xEvaSaintx Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 6 минут назад, Claudes сказал: у нас и 16ых палок не мало, у одного так вообще и бустер и сакра 16ые (что-то тут нечисто ага) я знаю в чём дело, могу рассказать как это делается: ставите на всех дестракшн рб своих людей, в несколько смен, они чистят спот, следят и убивают рб не давая жить им ни секунды, точки отдают КЛ и он точит себе топ пуху блессками до 10-13 а дальше дестракшнами до 15 и там уже блесской, грубо говоря таким макаром делается минимум 1-2 пушки в месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: дестракшнами до 15 и там уже блесской что то я подзабыла, читала, но выпало из памяти, т.е. с 15 до 16 если ты до этого точил дестракшами, так же обнуляется до 0, так ведь ? Только если точишь самой дестракшен до 15 не падает точка ? Изменено 13 ноября, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: что то я подзабыла, читала, но выпало из памяти, т.е. с 15 до 16 если ты до этого точил дестракшами, так же обнуляется до 0, так ведь ? ага, но шанс на 16 всё же неплохой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ага, но шанс на 16 всё же неплохой. ну если учесть, что я так несколько пух покупала 15 и они точнулись на 16,видимо да, не плохой ) спс за напоминание Изменено 13 ноября, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я знаю в чём дело, могу рассказать как это делается: ставите на всех дестракшн рб своих людей, в несколько смен, они чистят спот, следят и убивают рб не давая жить им ни секунды, точки отдают КЛ и он точит себе топ пуху блессками до 10-13 а дальше дестракшнами до 15 и там уже блесской, грубо говоря таким макаром делается минимум 1-2 пушки в месяц на х1 с этим сложнее ибо шанс дропа и довольно часто их гасят рандомки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 18 минут назад, Claudes сказал: и довольно часто их гасят рандомки такого в принципе даже быть не может чтоб рандомкой били, эта точка стоит таких денег, что за неё блин некоторые не спят почти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Claudes сказал: Тем более если ты рядовой игрок, там типчики со своим бустом переезжают тебя за удар другой, либо бегай за Орк-Палка-Крушить чтобы наносить хоть что-то, либо нюкай/бей по 100-200 урона, когда тебе в ответ по 5к прилетает в лицо ПвП со своими сверстниками по бусту и лвл можно найти всегда. А те типы из топа, ты их вообще не увидишь нигде в поле, кроме города конечно а даже если увидишь, тебе просто понадобится фул баф и ~6 буст, который за месяц делается на чиле 37 минут назад, Claudes сказал: на х1 с этим сложнее ибо шанс дропа и довольно часто их гасят рандомки имеются в виду хай лвл РБ, а не где-то возле Глудио. У нас на х5 ы дестракшн арморка стоит 1в1 с АК +10. Не випка даже Изменено 13 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: 1в1 с АК +10 в последний раз видела в продаже за 100, тут уже не ак, а бай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: такого в принципе даже быть не может чтоб рандомкой били, эта точка стоит таких денег, что за неё блин некоторые не спят почти. Там шанс как на блесс закена + респ не фиксированный на сколько я помню 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: ПвП со своими сверстниками по бусту и лвл можно найти всегда. А те типы из топа, ты их вообще не увидишь нигде в поле, кроме города конечно Проблема пвп со сверстниками что ты такой качешься в условных катах, попвпшился со сверстником который потом прибежал под фул бафом с топ бустом тебя наказывать 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: имеются в виду хай лвл РБ, а не где-то возле Глудио. У нас на х5 ы дестракшн арморка стоит 1в1 с АК +10. Не випка даже Да я понял что речь о Ы дестракшн, на однёрке видел вроде максимум Цшную точку 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: ПвП со своими сверстниками помню случай в тех же катах как я качался дестром в вичах в спарке где горгульи и лилиты (рыцари с щитами черные или как их там зовут) т.е. я около 70 лвл, прибегает хавк в драконике с веспер луком и просто меня сливает в крысу, я пришел туда опять и встал за угол, он пробегал мимо, я ему дал стан из под тишка и накидал ему скилами, он успел мне нанести немного урона, я проюзал гаст и он растерял свою комон бижу из инвентаря И знаешь что, это чудовище пришло за ножа в ворпале и прыгнуло мне под парик и слила флагнутого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 32 минуты назад, Claudes сказал: Там шанс как на блесс закена + респ не фиксированный на сколько я помню Проблема пвп со сверстниками что ты такой качешься в условных катах, попвпшился со сверстником который потом прибежал под фул бафом с топ бустом тебя наказывать Да я понял что речь о Ы дестракшн, на однёрке видел вроде максимум Цшную точку помню случай в тех же катах как я качался дестром в вичах в спарке где горгульи и лилиты (рыцари с щитами черные или как их там зовут) т.е. я около 70 лвл, прибегает хавк в драконике с веспер луком и просто меня сливает в крысу, я пришел туда опять и встал за угол, он пробегал мимо, я ему дал стан из под тишка и накидал ему скилами, он успел мне нанести немного урона, я проюзал гаст и он растерял свою комон бижу из инвентаря И знаешь что, это чудовище пришло за ножа в ворпале и прыгнуло мне под парик и слила флагнутого нужно вступать в кланы, где играют уже опытные игроки, кто сможет помочь в таких ситуациях. Просто по факту, такое имеется в наличии. Лук в катах..и не из под тишка, как ты хотел, это канеш круто)) а вообще можно пвпшится с сокланами, но там эмоций будет меньше от побед и поражений) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: нужно вступать в кланы, где играют уже опытные игроки, кто сможет помочь в таких ситуациях. Просто по факту, такое имеется в наличии. Лук в катах..и не из под тишка, как ты хотел, это канеш круто)) а вообще можно пвпшится с сокланами, но там эмоций будет меньше от побед и поражений) да например к таким как изуна=) он научит тебя как надо ловить лс на лимит веса на гноме и бегать от того кто тебя бьет, пока у того не кончатся соски и баф=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 12 минут назад, МногоБоли сказал: да например к таким как изуна=) он научит тебя как надо ловить лс на лимит веса на гноме и бегать от того кто тебя бьет, пока у того не кончатся соски и баф=) напомни ещё раз о себе, когда до тебя наконец-то дойдёт, что гному не нужен лимит веса и базово он может брать столько банок, сколько достаточно для 1 часовых пвп, 90% из которых заканчиваются в течении ~5 минут соски и баф это не моя проблема, а проблема противника, его же мои проблемы не беспокоят? Ну вот и я такого же мнения. Когда до тебя дойдет, что противнику нельзя не то что давать преимущество, а наоборот отбирать его, я наверное открою шампанское. Настолько базовые вещи, ирония вообще ни о чём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 47 минут назад, фонАйнцберн сказал: нужно вступать в кланы, где играют уже опытные игроки, кто сможет помочь в таких ситуациях. Просто по факту, такое имеется в наличии. Лук в катах..и не из под тишка, как ты хотел, это канеш круто)) а вообще можно пвпшится с сокланами, но там эмоций будет меньше от побед и поражений) На пятерке играл за ШЕ, был в сете/биже +8 с +16 арканой, дрючил всяких варов ДА и СБшек в ДВ и ГЦ, было весело пока они не начали звать сокланов Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Claudes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: У нас на х5 ы дестракшн арморка стоит 1в1 с АК +10 а с какого рб она падает? я ток випки видел. 2 часа назад, Claudes сказал: Там шанс как на блесс закена неа, последний раз когда смотрел, больше 2% был, а это более чем в 1000 раз выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: какого рб она падает? я ток випки видел. без понятия, но это не для обычных рядовых игроков, кто на 6 элегии крабит. В хиро чате объявки видел пару лет назад о ВТБ. 57 минут назад, Claudes сказал: На пятерке играл за ШЕ, был в сете/биже +8 с +16 арканой, дрючил всяких варов ДА и СБшек в ДВ и ГЦ, было весело пока они не начали звать сокланов А это привычное дело)) к слову на тебя будут нападать, только если 200% уверены, что ты ляжешь. По другому не флагнутся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: В хиро чате объявки видел пару лет назад о ВТБ. нельзя делать выводы на основании ВТБ, вы себя запутали и других, я на секунду даже подумал что новых дестракшнов завезли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: нельзя делать выводы на основании ВТБ, вы себя запутали и других, я на секунду даже подумал что новых дестракшнов завезли. а кроме этой инфы ты другую и не найдешь, разве нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а кроме этой инфы ты другую и не найдешь, разве нет?) ну в офф датапаке не прописан их дроп, спецом посмотрел даже, а его скачать может каждый, кстати шанс на дроп там плавно уменьшается, так что насчёт 2 пух в месяц я пожалуй приврал получается немного, хотя... над бы шифтануть их в живую хоть раз, больших которые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: а с какого рб она падает? я ток випки видел. очепятка 1 час назад, xEvaSaintx сказал: неа, последний раз когда смотрел, больше 2% был, а это более чем в 1000 раз выше) ну я и говорю не сравнивайте с условными х10 на однёрке там и десятой процента нету насколько помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 11 часов назад, Claudes сказал: вот именно, для меня комфорт не ходить в лабу и скипать десяток лвлов, а этот десяток лвлов провести в компании на споте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: ну в офф датапаке не прописан их дроп, спецом посмотрел даже, а его скачать может каждый, кстати шанс на дроп там плавно уменьшается, так что насчёт 2 пух в месяц я пожалуй приврал получается немного, хотя... над бы шифтануть их в живую хоть раз, больших которые. Либо БД сайта имеет левую линкову дропа относительно игровой БД, либо... с Кернона https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.22221 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 6 часов назад, diesIrae сказал: Либо БД сайта имеет левую линкову дропа относительно игровой БД, либо... с Кернона https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.22221 в L2 существует 2 версии кернонов, оба с одинаковыми именами, но имя и моделька это всё что их роднит, по сути 2 разных моба. ps. там в дестракшены записались и другие копии мировых рб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.