Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я один жду пока они посасутся,а Изуна будет сведетельницей у жениха? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Sacramental сказал: Я один жду пока они посасутся,а Изуна будет сведетельницей у жениха? Ну фу... же... вчерашний пост вспоминаю. @OBRGRUPENFURER этот вообще тёрся с челиком с ником кончитаВурст. И говорил что он его друг и тд и ТП Стремныые люди Потом @MOLODEZHNIKOV1 говорит а почему ты их голубями называешь. А как ещё .... Вообще кто хочет научиться играть нормально. На телегу подписывать Там я и много людей играют в таком формате как я . Они вас научат https://t.me/ZEKA_Lineage2 Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 я сам не играю.моих твинов ты видел кубиков в гиране.У меня жена подсела в игру. Ольга Богданова на ютубе тебя смотрит. ну те эльфики темные твины полный гиран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, Sacramental сказал: я сам не играю.моих твинов ты видел кубиков в гиране.У меня жена подсела в игру. Ольга Богданова на ютубе тебя смотрит. Да да видел ✌️👍😁 Только что, Sacramental сказал: я сам не играю.моих твинов ты видел кубиков в гиране.У меня жена подсела в игру. Ольга Богданова на ютубе тебя смотрит. Фарм кубиков . Нам бы статистику в телегу за день что сколько выпадает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Да да видел ✌️👍😁 Меня даже после бана все помнят. LegendsOfDestiny ник был. Желаю тебе добиться того же самого.А кубики-это рофл.Каждый может так делать...в цфг лишь 300 поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, Sacramental сказал: Меня даже после бана все помнят. LegendsOfDestiny ник был. Желаю тебе добиться того же самого.А кубики-это рофл.Каждый может так делать...в цфг лишь 300 поставить. Был чел Егор он реально фармил Кубы реально. У него 300+ персов было) Он на стримах сидел раньше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Был чел Егор он реально фармил Кубы реально. У него 300+ персов было) Он на стримах сидел раньше))) мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 10 минут назад, Sacramental сказал: мало. Ппц))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Ппц))) @Fallen 50 аккаунтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 10 минут назад, Sacramental сказал: @Fallen 50 аккаунтов Уххх 22 минуты назад, Sacramental сказал: мало. Ппц))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Первый раз за... лет 5, наверное, жалко Венди. Душа требует попустить оппонента, но оппонет так заселфовнился, что дальше просто некуда.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 8 минут назад, Диванныйаналит сказал: Уххх ага задротище ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, Claudes сказал: Че ты там вручную юзаешь, мальчишка, у тебя все твои окна с волками одновременно бить и кастовать дебафы в ассист начинают, ни один органщик 100 уровня не сможет так управлять 9 окнами тем более не на 9 мониторах, да и на 9 мониторах тоже, сути не меняет Он человек дождя, слабоумный , но взамен получил ненужную способность ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 ну че там..3 мировая будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 23 минуты назад, Sacramental сказал: ну че там..3 мировая будет ? Венди хочет драться. С 16 бустом 1 на 1 против вла или генома в 3-6 шмотах. С кем воевать то.... тьфу.... прото. Был шанс вчера у него но по сколько по скольку онижамкать кнопки не умеет. Получилось то что получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) пока я вижу лишь хайп..оба идиоты.Хотя венди всегда был таким. зайбайтил? xD Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 13 минут назад, Sacramental сказал: пока я вижу лишь хайп..оба идиоты.Хотя венди всегда был таким. зайбайтил? xD Да ну... А про него писали "нормальный" после всего..... не уверен. Если честно мне надоело уже. Пусть бегает за мной. Будим ржать. И всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Вам бы общий клан :Изуна +Венди +Алалитик =клятые Ешки бы и 10 минут не держатся. черт побери..а ведь это идея Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Ппц))) На х5 у меня 90+ персов , я только древнию адену с мамона час соберал 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Будим ржать. И всё. Будем?) Ты и твои окна ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 31 минуту назад, Бэйн сказал: На х5 у меня 90+ персов , я только древнию адену с мамона час соберал 😅 210 чаров..тупо кубики..23 минуты ) Ох уж эти чары на весь Гиран ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 3 часа назад, Диванныйаналит сказал: Докажешь может как то? Чел ты болеешь, нафига ты мои сообщения цитируешь по 5 раз? Пей колёса 3 часа назад, Капустень сказал: а может и речь не идет о 5 клавиатурах? может чел уже с 1 компа всем управляет да там на видосе не один комп и не одна клавиатуре, в любом случае прожим всего и вся на 9 окнах требует времени, а когда это стадо начинает все делать одновременно то оно и понятно сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Надо признать.Оба хайпанули норм. Изуна го 1 против 2?) Ну ладно. или я Олеся ,А ты Настя.Ну,как обычно. Разводим на династию! Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 6 минут назад, Sacramental сказал: Надо признать.Оба хайпанули норм. да венди приятно было видеть, он как актер 90ых который не снимался 20 лет и снова вернулся в кино, типа николаса кейджа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, Бэйн сказал: На х5 у меня 90+ персов , я только древнию адену с мамона час соберал 😅 Интересно с кубами выхлоп. Было бы круто если кто то затестил. 1 час назад, Sacramental сказал: 210 чаров..тупо кубики..23 минуты ) Ох уж эти чары на весь Гиран ) Красиво ☝️👍 40 минут назад, Claudes сказал: оно и понятно сразу Хорошо что понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Интересно с кубами выхлоп. Было бы круто если кто то затестил. fallen тестил можешь глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 11 минут назад, Sacramental сказал: Надо признать.Оба хайпанули Да хере... это разве хайп. ... Вот боты вот знаешь что было ууух... https://forum.asterios.tm/topic/585975-i-tak-budet-s-kazhdym-bojtes/ Ну реально тут не о чем. 1 минуту назад, МногоБоли сказал: fallen тестил можешь глянуть Спс 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Будем?) Ты и твои окна ?) Ты тут окна видишь? Будут нарезки ещё как этот мобов таскает скил показывает как с влом воевать с16 пушками шмотами 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 ЭТо главное. Мой своет. Пректите или нет? заззазаа продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 3 часа назад, Sacramental сказал: 210 чаров..тупо кубики..23 минуты ) Ох уж эти чары на весь Гиран ) Ну ты и деградант. Заводчанина видно за милю, фу аж противно стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.