МногоБоли Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Zuhm сказал: Как это не юзал ?) Ещё как юзал... не спорь с топ пвп гномом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Ку народ,меня не было,была занята делом.А шо тут ПВП был или не был?кто победил в этом эпическом бою? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 28.11.2023 в 13:27, WhiteHoof сказал: А один раз пойман был в слезах (плакал в прямом смысле слова, что тебя булят на форуме, а поддержать некому. (Спасибо добрым людям за запись, ибо слушать тебя в живую - мерзко) И чего, кто-то поддержал? Вот гады, мы тут всем форум хотели выбить Шизуну из Изуны, а кто-то впрягся и тот пошёл ПВП канут до 50к+ заливать. Тип прими себя таким как есть, это не Шиза, а расширеное сознание. Столько сил впустую, оно даже не весело было, так как над таким не смеются. =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 45 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ку народ,меня не было,была занята делом.А шо тут ПВП был или не был?кто победил в этом эпическом бою? На 30 декабря планируется. Приглашаем всех желающих на стрим/дискорд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, Zuhm сказал: Как это не юзал ?) Ещё как юзал... я в том смысле об нее нужно заряжаться было, а не об меня половина боя была без участия пантеры по сути, ну разве что для дамага под стан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 59 минут назад, Диванныйаналит сказал: На 30 декабря планируется. Приглашаем всех желающих на стрим/дискорд. го завтра? Чего растягивать аж на месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, Диванныйаналит сказал: На 30 декабря планируется. Приглашаем всех желающих на стрим/дискорд. Ноября ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 43 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я в том смысле об нее нужно заряжаться было, а не об меня половина боя была без участия пантеры по сути, ну разве что для дамага под стан зачем об пантеру если ты меня прекрасно заряжал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 10 минут назад, Zuhm сказал: зачем об пантеру если ты меня прекрасно заряжал =) ну так я о том же думаю что с тобой не так, почему ты пвпшишься не так как остальные, а потом понял что я вообще вытворял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: го завтра? Чего растягивать аж на месяц Не ожидания збест. Куда торопиться то) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ноября ? Декабря Серьезные дяди только так и дерутся...) ну штука конечно. А то сейчас раздуют 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 16:10, xEvaSaintx сказал: почему же он не юзнул свои ульты и не убил весь парик хиро пикой читерской? на понтах рассчитывал залетит и сложит парик. Начал впитывать огромный урон, растерялся, инстинкты подсказали кайтить, упал. В 22.11.2023 в 16:28, Диванныйаналит сказал: Ну и на СБ всё равно он ничего не смог. выйди своей пачкой против сб в чистом поле а не в замкнутой клетке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, AJLa9 сказал: на понтах рассчитывал залетит и сложит парик. Начал впитывать огромный урон, растерялся, инстинкты подсказали кайтить, упал. выйди своей пачкой против сб в чистом поле а не в замкнутой клетке Видео про сб глянь. Как Венди бегал на ней. Я знаю что любой нуб на сб сложит мой парик но Венди не смог. Видео на канале есть про сб . Ссылку не могу дать там мат . Хотя в ПМ могу же написать) Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 3 часа назад, Диванныйаналит сказал: Видео про сб глянь. Как Венди бегал на ней. Я знаю что любой нуб на сб сложит мой парик но Венди не смог. Видео на канале есть про сб . Ссылку не могу дать там мат . Хотя в ПМ могу же написать) посмотрел, было весело) @Wandy красиво тебя поимели, даже чистое поле тебя не спасло) ммм, надо тоже делать себе такую пачку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) @Wandy а знаешь что самое интересное в том видео ? Ладно ты обосрался в клетке, обосрался в чистом поле. Бывает. Но когда ты позвал своих сокланов на разборки против 1 чела, ты лично расписался в собственном бессилии. Признал, что вся твоя хваленая сила и скил о котором тут говорят простой пшик) Ты псевдо топ на понтах. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 6 минут назад, AJLa9 сказал: @Wandy а знаешь что самое интересное в том видео ? Ладно ты обосрался в клетке, обосрался в чистом поле. Бывает. Но когда ты позвал своих сокланов на разборки против 1 чела, ты лично расписался в собственном бессилии. Признал, что вся твоя хваленая сила и скил о котором тут говорят простой пшик) Ты псевдо топ на понтах. Хз что там на видосе, когда я был на стриме, то к влу приходил помогать нож + ещё лук (насчёт лука точно не помню, но нож точно был). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Cube сказал: Хз что там на видосе, когда я был на стриме, то к влу приходил помогать нож + ещё лук (насчёт лука точно не помню, но нож точно был). С Венди бегал нож . Бд в начале ролика который расфлагивал. А со мной был сабовый нож сливал Виту. 1 час назад, AJLa9 сказал: посмотрел, было весело) @Wandy красиво тебя поимели, даже чистое поле тебя не спасло) ммм, надо тоже делать себе такую пачку Ну и самое главное. В конце стрима я согласился с ним на реванш. И он так испугался проигрыша не дал мне дать себе ков кото баф икону ДС и тд . Просто поставил купол с некра 🤣🤣🤣 1 час назад, Cube сказал: ещё лук Лук не мой хз кто это вообще. Со мной только был сабовый их сливал виту. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Я просто и не понял почему ему так лижут зад?. Есть игроки в 1000 раз круче чем он . Венди просто понтавила и всё. К топовым игрокам отнести его нельзя Не каким топам я не интересн . Дабы за мной бегать по стримам водить мобов и тд. Это удел конечных _слабых типо обрыгана @OBRGRUPENFURER Ну и Венди теперь в этом списке. И ещё десяток. Ещё чат там на видео это тоже отдельная тема ))) Водить мобов падать и писать в чат что я мусор 🤣🤣🤣 Я тоже падал . Но я управлял 9 окнами играл за вла без буста да и фора в виде палилки по стриму у него была + нож с ним бегал нормальный не сабовый. Ну и со мной был тх сабовый но я думаю там Овер буста небыло . Так как человек после разбана. Ну и буста я думаю там нормально на сб. Ну просто для размота такой пати достаточно 1го ножа или сб . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Что тут можно мусолить ,топик полнейшее дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 2 часа назад, Диванныйаналит сказал: Я просто и не понял почему ему так лижут зад?. Есть игроки в 1000 раз круче чем он . Венди просто понтавила и всё. К топовым игрокам отнести его нельзя Не каким топам я не интересн . Дабы за мной бегать по стримам водить мобов и тд. Это удел конечных _слабых типо обрыгана @OBRGRUPENFURER Ну и Венди теперь в этом списке. И ещё десяток. Ещё чат там на видео это тоже отдельная тема ))) Водить мобов падать и писать в чат что я мусор 🤣🤣🤣 Я тоже падал . Но я управлял 9 окнами играл за вла без буста да и фора в виде палилки по стриму у него была + нож с ним бегал нормальный не сабовый. Ну и со мной был тх сабовый но я думаю там Овер буста небыло . Так как человек после разбана. Ну и буста я думаю там нормально на сб. Ну просто для размота такой пати достаточно 1го ножа или сб . мне больше интересно, для чего ты лижешь зад Шизуне? Хайп ради хайпа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 43 минуты назад, Perplex сказал: лижешь зад Шизуне? Вообще не сколько. Мне интересно почему его ненавидят? Что он такого сделал кроме как заливал пвп . По сравнению с заливными Хиро это же шляпа. У меня позиция такая . Если ты сильный помоги слабому. Если ты богатый помоги бедному. Ну и тд и ТП. Вот хочу разобраться. Спрашиваю у людей пруфы какие то . Один писал что есть запись с дискорда. Но я ему написал 2 дня назад но нечего нет. Я его и многих в игре не разу не видел да и до этой темы не знал особо и сейчас не знаю. Я не верю на слово не кому. Тем более на форуме про игру. 1 час назад, Kamaz228 сказал: Что тут можно мусолить ,топик полнейшее дно Как видишь месяц живёт. Может что то закинеш что можно обсудить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 4 часа назад, Диванныйаналит сказал: не разу не кому Может что то закинеш что можно обсудить? мне или кажетсо ,или эти слова пишутся слитно"ниразу,никому,никогда"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 9 часов назад, Диванныйаналит сказал: Вообще не сколько. Мне интересно почему его ненавидят? Что он такого сделал кроме как заливал пвп . По сравнению с заливными Хиро это же шляпа. У меня позиция такая . Если ты сильный помоги слабому. Если ты богатый помоги бедному. Ну и тд и ТП. Вот хочу разобраться. Спрашиваю у людей пруфы какие то . Один писал что есть запись с дискорда. Но я ему написал 2 дня назад но нечего нет. Я его и многих в игре не разу не видел да и до этой темы не знал особо и сейчас не знаю. Я не верю на слово не кому. Тем более на форуме про игру. Не думаю, что его вообще хоть кто-то воспринимает всерьез, а уж тем более ненавидит) Свою репутацию он заслужил задолго до залива на твинах, рассказывать про все эпизоды смысла нет, ибо их слишком много) Что касается поста с упоминанием записи дискорда - это стёб) Ты не понял, т.к. очевидно, что человек тут новый) Тот пост, не более чем пародия на посты Шизика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, Perplex сказал: Что касается поста с упоминанием записи дискорда - это стёб) а, уже стёб? Если бы я не написал что меня в дискорде существовать не может, то вы бы это распостраняли и дальше. Особенно ту тему, где я у кого-то там сосал и меня на серьёзных щяс спрашивают, было ли такое, или нет. зачем давать заднюю? Получается человек бабалол (и даже пруфы были выдуманы для правдоподобности), а ты его дефаешь под соусом, он просто так шутит, это нормально. И я никогда не пишу в таком ключе, мол у меня есть пруфы, но я их не дам. Я приглашаю всех желающих увидеть их в ЛС (на это разумеется есть причины и нет, это не я такой стесняшка), но те, кому они были нужны не пишут) странно) тоже стёб?) просто покажи что у тебя в трусах, а мы поугораем? Ну вам же не по 8 лет. когда вы выдумываете, додумываете, недоговариваете и искажаете (лицемерите) в попытках вылизать друг другу все промежности, создаётся общая какафония, которая потом перемешивается с реалиями и все это начинает выглядеть как и минимум странно и непонятно. 13 часов назад, Диванныйаналит сказал: Мне интересно почему его ненавидят? вот примерно такие вопросы появляются у тех, кто ваши слова вообще как либо воспринимает всерьез и пытается с вами пообщаться без рофлов. Вы уже преисполнились в своих выдумках обо мне. Меня никто не воспринимает всерьёз, но пост с выдумками затыкивают лосями единогласно и чпокают темы, как на конвеере обо мне постоянно. Вы в меня уже по уши влюблены, но это не взаимно)) теперь я понимаю что ощущают популярные люди, сталкиваюсь с этим постоянно и ..не сказать что и прикольно, но утомляет. Я уже ничему не удивляюсь, ваша фантазия и рвение к моей популяризации безгранично Изменено 1 декабря, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 28.11.2023 в 12:49, фонАйнцберн сказал: это раз. А во вторых они есть и прекрасно ищутся через поисковик по профилю, но не мне же тебя учить, ты вроде не тупой, или все таки я ошибаюсь? Обвиняю я)) в чем именно я людей обвиняю, конкретику в студию. "многоболи балабол. Покажи пруф что это не так, а раз не покажешь - значит балабол. Занавес" Это ваш стиль общения. Для того чтоб кому-то предъявлять, нужно изначально иметь какой-то вес, чтоб на твое требование тебе что-то поискали, или показали. Ты не мой начальник, не мой друг, ты мне никто и твое мнение вообще где-то у бачка унитаза. Ты можешь думать обо мне что хочешь, или же выражайся по человечески. Нужны доказательства? А с чего ты взял, что мне нужно, чтоб ты мне поверил? Мне на твое мнение на свой счёт фиолетово у тебя нет пруфов. У меня нет пруфов. Все честно. А так что я буду скидывать, а ты только канючить, это не ко мне. Я тебе ничего совершенно не должен и ты мне никто вообще 28.11.2023 в 14:27, WhiteHoof сказал: Ты в дискорде рассказывал про трудное детство и насилие со стороны кое кого (есть запись, если кому интересно в ЛС, скину) Пьяненьким прогороворился что пробовал мужской средненький писюнок… ну как бы твоя жизнь) (записи нет, но мы то знаем, да?) А один раз пойман был в слезах (плакал в прямом смысле слова, что тебя булят на форуме, а поддержать некому. (Спасибо добрым людям за запись, ибо слушать тебя в живую - мерзко) Но знай: Для того чтоб кому-то предъявлять, нужно изначально иметь какой-то вес, чтоб на твое требование тебе что-то поискали, или показали. Ты не мой начальник, не мой друг, ты мне никто и твое мнение вообще где-то у бачка унитаза. Поэтому лично тебе скинуто это не будет, другие - велком) То что у тебя тяжелая жизнь, не оправдание твоего гноя на форуме. я хз че вы до человека докопались.... вот 2 поста где ясно понятно, что идет стеб изуны его же словами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: но утомляет. Поджигай им 5 точки еще больше, пусть горят, у кукловода такая работа дергать за ниточки своих кукол, пусть думают что они правы поддерживая очередных вендик заливных и учатся у них играть а потом падают за 10 секунд с визгами что так не честно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 5 часов назад, Perplex сказал: Ты не понял, Ну чел пишит. Я то хз стёб не стёб. Причем на серезных щах) 5 часов назад, Perplex сказал: более ненавидит) Ну видно просто. Каждый пытается его чем то задеть. От куда такая ненависть? Ну я как человек новый тут. Вот просто может не так что воспринимаю хз. Как я вижу на данный момент ничего плохого он не делает. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: но пост с выдумками затыкивают лосями единогласно и чпокают темы Ну вот и я о том же. 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: мне или кажетсо ,или эти слова пишутся слитно"ниразу,никому,никогда"? Да не прав признаюсь 😭🥴😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 8 минут назад, Диванныйаналит сказал: Ну видно просто. Каждый пытается его чем то задеть. От куда такая ненависть? Им завидно что изуна пвп себе заливает, при этом они не замечают как рукоплещут тем же венди и ему подобным которые себя на оли заливают так как даже с топ шмотом не умеют кнопки жать, залить пвп на перса это зашквар а залить на оли хиро это норма для них, вот они и горят когда их божки падают за 10 сек в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Я очень слабая и бедная, кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 22 минуты назад, TorGor сказал: залить пвп на перса это зашквар а залить на оли хиро это норма для них +1🤣✌️👍 9 минут назад, Wark Azar сказал: Я очень слабая и бедная, кстати )))) 24 минуты назад, TorGor сказал: вот они и горят когда их божки падают за 10 сек в пвп. 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 6 минут назад, Диванныйаналит сказал: +1🤣✌️👍 )))) Почему ты смеёшься над моим горем, начинай помогать, следуй своим принципам хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.