Перейти к содержанию
Asterios

Пенальти за невыход из клана?????ЧТО???

LiaVash

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, не разобрался как написать адниман ,так что напишу сюда .

Вчера создал персонажа вступил в академию ,прокачался решил сегодня прокачиваться дальше, при входе в игру я не в академии так еще я и получил пинальти за выход из нее. вопрос к администрации сервера это нормально ???? Зайти на мой аккаунт некто не мог. откуда пинальти за выход из академии? 213.thumb.jpg.2c05f2e4b5f825a702a5d120dd973aec.jpg

16 минут назад, LiaVash сказал:

откуда пинальти за выход из академии?

Если не сам вышел, значит исключили из клана. Сегодня в 20:00, судя по описанию штрафа.

11 минут назад, Chaotic сказал:

Если не сам вышел, значит исключили из клана. Сегодня в 20:00, судя по описанию штрафа.

Ну  какого фига из академки исключать через 20 часов видя что человеку осталось закончить квест на 2 профу ???

6 минут назад, LiaVash сказал:

Ну  какого фига из академки исключать через 20 часов видя что человеку осталось закончить квест на 2 профу ???

Спрашивай того кто исключал. Мне то откуда знать. Если сам не ливнул, то это единственное объяснение - исключили.

Какой клан хоть был? Если "Мирный", то могли и исключить.

1 hour ago, LiaVash said:

Вчера создал персонажа вступил в академию ,прокачался решил сегодня прокачиваться дальше, при входе в игру я не в академии так еще я и получил пинальти за выход из нее. вопрос к администрации сервера это нормально ???? Зайти на мой аккаунт некто не мог. откуда пинальти за выход из академии? 

Штраф получают обе стороны, для того кого кикнули всегда штраф, для клана - если за 3 дня (точно не помню но вроде 3) не сдал академ то без штрафа можно кикнуть

1 hour ago, LiaVash said:

не разобрался как написать адниман

Я думаю что это так потому что они не хотят чтобы им писали по таким мало важным вопросам )

какие нынче кланы нетерпеливы, учитывая то что новичков мало на сервер приходит.

Чистили Академку вот и всё.При принятии в Академ пожет говорили время сдачи!Если ты не уложился-тебя выкинули!

6 часов назад, LiaVash сказал:

видя что человеку осталось закончить квест на 2 профу ???

Они не видят и лвл в этом случае не ориентир.
Договаривайтесь о сроках прохождения заранее.

зачем она тебе вообще ? нужны лаве, создай ЕЕ и за полчаса получи лаве за академку. Как ты вообще 39 лвл, если после соло камы или лабы ты 40 +

Изменено пользователем kolom6o

1 час назад, kolom6o сказал:

зачем она тебе вообще ? нужны лаве, создай ЕЕ и за полчаса получи лаве за академку.

вот прямо за пол часа?  фантазеры ))))

19 минут назад, Shaiba2021 сказал:

вот прямо за пол часа?  фантазеры ))))

ну если ты апаешь 40 лвл на ЕЕ за 2 часа...твои проблемы

48 минут назад, kolom6o сказал:

ну если ты апаешь 40 лвл на ЕЕ за 2 часа...твои проблемы

ну, скорей всего, для тебя останавливается время)))))  

20 минут назад, Shaiba2021 сказал:

ну, скорей всего, для тебя останавливается время)))))  

соло кама апает любого за 15мин

9 минут назад, DoramaGintama сказал:

соло кама апает любого за 15мин

только не на х1.5. И тут их вроде вообще нет (даже не пробовал заходить).

6 минут назад, Чиби сказал:

только не на х1.5

Скрин вряд-ли с х1,5. Да и ветка х7.

Изменено пользователем Chaotic

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Скрин вряд-ли с х1,5. Да и ветка х7.

Упс, это я заблудился. Думал на х1.5 дело обстоит, так как на х7 кач академика и правда не больше часа-двух занимает и профу квест делать не нужно. Так норма давать академику пару часов - максимум 1 день на прохождение. Качнул 20, сделал профу, сходил в лабу и ты уже 40+. Иди да сдавай квест.

2 часа назад, Чиби сказал:

только не на х1.5. И тут их вроде вообще нет (даже не пробовал заходить).

темка так то на х7

я сам играю и на х5   и на х7   и на х1.5     и кач везде изи, но насчет 1.5 рассказывать не буду )  спотов не так много ))

Изменено пользователем DoramaGintama

16 hours ago, LiaVash said:

Вчера в 20:00 закончились осады, некоторые проводят чистку клана в это время. Решили без разбора и академку почистить, видать.

В следующий раз не будешь оставлять пятиминутный квест на вторую профу на потом. ;)

28 минут назад, Kangoshi сказал:

В следующий раз не будешь оставлять пятиминутный квест на вторую профу на потом. 

учитывая то, что на скрине он 39 лвл, вероятнее всего он марки делает руками через всю цепочку квестов

3 часа назад, MadeInUkraine сказал:

учитывая то, что на скрине он 39 лвл, вероятнее всего он марки делает руками через всю цепочку квестов

Какие марки, это ж камаэль)

06.11.2023 в 15:40, DoramaGintama сказал:

темка так то на х7

я сам играю и на х5   и на х7   и на х1.5     и кач везде изи, но насчет 1.5 рассказывать не буду )  спотов не так много ))

На х1 первую профу не помню за сколько сделал, но 2я профа вышла 6-8 часов и потом двум чарам сразу делал, одним бежал по квесту , а другим бил мобов, потом наоборот (12 часов за двоих) но это было при открытии х1. Сейчас возможно проще, так как одеться можно за пару голды в Д грейд, а тогда жесть была, при наличии 57 голды.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...