть подводные камни.

Но скажу сразу что для Вас сдавать манор будет очень выгодно, и чтобы сдача манора была близка к 100% мы можем это делать через звонок по дискорду. 

13.11.2023 в 02:29, V1nt сказал:

Для СОА нужен фулл пак, для манора 1 человек, по времени пускай будет те же самые 10 часов в неделю.

Если КЛ будет заниматься манором и забирать все деньги себе я на 100% уверен, никто ему слова плохого не скажет.

Если КЛ сильно загружен - он либо не занимается манором, либо дает доступ к чару тому, кто хочет этим заниматься. 

Изменено пользователем БАРИГА

1 hour ago, БАРИГА said:

Если КЛ сильно загружен - он либо не занимается манором, либо дает доступ к чару тому, кто хочет этим заниматься.

Только КЛ имеет доступ к функциям замка. На х7 с этим проблем обычно небыло а на х1 нам КЛ был нужен с нами почти постоянно на фарм итд. 

КЛа конечно передать можно на твинка, я в курсе, но с этим есть свои проблемы и неудобства, ну и в конце концов КЛ-твинк както неочень само по себе.

Если КЛ будет заниматься манором и забирать все деньги себе я на 100% уверен, никто ему слова плохого не скажет.

Эти деньги вроде как приходят, да, но их можно сказать нет )   Всё сжирают клановые дела :  академ,клан скиллы, кх,осады

Для СОА нужен фулл пак, для манора 1 человек

Ну тогда чтобы поднять дроп с мобов в СОА тоже нужен только 1 человек )

7 минут назад, V1nt сказал:

Только КЛ имеет доступ к функциям замка. На х7 с этим проблем обычно небыло а на х1 нам КЛ был нужен с нами почти постоянно на фарм итд. 

КЛа конечно передать можно на твинка, я в курсе, но с этим есть свои проблемы и неудобства, ну и в конце концов КЛ-твинк както неочень само по себе.

Эти деньги вроде как приходят, да, но их можно сказать нет )   Всё сжирают клановые дела :  академ,клан скиллы, кх,осады

Ну тогда чтобы поднять дроп с мобов в СОА тоже нужен только 1 человек )

Скажи честно, ты сам принимаешь манор и убеждаешь других КЛов не заниматься этим, что бы у тебя конкуренции меньше было?

36 minutes ago, БАРИГА said:

Скажи честно, ты сам принимаешь манор и убеждаешь других КЛов не заниматься этим, что бы у тебя конкуренции меньше было?

Странно что у вас сложилось такое мнение.  Нет.
Я говорю что в клане работы много а наград за эту работу не, кроме топ клана основная награда с КМов всем остальным это - фан, а рассказывают будто там золотые горы и хотят ещё и отобрать. 

Верно понимаю, что сейчас манор можно сдавать в любое время, главное чтобы бабки в казне были?
А то раньше вроде можно было только в 20:00 в любой день

В любое время только там бабок не будет и ты ничего не сдашь

6 часов назад, tryDonator сказал:

Верно понимаю, что сейчас манор можно сдавать в любое время, главное чтобы бабки в казне были?
А то раньше вроде можно было только в 20:00 в любой день

В теории да, но в казне нет денег в 95% случаев. По этому деньги должен закинуть ты. Вот тут я пытался наглядно все показать. 

14.11.2023 в 20:58, Вор сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=PLGxI0-Ot9c - гайд по манору, есть тайм коды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...