RblcbKa Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Интересует такой вопрос. Месяц, может полтора назад, я позвала своего друга на сервер. Сейчас мы его уже раскачали, сделали ему 3 профу (х3 кстати). Зашла недавно в бонусы и заметила, наконец-то, давно обещаемую реферальную (или как там), систему. Так же там написано "(все что написано ниже, находится на стадии тестирования, и еще не подключено)". То есть ещё не сделано. Когда это уже будет подключено и протестировано, я и мой друг уже не сможем получить награду? Или всё-таки как-то возможно? Прошу ответить, ибо важно Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Для получения награды друг должен был быть зарегистрирован на сервере по реферральной ссылке. Поскольку этого небыло сделано (т.к. система еще не работает), то и награда не может быть получена. ЗЫ Пробежать дистанцию до начала соревнований и требовать приз ;D Изменено 27 июня, 2010 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кстати, она будет подключена скорее всего в понедельник, т.е. завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Кстати, она будет подключена скорее всего в понедельник, т.е. завтра. а можно подробней про вознаграждения? в частности хантер Изменено 28 июня, 2010 пользователем Emill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Для получения награды друг должен был быть зарегистрирован на сервере по реферральной ссылке. Поскольку этого небыло сделано (т.к. система еще не работает), то и награда не может быть получена. ЗЫ Пробежать дистанцию до начала соревнований и требовать приз ;D Круто. То есть нам надо было подождать пару месяцев, и только потом он должен был начать играть? Мило выходит Вообще обидно, друга пригласила - а получу шиш. А другие наделают твинков и в свободное плавание =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Какое вознаграждение? Вы говорили такое, что никто не захочет качать себе твинков с другого компа. Что, оно настолько мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А система то работает, ссылочки выплевывает о и даже зарегаться можно и пишет так красиво вас пригласил такой то игрок что по награде то ?) Изменено 28 июня, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Уже работает для всех кроме х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а для х55 когда будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Уже работает для всех кроме х55. обделили ps Очень надеюсь на снижение цен на голд на рынке. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Emill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И можно ли будет увидеть количество бонусов за 2ую и 3ю профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Уже работает для всех кроме х55. А если мой друг играет здесь, я смогу его пригласить как нового,и дадут ли мне награду за это? или там будет что-нибудь против этого? оффтоп : инструментарий для заявок в ПСА будет разрабатываться летом или не ждать? Изменено 28 июня, 2010 пользователем onemorequestion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А если мой друг играет здесь, я смогу его пригласить как нового,и дадут ли мне награду за это? или там будет что-нибудь против этого? оффтоп : инструментарий для заявок в ПСА будет разрабатываться летом или не ждать? нет, должен быть зареган акк по реф ссылке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Награды: x1: 2 профа 1кк, 3 профа 10кк. x3/x5: 2 профа 1 голд, 3 профа 10 голдов. x55: пока не решено. Предположительно, 2 профа 1 серебро, 3 профа 1 голд. Награда выдается обоим, т.е. и пригласившему и приглашенному. Уже можно использовать эту систему, она полностью рабочая, на всех серверах кроме х55. Вернее, приглашать уже можно и на х55 тоже, но пока что там нет механизма выдачи наград. Он будет после следующего обновления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Награды: x1: 2 профа 1кк, 3 профа 10кк. x3/x5: 2 профа 1 голд, 3 профа 10 голдов. x55: пока не решено. Предположительно, 2 профа 1 серебро, 3 профа 1 голд. Награда выдается обоим, т.е. и пригласившему и приглашенному. Уже можно использовать эту систему, она полностью рабочая, на всех серверах кроме х55. Вернее, приглашать уже можно и на х55 тоже, но пока что там нет механизма выдачи наград. Он будет после следующего обновления. Если у меня есть возможность менять компьютер почти каждый день, что смогу штамповать голды как на фабрике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если у меня есть возможность менять компьютер почти каждый день, что смогу штамповать голды как на фабрике? Не рентабельно. Быстрее набить адену и купить голды на рынке. А вот когда приглашаешь много людей, они все это делают за тебя. Тем более что профа стоит денег, либо времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Достаточно высокие награды, надеюсь в последствии их не уменьшат ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Не рентабельно. Быстрее набить адену и купить голды на рынке. А вот когда приглашаешь много людей, они все это делают за тебя. Тем более что профа стоит денег, либо времени. На х55.... 76 лвл делается за 25-30 минут...плюс профа 100кк....не проблема в общем. Покупаешь за смс 1 голд - продаёшь - 1.5ккк, итого у тебя 15 голдов навару. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Neil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну тогда обновление на х55 в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На х55.... 76 лвл делается за 25-30 минут...плюс профа 100кк....не проблема в общем. Покупаешь за смс 1 голд - продаёшь - 1.5ккк, итого у тебя 15 голдов навару. Не 25-30 минут явно, на одну только регистрацию, создание чара, перекидывание ему денег, загрузку окон, и прочее - уйдет минут 10 минимум. И даже если на каждого чара будет уходить по часу, то за 10 часов ты получишь 20 голдов, плюс сколько-то потратишь. А так же еще необходимо обойти защиту. Плюс высокий риск спалиться и получить бан всех акков. Да и не определились мы с ценой еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не 25-30 минут явно, на одну только регистрацию, создание чара, перекидывание ему денег, загрузку окон, и прочее - уйдет минут 10 минимум. И даже если на каждого чара будет уходить по часу, то за 10 часов ты получишь 20 голдов, плюс сколько-то потратишь. А так же еще необходимо обойти защиту. Плюс высокий риск спалиться и получить бан всех акков. Да и не определились мы с ценой еще. Спалиться нереально, так как разные компьютеры, разные ИП - адреса. Делать то не буду, ибо до ноября забил, но всё такие интересно. И награда в 1г на х55 великовата. Выдавайте лучше что - нибудь типа коробочек с рандомным призом. Как было на х3 что - ли. Ну там эпик, и.т.д. Плюс сокланы будут навариваться, ибо будут приглашать друг друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 человек тратит свое время качает твинка себе же и за это еще бан получает Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 человек тратит свое время качает твинка себе же и за это еще бан получает Оо Это если поймают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaciu Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 человек тратит свое время качает твинка себе же и за это еще бан получает Оо если человек качает себе твинка это не плохо а вот если он качает с целью получить бонус то... ...высокий риск спалиться и получить бан всех акков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 то есть, как я понял, с одного компа и с одного ип нельзя себе твинка качать? ну допустим решил новым персом побегать, на х55 кач то не проблема, а так качнул твинка и еще получил бонус было бы не плохо) я бы предложил убрать прослеживание по ип или по железу. пусть люди качают твинков! просто сделать такое ограничение, например 1 реферальная ссылка на 24ч. и тогда не будет такого ажиотажа. а награду в 1г за 3 профу считаю справедливой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) 1г мало все равно, давайте чо нить рандомное, допустим у меня/ у моего друга есть возможность менять компы как перчатки, так что это тупая накрутка, я против глупой выдачи голда. Ps все равно побоку что будет, уже пол года не играю Изменено 28 июня, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 1г мало все равно, давайте чо нить рандомное, допустим у меня/ у моего друга есть возможность менять компы как перчатки, так что это тупая накрутка, я против глупой выдачи голда. Ps все равно побоку что будет, уже пол года не играю зачем тогда коментить если все-равно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Не 25-30 минут явно, на одну только регистрацию, создание чара, перекидывание ему денег, загрузку окон, и прочее - уйдет минут 10 минимум. И даже если на каждого чара будет уходить по часу, то за 10 часов ты получишь 20 голдов, плюс сколько-то потратишь. А так же еще необходимо обойти защиту. Плюс высокий риск спалиться и получить бан всех акков. Да и не определились мы с ценой еще. То есть я уже не смогу за своего друга получить голды? Очень бы хотелось, так как потратила на него много денег, пока переманивала с другого сервера тоже ушло нормально времени. Изменено 28 июня, 2010 пользователем RblcbKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 зачем тогда коментить если все-равно? если будет что стоящее вернусь поиграть xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 если будет что стоящее вернусь поиграть xD я думаю халявных голдов в любом случае не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.