Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Ля, ТС такой даун, он даж не предполагает, Вендик просто начал орать с этого пвп 1х1) Предысторию толстолобый изучи. Я устал уже повторять. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Придурку БУКВАЛЬНО каждый заходящий в темку пишет что он придурок, но до него не доходит. @Диванныйаналит @Диванныйаналит @Диванныйаналит @Диванныйаналит @Диванныйаналит Ты придурок, ало, как слышно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 3 часа назад, mabadyn сказал: Если не люди, то кто? Они когда-то были людьми:/ Посмотри на ТС-а, вот до чего приводит работа на заводе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 По факту, мы все понимаем, что Джордж как игрок на три порядка сильнее, но чел на ВЛе тут взял тактикой, хоть и петушиной. Но смотреть забавно. Для дейли ПВП в поле такая страта подходит, для драки на Арене 1х1 это зашквар :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 33 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Лично Вендика не знаю, но он ровный чел так то ) А вот ты дурачок, просто потому что ты создал эту тему ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 горяяяяяяят пердааакииии))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horrigain Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Похоже скоро появится новый формат: гвг 9х9 окон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: Придурку БУКВАЛЬНО каждый заходящий в темку пишет что он придурок, но до него не доходит. @Диванныйаналит @Диванныйаналит @Диванныйаналит @Диванныйаналит @Диванныйаналит Ты придурок, ало, как слышно?) Спокойно, не бикси как девка у тебя на аватарке. Мнение твоих твинков не в счёт. Все видео ж 47 минут назад, SadisticSic сказал: По факту, мы все понимаем, что Джордж как игрок на три порядка сильнее, но чел на ВЛе тут взял тактикой, хоть и петушиной. Но смотреть забавно. Для дейли ПВП в поле такая страта подходит, для драки на Арене 1х1 это зашквар :) Ещё раз ладно скажу. Рачело @Wandy посмотрел видос этот https://youtube.com/shorts/FSZKbYnPmYE?si=g_yh7t-Wv5mp6SHM И решил повторить. Но у него на это не хватило скила, опыта. Последний раз пишу больше не буду повторять. 38 минут назад, Sacramental сказал: горяяяяяяят пердааакииии))) О да))))) и это так круто 🤣🤣✌️👍 19 минут назад, Horri сказал: Похоже скоро появится новый формат: гвг 9х9 окон. Мозгов не хватит играть на 9 персов вон @Wandyза 1го то не может играть куда ему 9)))) Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 12 минут назад, Диванныйаналит сказал: Ещё раз ладно скажу. Рачело @Wandy посмотрел видос этот https://youtube.com/shorts/FSZKbYnPmYE?si=g_yh7t-Wv5mp6SHM И решил повторить. Но у него на это не хватило скила, опыта. Последний раз пишу больше не буду повторять. Я тебя уверяю, что если Жора захочет положить твою бомжефулку, он это легко сделает. А забафать кота в 2023 может уже любой довн с 6 окнами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Я тебя уверяю, что если Жора захочет положить твою бомжефулку, он это легко сделает. А забафать кота в 2023 может уже любой довн с 6 окнами. Ну как видишь Жоржик не смог. Он знал что я буду драться фулкой. Речь шла раз на раз 1 чел против другого. 5 минут назад, SadisticSic сказал: тебя уверяю, что если Жора захочет положить Или твое мнение он не хотел меня убить?))) В час ночи загрузил персов что бы носом в пол полежать . Песок понюхать. Аа он по этому и бегать стал)))) Бегать в клетке.... Я с этого вообще ржу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 7 minutes ago, SadisticSic said: А забафать кота в 2023 может уже любой довн с 6 окнами. Забей. Он либо реально не понимает механику суммонеров, и почему та ситуация была возможна, либо максимально толсто придуривается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: Это по тому что я пишу так @Wandy не знаю кто ты просто баба или мужик в реале. Хз как тебя называть по этому через собаку пищу. 1 минуту назад, УжеУшёл сказал: Забей. Он либо реально не понимает механику суммонеров, и почему та ситуация была возможна, либо максимально толсто придуривается. Дак он птицу так же мог забафать не ? И он баффался. Я ждал его минут 10 +- Но он бегать начал и жрать ЦП. Ждал пока я ему сканцелю весь баф. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 5 минут назад, Wandy сказал: Ты слабый, получается ): Только что, Диванныйаналит сказал: Это по ому что я пишу так @Wandy не знаю кто ты просто баба или мужик в реале. Хз как тебя называть по этому через собаку пищу. Знаю есть такой артхаусный фильм "Человек кусает собаку" Снимаем вторую часть - "Недочеловек пищит через собаку" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Уровень пвп 0 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Ты слабый, получается ): В чём слабость? В том что убил его ? )) Или ты про письмо через собаку ? Ну хз может он дефка в реале как его джоржиком называть не правильно . На аватарке дефка ж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 6 минут назад, Диванныйаналит сказал: В чём слабость? В том что убил его ? )) Или ты про письмо через собаку ? Ну хз может он дефка в реале как его джоржиком называть не правильно . На аватарке дефка ж. У тебя на аватарке волосатый киберспортсмен, а в жизни ты лысеющий толстяк. Как будем решать этот вопрос? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, SadisticSic сказал: Ты слабый, получается ): Знаю есть такой артхаусный фильм "Человек кусает собаку" Снимаем вторую часть - "Недочеловек пищит через собаку" Не понял что ты имеешь ввиду. Я не кому не чего доказывать не хотел и не хочу. Джоржик это @Wandy выплыл сам после просмотра https://youtube.com/shorts/FSZKbYnPmYE?si=g_yh7t-Wv5mp6SHM Возьудился или возбудилась и поверил в свои силы. И начал писать на форуме. Я не долго думая схватил его за язык. И притащил на бой. Ну и бой он не вывез. Все . Что тут доказывать? Кто прав кто нет ? 2 минуты назад, SadisticSic сказал: У тебя на аватарке волосатый киберспортсмен, а в жизни ты лысеющий толстяк. Как будем решать этот вопрос? :D Ну это не правда. Не лысеющий не разу. И на аватарке мужчина. И в жизни и везде. А тут хз . Вот в чем дело. 17 минут назад, SadisticSic сказал: Ты слабый, получается ): Или ты имеешь в виду слабость в том плане. Что я его убил ,записал видос, создал тему? Это для того что бы люди знали. Что не надо в.....Ся некогда не в реале не в игре. Правда жизни такова. Кто больше всех орет 1й бежит или лежит. Что видно на видео. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Чел, у тебя с башкой проблемы. Ну вот серьезно, без рофлов и подколов. Лечись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, Wandy сказал: Чел, у тебя с башкой проблемы. Ну вот серьезно, без рофлов и подколов. Лечись. Хорошо. 6 минут назад, Wandy сказал: Чел, у тебя с башкой проблемы. Ну вот серьезно, без рофлов и подколов. Лечись. Проблемы с головой значит у меня? А биксиш как дефка ты ? Пытаешься выкрутится, оправдаться, придумать отмазки , оскорбить меня ... Ну такое же... И все это из за того что ты упал прилюдно. Да и ладно бы в реале .... В игре... Карл в игре.... Яб на твоём месте поржал и всё. Но .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 8 часов назад, K1LLER95 сказал: *** не, ну за венди отомстить надо. конч автор сея ролика го пвп вот мой ник - iFrenzieD . Допишешь себе на ролике "против хира задрота-донатера брата сват админа" всё будет в твоем же репертуаре, за рамки никто не выйдет. Даже место тоже останется(заранее договоримся лишь о времени) Не смеши тут народ, ты на оли своих эмоций сдержать не можешь, а если упадешь от аналитика то мы все тут в слезах твоих утонем. Про то какой ты крутой скиловик на ав можешь рассказать новичкам в своем клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 форум астериоса не был бы форумом астериоса, если не все это дерьмо. Астериос ван лав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, ForTheJustice сказал: Лично Вендика не знаю, но он ровный чел так то ) Местечко себе застолбил, иди копи буст 10 и будешь с ним в клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 14 минут назад, Диванныйаналит сказал: Проблемы с головой значит у меня? Конечно. Уже вторые сутки ты оправдываешь свой зашквар и всеми силами добиваешься моего внимания. Ну типа сначала это было весело, но камон, сколько можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabadyn Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Главное чтобы Wandy не пошёл на форум скулить, что влы имба и их нерфить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 20 минут назад, Диванныйаналит сказал: Хорошо. Проблемы с головой значит у меня? А биксиш как дефка ты ? Пытаешься выкрутится, оправдаться, придумать отмазки , оскорбить меня ... Ну такое же... И все это из за того что ты упал прилюдно. Да и ладно бы в реале .... В игре... Карл в игре.... Яб на твоём месте поржал и всё. Но .... у тебя биполярка? с начала соглашаешься, потом стрелки переводишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 15 часов назад, 1shadows1 сказал: Ты че гонишь? Это что было? больше всего угараю с того что у этого экспаната в пвп начинают юзать скилы все его 9 окон в ассист и типо этот чел на сервере позиционируется как ботхантер и опоззиция всех макросников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 7 минут назад, TorGor сказал: Местечко себе застолбил, иди копи буст 10 и будешь с ним в клане. иди чихне подлижи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 3 минуты назад, ForTheJustice сказал: иди чихне подлижи ) Это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 21 минуту назад, Wandy сказал: Конечно. Уже вторые сутки ты оправдываешь свой зашквар и всеми силами добиваешься моего внимания. Ну типа сначала это было весело, но камон, сколько можно. Если бы я бы оправдывал было бы другое дело. Когда Я создаю темы на форуме или заливаю видосы про раков, ботов. Я уже давным-давно знаю что будет происходить. Ты наверное уже видела это не первая тема которая поджигает пуканы. Сделай выводы хотя я не знаю Ты наверное не сможешь. 19 минут назад, Claudes сказал: больше всего угараю с того что у этого экспаната в пвп начинают юзать скилы все его 9 окон в ассист и типо этот чел на сервере позиционируется как ботхантер и опоззиция всех макросников Я юзаю всё руками можешь зайти видео глянуть. Это всякие раки не могут на одном персонаже прожимать скилы. У меня в этом плане всё хорошо. 21 минуту назад, E1essar сказал: у тебя биполярка? с начала соглашаешься, потом стрелки переводишь) Тут нельзя либо с чем-то согласиться либо не согласиться тут видно факты. Тут нет никакого выбора согласен или нет. Прав или не прав тут этого нет. Есть факт. Венди посмотрел видос https://youtube.com/shorts/FSZKbYnPmYE?si=g_yh7t-Wv5mp6SHM И такой решил дай-ка я также сделаю. И начал понтоваться. Моя задача была взять его за язык и всё. Вот что и получилось. Теперь он бигсит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Ты наверное уже видела это не первая тема которая поджигает пуканы. Так ни у кого ничего не горит, все с тебя только смеются. В чем смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.