Emill Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 короче как я понял, будет прослежка по ip и по hwid так что своих же твинков качать нельзя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А если я хочу начать нового перса, для себя. Не твинка, а старым надоело. Я же могу попросить друга, например, он создаст аккаунт, будет иногда на него заходить, а я буду играть. Это считается нарушением? Плюс прослеживать постоянно.. Это сколько времени тратить надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А если я хочу начать нового перса, для себя. Не твинка, а старым надоело. Я же могу попросить друга, например, он создаст аккаунт, будет иногда на него заходить, а я буду играть. Это считается нарушением? Плюс прослеживать постоянно.. Это сколько времени тратить надо) По-моему, девушка, вас уже взяли на заметку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Большое спасибо администрации за работу над своим проектом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLove Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На этом сервере вобще самая адекватная и работающая администрация! Спасибо за такой хороший сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 По-моему, девушка, вас уже взяли на заметку Опасность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нет, на х55 еще не ввели бонусы. Сегодня-завтра будет. уже прошли... ну и где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а в какой срок начисляется бонус ? моя подруга начала играть, зарегалась по ссылке ,взяли её вторую профу и даже уже 50+ а бонуса нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нет, на х55 еще не ввели бонусы. Сегодня-завтра будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С л2топ было проше, сидишь голосуешь себе со 100500 твинков и все хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasperMaster Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С л2топ было проше, сидишь голосуешь себе со 100500 твинков и все хорошо Ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нет, на х55 еще не ввели бонусы. Сегодня-завтра будет. А ведь уже светлое после-после завтра , но бонусов не видно, печалька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Бонусы на х55 тоже подключены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а в какой срок начисляется бонус ? моя подруга начала играть, зарегалась по ссылке ,взяли её вторую профу и даже уже 50+ а бонуса нет Можно получить ответ на мой вопрос? какой срок начисления бонуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Бонусы на х55 тоже подключены. ура спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloomyriver Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) http://asterios.tm/i...Mi4yODY5Njc5NDI х55 Изменено 7 июля, 2010 пользователем gloomyriver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 все норм, качнул твинка, друг дал ссылку, удобно) хоть на скилы сильверы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а в какой срок начисляется бонус ? моя подруга начала играть, зарегалась по ссылке ,взяли её вторую профу и даже уже 50+ а бонуса нет Бонус начисляется сразу. Либо не начисляется вообще, если какие-то условия не выполнены. Вам об этом знать не обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissociative Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Блин, странно) я С Тулы а друг с МСК ,зарегался по моей ссылке и нифига мне не дали хотя он уже 60+( кстати ,кто получал отпишите скок дают то)? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Dissociative 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Блин, странно) я С Тулы а друг с МСК ,зарегался по моей ссылке и нифига мне не дали хотя он уже 60+( кстати ,кто получал отпишите скок дают то)? за 2-ю профу по сильверу, за 3-ю по голду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) за 2-ю профу по сильверу, за 3-ю по голду смотря какой сервер. если х55, то ты прав(а) Изменено 8 июля, 2010 пользователем MeGaCaHTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpyJIb Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Такой вопрос. Хотел пригласить друга в игру, но в ссылке написал ник своего твинка, который ещо без 2 профы. Мой друг уже 45+ а бонуса нету. Если твинком качну 2 профу то бонус мне прийдёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpl0ed Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Такой вопрос. Хотел пригласить друга в игру, но в ссылке написал ник своего твинка, который ещо без 2 профы. Мой друг уже 45+ а бонуса нету. Если твинком качну 2 профу то бонус мне прийдёт? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Работает эти бонусы по приглашениям? У меня друг без компа ,но он оч часто ко мне поиграть приходит ,я могу его пригласить то? а то бан ваще неохота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Если ХВИД приглашённого акка хоть раз совпадал с акком пригласившего, то никакого бонуса не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ясно..твинков не будет ,ура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.