Oro4i Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 13 минут назад, cOpium сказал: Вся проблема с ПК выходит из мёртвой системы клан варов. Людям хочется движа и они ищут его в ПК контенте. Предл автора был бы не актуален если бы мы имели адекватную клан вар систему, по этому против. Негони. ТВ и Осады, эпики с ПВП зоной, осадные КХ, форты, гевеге, расфлаг пик - просто тонна ПВП контента. Или ты про пвп контен тв виде клан вара где подрезать окна, ну как в старые добрые времена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 11 часов назад, AJLa9 сказал: Ты обычный манипулятор который используя свои уловки пытается продавить тему. Манипулируешь в начале темы подавая псевдо логические доводы про равенство, сообщество и прочее. Манипулируешь сейчас называя все кто против твоей идеи - очередные крабы. Просто с языка снял, чел явно манипулирует, заведомо делает логическую ошибку (в соа и тули нельзя ПКашить), что бы доказать свою точку зрения. ps. ТС просто нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Кто не понял - аффтар краб единственная цель протащить пк в соа - это чтоб убивать ножей водящих мобоф. В соа нет персов без бафа в А сетах Изменено 9 ноября, 2023 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 4 часа назад, LordS1on сказал: Кто не понял - аффтар краб Да, idrive мой твин, не води пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 18 hours ago, Лестер said: Чем большинство ПК занимаются? Залетают или на нубов или на фул бафе каким нибудь луком в крысу убивают и делают бсое, бесполезные куски мусора по факту. Хочешь пвп? Идешь в СОА и расфлагиваешь людей, вот тебе пвп. Ок, альтернативное предложение, раз так боишься крысу-ПК. Сделать пвп-зону в соа, лоа и весь ХБ. Чтобы иметь возможность не только одного дд расфлагать и убить, а и весь его оконный саппорт. Потому что никто ведь саппорт не флагнёт, если его дд убить. Можешь не отвечать, я уже знаю ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 41 минуту назад, Kangoshi сказал: Ок, альтернативное предложение, раз так боишься крысу-ПК. Сделать пвп-зону в соа, лоа и весь ХБ. Чтобы иметь возможность не только одного дд расфлагать и убить, а и весь его оконный саппорт. Потому что никто ведь саппорт не флагнёт, если его дд убить. Можешь не отвечать, я уже знаю ответ. Незачем так заморачиваться. Админ уже все придумал. 1 апреля включается безнаказанный режим сливай кого хочешь без флага и пк, все кланы становятся принудительно варами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 4 минуты назад, Аска сказал: Незачем так заморачиваться. Админ уже все придумал. 1 апреля включается безнаказанный режим сливай кого хочешь без флага и пк, все кланы становятся принудительно варами. Увы, эту часть эвента, отменили из-за нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, Kangoshi сказал: Ок, альтернативное предложение, раз так боишься крысу-ПК. Сделать пвп-зону в соа, лоа и весь ХБ. Чтобы иметь возможность не только одного дд расфлагать и убить, а и весь его оконный саппорт. Потому что никто ведь саппорт не флагнёт, если его дд убить. Можешь не отвечать, я уже знаю ответ. Ты не правильно меня понял, я ПК не боюсь, как и не боюсь пвп, просто нынешние ПКашники ни на что не годны, кроме как пакостить, поэтому и такую позицию занимаю по отношению к ним 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 15 часов назад, Oro4i сказал: Негони Не гоню 15 часов назад, Oro4i сказал: ТВ и Осады Самоны к пвп зоне где стоит безваровый ОПБ пак, заходы под фое, дроп вара когда удобно... 15 часов назад, Oro4i сказал: эпики с ПВП зоной Моё любимое. Точки респа после входа в логово достались нам с С1-С4 хроник, флешку ввели кажись в С5 если не в ИТ. Не говоря о купола. Классное пвп да? Насыщенное)))) 15 часов назад, Oro4i сказал: , осадные КХ, форты, гевеге, расфлаг пик - просто тонна ПВП контента Все эти тонны обесцениваются тем, что в пвп не теряется опыт... Система варов было создана чтобы игроки не пкашили и не падали по расфлагу. А прокидывали друг другу вар МЕНЬШЕ теряли опыта при смерти. Сейчас это крохи с которыми ни кто даже на х1 не считается. Ещё на эпилоге за осады можно было смело лвл слить. 15 часов назад, Oro4i сказал: Или ты про пвп контен тв виде клан вара где подрезать окна, ну как в старые добрые времена?) И такое бывало, но мне запомнились "старые добрые" местами открытого фарма где ты и твой противник были в равных условиях ганкануть или задефать спот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 ПК в этой игре умерло много лет назад, хватит насиловать труп. Ну, убьёшь ты вла и его окна в ПК, а толку?.. Это кайф окна убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 4 часа назад, Lionze сказал: ПК в этой игре умерло много лет назад, хватит насиловать труп. Ну, убьёшь ты вла и его окна в ПК, а толку?.. Это кайф окна убивать? Пока есть возможность запкашить и обнулить счётчик, пк не умерло. А убивают окна как правило чтобы зачистить спот. Я зашёл в пк контент как раз через зачистки спотов от безваровых твинков своих двухсторонок их самонеров на осадах и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 08.11.2023 в 23:14, maztaleksey сказал: Как же называть тебя, если это очевидность? Любой кто за фан - бегает и дерется с ПК, любой кто против - отрицает новую возможность подраться Да и судя по твоим постам про 15 додов, 5 джудов, стояние афк в гиране, ты явно не из тех кому стоило бы заходить в темы где обсуждается честный пацанский махач) Вы ныли что ПК бьют новичков? Предложена хорошая альтернатива драк за топ споты с ПК контентом, но и тут большинство против, странным не находите? Любители заварить дошика за счет невинных мобов) 1. Еще бы ПКшники принимали бой. Вы обычно в крысу стреляете издалека и если не усели быстро убить и на вас уже бежит ваша "жертва" - вы сразу жмете бсое. Так что те, кто против - не "отрицают новую возможность подраться". Этой возможности изначально не было. 2. От того, что добавят возможность ПК проходить в топ локи не уменьшится количеств ПКшников, которые бьют новичков. По поводу "хорошей альтернативы драк за споты" я написал выше. Это не драки, а крысиные бега. 3. Автор какой-то мастер инсинуаций. Вот так на ходу придумывать псевдологичные доводы - это ументь надо. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Metallicana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 08.11.2023 в 17:20, maztaleksey сказал: Ограничение доступа мешает строительству здорового и инклюзивного игрового сообщества. Да на кол ваше красножопое меньшинство. 09.11.2023 в 11:11, LordS1on сказал: единственная цель протащить пк в соа - это чтоб убивать ножей водящих мобоф. В этом случае, нужно ныть за то, чтобы вернуть дебафы по белым персам. Пусть попробуют поводить парики с близардом в заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 4 hours ago, Metallicana said: 1. Еще бы ПКшники принимали бой. Вы обычно в крысу стреляете издалека и если не усели быстро убить и на вас уже бежит ваша "жертва" - вы сразу жмете бсое. Если бы с пк не было дропа, одевали бы нормально и принимали бы бой. А так, если видишь, что шансов убить мало, какой смысл рисковать даже копеечными расходниками, если потом морочиться и заново их затаривать и расставлять на панели? 4 hours ago, Metallicana said: 2. От того, что добавят возможность ПК проходить в топ локи не уменьшится количеств ПКшников, которые бьют новичков. А никто и не предлагал пкашить в соа/хб взамен лоу локаций. 4 hours ago, Metallicana said: 3. Автор какой-то мастер инсинуаций. Вот так на ходу придумывать псевдологичные доводы - это ументь надо. А вам это знакомо не понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 я думаю пкшиники хотят сделать еще одну локу в виде тулли мертвой... рандомы после пары сливов просто туда не пойдут... каждый раз бегать с гк, после фикса это боль. Помню до фикса когда бывал в соа видел этого пк=)По-моему и на птичке летая тебе норм ПКшилось не?) Ты же не только ПКшил но и мобов внутри водил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 10 часов назад, МногоБоли сказал: По-моему и на птичке летая тебе норм ПКшилось не?) Ты же не только ПКшил но и мобов внутри водил Да, если кого-то целенаправленно кошмарить, то всегда можно найти тысячу способов, на любой вкус, здесь предл просто разнообразить пвп зоны, т.к игра крайне оказуалена инстами, так еще и топ локи по факту инст зоны, куда может зайти не каждый Изменено 10 ноября, 2023 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Надо написать предлу чтоб забрали бсое у шапок, а то эти пк что-то не трушные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 8 часов назад, maztaleksey сказал: Да, если кого-то целенаправленно кошмарить, то всегда можно найти тысячу способов, на любой вкус, здесь предл просто разнообразить пвп зоны, т.к игра крайне оказуалена инстами, так еще и топ локи по факту инст зоны, куда может зайти не каждый В дв полно народу чего вы там не пкашите на 7рб? По поводу инстов то там может пкашить каждый карму отмывать не долго сделали персов под каждый инст и пкаште сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 час назад, TorGor сказал: сделали персов под каждый инст и пкаште сколько влезет Конечно нет проблем, всего-то по 200ккк на персонажа надо, а после случайной смерти от мобов он выйдет из этого инста и пойдет пару часов мыть карму чтобы просто вернуться назад без штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 08.11.2023 в 17:20, maztaleksey сказал: и инклюзивного игрового сообщества. Так и знал что у вас там всё, не как у натуралов. против. 08.11.2023 в 21:41, maztaleksey сказал: Все кто против - очередняры-крабы, которые боятся что их кормушку на пачку сигарет прикроют) Других причин отрицать подобную возможность фана не вижу, от этого выиграют все. Основная идея администрации в момент дропа лс+пвп итемов была именно ввести интерес драк с пк, а мы предлагаем ввести дополнительные локации для подобного фана, так почему бы и нет? Ну ты тогда допиши, чтоб при смерти ПК не мог выйти из СоА, пока не отмоется. Так и будет ресаться в рандомной точке. Вотэтабудет фан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 3 часа назад, maztaleksey сказал: всего-то по 200ккк на персонажа надо Ну это твои проблемы то что у тебя нет 200ккк, иди фарми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 3 часа назад, TorGor сказал: Ну это твои проблемы то что у тебя нет 200ккк, иди фарми. Ясн, типичный попуск, который рассказывал за тонны фарма на заточке, а в итоге остался с порванными щечками будет рассказывать мне за фарм и адену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 2 часа назад, maztaleksey сказал: который рассказывал за тонны фарма на заточке Вы меня с кем то перепутали? Печально когда заканчиваются аргументы у вас и вы пытаетесь тему созданную вами превратить балаган в разделе предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения