Перейти к содержанию
Asterios

Система приглашения друзей.

RblcbKa

Рекомендуемые сообщения

Интересует такой вопрос. Месяц, может полтора назад, я позвала своего друга на сервер. Сейчас мы его уже раскачали, сделали ему 3 профу (х3 кстати). Зашла недавно в бонусы и заметила, наконец-то, давно обещаемую реферальную (или как там), систему. Так же там написано "(все что написано ниже, находится на стадии тестирования, и еще не подключено)". То есть ещё не сделано. Когда это уже будет подключено и протестировано, я и мой друг уже не сможем получить награду? Или всё-таки как-то возможно? Прошу ответить, ибо важно (:

Для получения награды друг должен был быть зарегистрирован на сервере по реферральной ссылке. Поскольку этого небыло сделано (т.к. система еще не работает), то и награда не может быть получена.

ЗЫ Пробежать дистанцию до начала соревнований и требовать приз ;D

Изменено пользователем Himba

Кстати, она будет подключена скорее всего в понедельник, т.е. завтра.

В 27.06.2010 в 19:21, Admin сказал:

Кстати, она будет подключена скорее всего в понедельник, т.е. завтра.

а можно подробней про вознаграждения?

в частности хантер

Изменено пользователем Emill

В 27.06.2010 в 17:18, Himba сказал:

Для получения награды друг должен был быть зарегистрирован на сервере по реферральной ссылке. Поскольку этого небыло сделано (т.к. система еще не работает), то и награда не может быть получена.

ЗЫ Пробежать дистанцию до начала соревнований и требовать приз ;D

Круто. То есть нам надо было подождать пару месяцев, и только потом он должен был начать играть? Мило выходит

Вообще обидно, друга пригласила - а получу шиш. А другие наделают твинков и в свободное плавание =\

Какое вознаграждение? Вы говорили такое, что никто не захочет качать себе твинков с другого компа. Что, оно настолько мало? :mellow:

А система то работает, ссылочки выплевывает :) о и даже зарегаться можно :) и пишет так красиво вас пригласил такой то игрок :)

что по награде то ?)

Изменено пользователем VisenT

В 28.06.2010 в 09:51, Admin сказал:

Уже работает для всех кроме х55.

обделили :unsure:

ps Очень надеюсь на снижение цен на голд на рынке.

Изменено пользователем Emill

И можно ли будет увидеть количество бонусов за 2ую и 3ю профы?

В 28.06.2010 в 09:51, Admin сказал:

Уже работает для всех кроме х55.

А если мой друг играет здесь, я смогу его пригласить как нового,и дадут ли мне награду за это?  или там будет что-нибудь против этого?

оффтоп :

инструментарий для заявок в ПСА будет разрабатываться летом или не ждать?

Изменено пользователем onemorequestion

В 28.06.2010 в 13:24, onemorequestion сказал:

А если мой друг играет здесь, я смогу его пригласить как нового,и дадут ли мне награду за это? или там будет что-нибудь против этого?

оффтоп :

инструментарий для заявок в ПСА будет разрабатываться летом или не ждать?

нет, должен быть зареган акк по реф ссылке

Награды:

x1: 2 профа 1кк, 3 профа 10кк.

x3/x5: 2 профа 1 голд, 3 профа 10 голдов.

x55: пока не решено. Предположительно, 2 профа 1 серебро, 3 профа 1 голд.

Награда выдается обоим, т.е. и пригласившему и приглашенному.

Уже можно использовать эту систему, она полностью рабочая, на всех серверах кроме х55. Вернее, приглашать уже можно и на х55 тоже, но пока что там нет механизма выдачи наград. Он будет после следующего обновления.

В 28.06.2010 в 14:11, Admin сказал:

Награды:

x1: 2 профа 1кк, 3 профа 10кк.

x3/x5: 2 профа 1 голд, 3 профа 10 голдов.

x55: пока не решено. Предположительно, 2 профа 1 серебро, 3 профа 1 голд.

Награда выдается обоим, т.е. и пригласившему и приглашенному.

Уже можно использовать эту систему, она полностью рабочая, на всех серверах кроме х55. Вернее, приглашать уже можно и на х55 тоже, но пока что там нет механизма выдачи наград. Он будет после следующего обновления.

Если у меня есть возможность менять компьютер почти каждый день, что смогу штамповать голды как на фабрике?

В 28.06.2010 в 14:17, Neil сказал:

Если у меня есть возможность менять компьютер почти каждый день, что смогу штамповать голды как на фабрике?

Не рентабельно. Быстрее набить адену и купить голды на рынке. А вот когда приглашаешь много людей, они все это делают за тебя.

Тем более что профа стоит денег, либо времени.

Достаточно высокие награды, надеюсь в последствии их не уменьшат ... :ph34r:

В 28.06.2010 в 14:21, Admin сказал:

Не рентабельно. Быстрее набить адену и купить голды на рынке. А вот когда приглашаешь много людей, они все это делают за тебя.

Тем более что профа стоит денег, либо времени.

На х55.... 76 лвл делается за 25-30 минут...плюс профа 100кк....не проблема в общем. Покупаешь за смс 1 голд - продаёшь - 1.5ккк, итого у тебя 15 голдов навару.

Изменено пользователем Neil

В 28.06.2010 в 14:32, Neil сказал:

На х55.... 76 лвл делается за 25-30 минут...плюс профа 100кк....не проблема в общем. Покупаешь за смс 1 голд - продаёшь - 1.5ккк, итого у тебя 15 голдов навару.

Не 25-30 минут явно, на одну только регистрацию, создание чара, перекидывание ему денег, загрузку окон, и прочее - уйдет минут 10 минимум. И даже если на каждого чара будет уходить по часу, то за 10 часов ты получишь 20 голдов, плюс сколько-то потратишь.

А так же еще необходимо обойти защиту. Плюс высокий риск спалиться и получить бан всех акков.

Да и не определились мы с ценой еще.

В 28.06.2010 в 14:54, Admin сказал:

Не 25-30 минут явно, на одну только регистрацию, создание чара, перекидывание ему денег, загрузку окон, и прочее - уйдет минут 10 минимум. И даже если на каждого чара будет уходить по часу, то за 10 часов ты получишь 20 голдов, плюс сколько-то потратишь.

А так же еще необходимо обойти защиту. Плюс высокий риск спалиться и получить бан всех акков.

Спалиться нереально, так как разные компьютеры, разные ИП - адреса. Делать то не буду, ибо до ноября забил, но всё такие интересно. И награда в 1г на х55 великовата. Выдавайте лучше что - нибудь типа коробочек с рандомным призом. Как было на х3 что - ли. Ну там эпик, и.т.д. Плюс сокланы будут навариваться, ибо будут приглашать друг друга.

человек тратит свое время качает твинка себе же и за это еще бан получает Оо

В 28.06.2010 в 15:00, slivka сказал:

Это если поймают.

В 28.06.2010 в 15:00, slivka сказал:

если человек качает себе твинка это не плохо а вот если он качает с целью получить бонус то...

...высокий риск спалиться и получить бан всех акков.

то есть, как я понял, с одного компа и с одного ип нельзя себе твинка качать? ну допустим решил новым персом побегать, на х55 кач то не проблема, а так качнул твинка и еще получил бонус было бы не плохо)

я бы предложил убрать прослеживание по ип или по железу. пусть люди качают твинков! просто сделать такое ограничение, например 1 реферальная ссылка на 24ч.

и тогда не будет такого ажиотажа.

а награду в 1г за 3 профу считаю справедливой.

1г мало все равно, давайте чо нить рандомное, допустим у меня/ у моего друга есть возможность менять компы как перчатки, так что это тупая накрутка, я против глупой выдачи голда.

Ps все равно побоку что будет, уже пол года не играю  -_-

Изменено пользователем VisenT

В 28.06.2010 в 18:37, VisenT сказал:

1г мало все равно, давайте чо нить рандомное, допустим у меня/ у моего друга есть возможность менять компы как перчатки, так что это тупая накрутка, я против глупой выдачи голда.

Ps все равно побоку что будет, уже пол года не играю -_-

зачем тогда коментить если все-равно?

То есть я уже не смогу за своего друга получить голды? :( Очень бы хотелось, так как потратила на него много денег, пока переманивала с другого сервера тоже ушло нормально времени.

Изменено пользователем RblcbKa

В 28.06.2010 в 18:49, Emill сказал:

зачем тогда коментить если все-равно?

если будет что стоящее вернусь поиграть xD

В 29.06.2010 в 03:20, VisenT сказал:

если будет что стоящее вернусь поиграть xD

я думаю халявных голдов в любом случае не будет:tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...