Амаруту Бог Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, Кинарет сказал: Я тебя понял, балабол несчастный. Что по диону маня? че там по флагам? че там по новой истории? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 9 часов назад, Кинарет сказал: Видать у тебя недалёкого сильно подогрело на меня, что решил к лысому приписать, забавно. Забавно другое,что ты полируешь с кланом лысину лысого ради зерга,а потом ноешь,"ТА ЗА ЩОООО? Меня приписывают к лысому?" Действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 минуты назад, Амаруту Бог сказал: Что по диону маня? че там по флагам? че там по новой истории? Ты даже обосновать не можешь, сразу сливаешся, и переводишь тему. Типичный каблук Абу, так и запишем. Только что, SqWellza сказал: Забавно другое,что ты полируешь с кланом лысину лысого ради зерга,а потом ноешь,"ТА ЗА ЩОООО? Меня приписывают к лысому?" Действительно Тогда выходит также история с тобой и хоссом, по твоей логике, окей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, Кинарет сказал: Ты даже обосновать не можешь, сразу сливаешся, и переводишь тему. Типичный каблук Абу, так и запишем. Тогда выходит также история с тобой и хоссом, по твоей логике, окей. Ну я как бы в Хиросах а не в Ххосах,но забавно,можешь языком черпать что угодно)Кто там у вас КЛ? Мне не приходится полировать никого ради зерга, а вот вам тяжко было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Да да, так и запишу, всё что надо я увидел. Видать я вам знатно поджог пятую точку, что так дружно на меня фокус включили, горите дальше это забавно, балаболы. На этом закончил, пишите что хотите, горите и ТД. разрешаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, Кинарет сказал: Да да, так и запишу, всё что надо я увидел. Видать я вам знатно поджог пятую точку, что так дружно на меня фокус включили, горите дальше это забавно, балаболы. На этом закончил, пишите что хотите, горите и ТД. разрешаю. Ну если бы ты тут пыль в глаза не пускал,какие вы очешуевшие,никто бы тебя не трогал.Значит сам хотел,чтоб тебе писали.А не вышло,хотел же пукнуть свое мнение и скрыться.Не получилось - не свезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 минуты назад, Амаруту Бог сказал: так что там будет ролик какой то? вы хоть тв закиньте, Хос к себе уже ваш позор про осаду залил, сейчас везде будем его постить) нет материала . увы крысиново фильмеца не увидим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 39 минут назад, Амаруту Бог сказал: нас было 35 человек, чему гореть?)) вы нам собрали на Дионе флаги спасибо наши рабы Какие планы на ТВ ? Будет Тотал Доминейт и фул флаги на гдд ? Или вы ище не думали и после тв скажете свой план который прошол успешно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 6 минут назад, Kashchey сказал: Какие планы на ТВ ? Будет Тотал Доминейт и фул флаги на гдд ? Или вы ище не думали и после тв скажете свой план который прошол успешно ? А у вас? всей крысиной стаей войдете в 1 клан что бы не парится с регой на 1 замок и дэбафом ? пообещаете эпики армикам? или мб еще комунить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 6 минут назад, Kashchey сказал: Какие планы на ТВ ? Будет Тотал Доминейт и фул флаги на гдд ? Или вы ище не думали и после тв скажете свой план который прошол успешно ? Друг мы до тв знали уже план слива геев и мышей, и понимали что максимальный сбор лучше делать на осаду, что бы забрать сарай с флагами а на тв обычный фанчик) так что мы просто переиграли бомжей как всегда в общем))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extesi Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 час назад, XXOC сказал: Так, из моих на форуме только Мурад... А у вас кто нибудь записывал игровой реплей? Там две разные кнопки) запись реплея и запись видео. Мне записи с фрапса/обса не подходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 24 минуты назад, Kashchey сказал: Какие планы на ТВ ? Будет Тотал Доминейт и фул флаги на гдд ? Или вы ище не думали и после тв скажете свой план который прошол успешно ? План, вытащить хоть кого-то из вас на гвг. На флаги, как и на замки мне все равно. Моя цель фан. Так что если будет предложения, пишите, думаю день в день сможем выйти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 5 часов назад, Extesi сказал: Только объясни автоботам, что активность нужна в игре, а не на форуме) Импотент, ты сам то часто в хс залетаешь? В чем твоя активность? Превью твоё - кривой отстой. В гиране ты - непонятный твин который помогает охранять правую ступеньку. Помогай клу открывать говно с ваших лиц, у него уже некуда записывать 43 минуты назад, Kashchey сказал: Какие планы на ТВ ? Будет Тотал Доминейт и фул флаги на гдд ? Или вы ище не думали и после тв скажете свой план который прошол успешно ? Было интересно как быстро вы будете нас перемалывать в драке. А оказалось что вы этого не можете, вы давить - давите, но на этом всё. Кста, кто был БЛ?) Не в защиту лысого, он при таком кол-ве стоял дольше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extesi Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, mondestrunken сказал: Импотент, ты сам то часто в хс залетаешь? В чем твоя активность? Превью твоё - кривой отстой. В гиране ты - непонятный твин который помогает охранять правую ступеньку. Помогай клу открывать говно с ваших лиц, у него уже некуда записывать Было интересно как быстро вы будете нас перемалывать в драке. А оказалось что вы этого не можете, вы давить - давите, но на этом всё. Кста, кто был БЛ?) Не в защиту лысого, он при таком кол-ве стоял дольше) Автоботы продолжают осаду, которая кончилась вчера) Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Extesi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 4 минуты назад, Extesi сказал: Автоботы продолжают осаду, которая кончилась вчера) А крыски всасывают и на форуме и в поле. че то новая эра прям очень похожа на старую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 час назад, Амаруту Бог сказал: Друг мы до тв знали уже план слива геев и мышей, и понимали что максимальный сбор лучше делать на осаду, что бы забрать сарай с флагами а на тв обычный фанчик) так что мы просто переиграли бомжей как всегда в общем))) :( как обычно у форумных Войнов одна Вода и никакой конкретики , сарай забрали дальше че ? Какие планы на тв ? Будут фул флаги на гдд? 53 минуты назад, XXOC сказал: План, вытащить хоть кого-то из вас на гвг. На флаги, как и на замки мне все равно. Моя цель фан. Так что если будет предложения, пишите, думаю день в день сможем выйти. Потерпи Малеха ,я человек новый пооджимаюсь с пару сотень раз , сыграю людей и позову тебя на гвг обещаю , но ето не скоро п.с. С серва не планирую сливаются игра тока началась 39 минут назад, mondestrunken сказал: Кста, кто был БЛ?) Ноунейм с х3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 7 минут назад, Kashchey сказал: :( как обычно у форумных Войнов одна Вода и никакой конкретики , сарай забрали дальше че ? Какие планы на тв ? Будут фул флаги на гдд? Потерпи Малеха ,я человек новый пооджимаюсь с пару сотень раз , сыграю людей и позову тебя на гвг обещаю , но ето не скоро п.с. С серва не планирую сливаются игра тока началась Ноунейм с х3 Окей, можешь пока мираласа подбить на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 5 минут назад, XXOC сказал: Окей, можешь пока мираласа подбить на гвг Он в состоянии сам ответить за ето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 ХХОС тебе вчера мало было ? И ты решил тут продолжить? ЗАВЯЗЫВАЙ И ЗАБУДЬ ПРО ГВГ! Ты чито? Вчера им таких огурчиков напихали что им на второй сезон хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 51 минуту назад, Extesi сказал: Автоботы продолжают осаду, которая кончилась вчера) Ты ж сам эту тему начал до начала или конца драки, теперь расхлёбывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Пора возрождать фан на АнтКвин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 На канале Юми уже есть видео новой главы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extesi Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: На канале Юми уже есть видео новой главы)) Сразу надо ссылку давать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, Extesi сказал: Сразу надо ссылку давать) За ссылку бывают дают банчик тут @Timetodie ищи на ютубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 11 минут назад, Extesi сказал: Сразу надо ссылку давать) https://www.youtube.com/Timetodie 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extesi Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 10 минут назад, Отец Понимания сказал: https://www.youtube.com/Timetodie Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 20 часов назад, Kashchey сказал: :( как обычно у форумных Войнов одна Вода и никакой конкретики , сарай забрали дальше че ? Какие планы на тв ? Будут фул флаги на гдд? уже были, уже не интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Только что, Амаруту Бог сказал: уже были, уже не интересно) Хм, ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 1 минуту назад, Kashchey сказал: Хм, ну ну а что не было?? чего обьеденились Гламуры и Виндикары? потому что нет оппозиции Хиросам, логичтый слив в один клан, но даже это не помогло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 8 минут назад, Амаруту Бог сказал: а что не было?? чего обьеденились Гламуры и Виндикары? потому что нет оппозиции Хиросам, логичтый слив в один клан, но даже это не помогло) У тебя или нет инфы или нет инфы , не вижу смысла на ету тему говорить , да и поможет или не поможет вопрос реторичиский , вот с нашей стороны видно всегда цц, в с вашей нет , зато 100500 слов о том что ровень ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.