Перейти к содержанию
Asterios

Какие дуалы лучше?

chiterna

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите, какие дуалы лучше? Веспер рар или мид, если заточка одинаковая. 

В веспер рар нельзя сделать пвп вставку а это потеря урона. ТОП лучший вариант, дальше что угодно с наиболее высокой заточкой.

1 час назад, Dividers сказал:

В веспер рар нельзя сделать пвп вставку а это потеря урона. ТОП лучший вариант, дальше что угодно с наиболее высокой заточкой.

можно сделать пвп вставку
Мид +10 по п. атаке как веспер +12
Веспер +10 по п. атаке как мид +8
МВ вставка дает там что то в районе 50 к п. атаке (могу ошибаться), но короче понты
Стремись к палкам с максимальной точкой

Если гладу, то дуалы с максимальной Патакой, точеные на +4 минимум, какие сможешь достать

Для какой профы? Какая цель использования?
Если гладу только для ПвП то бери пушку с максимальной П.Атк за свои деньги. Крит от рар вставки в ПвП ничего не даст (пока есть МП и не надо бить рукой).

Если глад и в инсты ходит и бабки фармит и часто автоатакой бъёт, то можно задуматься над Рарными дульками, так как они дадут больше ПВЕ урона.

Я например на одном из х7 серверов бегал гладом в ПвП и в инсты (включая блесс фрею) ходил на сабе Кота. У меня были мид дульки с ЛС на 40+ фокуса и кот отлично справлялся с ДПС даже с дуалами в руках, вместо попсового Дион Даггера. Передамаживал и обычных котоводов с саб скиллами, но без скилла в голове (били в лицо всё время, а я в спину и вовремя юзал нужные трансформы).

Изменено пользователем Чиби

1 час назад, Чиби сказал:

Крит от рар вставки в ПвП ничего не даст

Рар вставка в МВ веспер палках дает п. атаку же, а не крит =)

51 минуту назад, Чиби сказал:

Если глад и в инсты ходит и бабки фармит и часто автоатакой бъёт

Мне показалось, или ты сейчас выругался матом?) 

3 часа назад, Dividers сказал:

В веспер рар нельзя сделать пвп вставку

В МВ оружие ПВП вставка работает

Скрытый текст

1.thumb.jpg.243ae6ef5123de1e968753f7200d964e.jpg

Изменено пользователем Лестер

где больше п атаки те лучше, далее чем меньше надо фейма тем лучше)
но если речь об экономической целесообразности то +6 мид самые выгодные (+8 весперы и +11 икары выйдут дороже)

бери веспер, НО НЕ РАР, рар вставка там галимое незнаю-что-с-древних-хроник, РАР стоит брать только в ОДНОМ случае - продавец адекватный и ставит цену такую же как на обычные дули...

ps. на счёт мид дулей: впринципе неплохая пуха, есть потенциал, НО модельки, то как выглядят... на любителя, вон глянь в галерее как мой глад выглядит с +10 весперами, потом погугли глада с мидами и всё поймёшь... Э - эстетика превыше лишних 50 дамаги...

ps. ps. хотя... весперы ща сильно в цене подросли и наверное расти будут ещё, т.к. крафтить стало ппц трудно их, если миды сильно дешевле то можно и их взять, хотя я бы лучше подкопил тогда уж на топы.

Изменено пользователем xEvaSaintx

6 часов назад, ForTheJustice сказал:

Рар вставка в МВ веспер палках дает п. атаку же, а не крит =)

Ой, думал от меча переносит эффект. Тогда тем более нафиг надо. Брать надо то где П.Атк больше.

6 часов назад, URTAM сказал:

Мне показалось, или ты сейчас выругался матом?) 

Я предпочитаю играть одним основным персонажем и по возможности выполнять ПВЕ и ПВП задачи одним чаром. Обычно основа для ПвП и саб для ПвЕ.
На последнем х7 было наоборот. Основа спойл для ПВЕ и Саб БД для ПВЕ. Также был ТХ и Хавк для ПвП на этом же гноме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...