Pattrick Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 18 часов назад, mabadyn сказал: Вытащи язык из жопы Вэнди, ты же не собака, чтобы её лизать. Звал его ты, так как докопался до него под роликом с котом, ты же знал, что идёшь драться с трейном, или ты шёл на бой с влом? Скажи людям интересно ты шёл на бой один на один с влом? Чего ты крутишься как змей на сковородке, смотреть на это противно, будь мужчиной один раз. что у тебя все про языки и жопы.Знать не знаю кто ты и что ты.Но каждый второй тут знает кто такой Wandy.Те кт осудит человека по поступкам, о венди ничего плохого не скажут.А есть вторые, которые видят положительные сообщения в адресс кого-то, и заводят шарманку про язык в жопе.Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, Wandy сказал: Это ТЫ не понял что я тебя тролю) Тебе в раздел предложений нужно бежать, там видео скинь как твой пал с эпиками 15 сек живет, тебя все пожалеют и палов апнут, хороший бонус то что у тебя значок Е присутствует. 1 час назад, Красная панда сказал: Не создай себе кумира! Я ничей не фанат просто ко всем хорошо отношусь, пока люди не доказывают обратного. Прочитай нам мораль что такое хорошо что такое плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Тебе в раздел предложений нужно бежать, там видео скинь как твой пал с эпиками 15 сек живет Зачем, вон на стриме мой пал целый пак за 3 секунды убил. Я считаю все норм. 01.11.2023 в 21:14, Wandy сказал: @Диванныйаналит , когда паладин убил за 3 секунды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 11 минут назад, Wandy сказал: @Диванныйаналит , когда паладин убил за 3 секунды Я думаю можно нарезать неплохой набор sad стикеров для тгшки хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Мне первые минут 40 стрима @Диванныйаналит даже жалко было. Пока не позвал помощь, такой унылый сидел, флагнуться боялся, смеялся сам с собой нервно... Я думал в окно выйдет и меня посадят .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 30 минут назад, The End сказал: Я думаю можно нарезать неплохой набор sad стикеров для тгшки хДД "Готов, опять упал, просто лох, лох комнатный" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: "Готов, опять упал, просто лох, лох комнатный" (с) Да этот мусор @Диванныйаналит в принципе любит порадоваться чужому пвп лежа на полу. Ска, в 13 персов умудряться падать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, Wandy сказал: Да этот мусор @Диванныйаналит в принципе любит порадоваться чужому пвп лежа на полу. Ска, в 13 персов умудряться падать))) Вендик вот скажи что ты додику пытаешся доказать?Я вот ненавижу заборов,но всегда говорил что Венди один из топ палов сервера.Челик умудряеться забафаться лучше и быстре,чем люди в 12 окон.Короче зделал ты рекламу ноунейму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Вендик вот скажи что ты додику пытаешся доказать?Я вот ненавижу заборов,но всегда говорил что Венди один из топ палов сервера.Челик умудряеться забафаться лучше и быстре,чем люди в 12 окон.Короче зделал ты рекламу ноунейму Я просто порадовался как чел сидел с унылой рожей когда его унизили его же обоссаной тактикой. Больше мне этот мусор не интересен. Даже изуна с его заскоками дерется плюс минус честно, а это уже о многом говорит. На х5 такому мусору не рады. Собсна форум показал это единогласно. Свалил с темы. Хватит этому бичу внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) а ведь мы вчера всерьёз подумали, что будет драка, печеньки приготовили, чаёк... думали боевичок посмотрим, но нам подсунули комедию, причём унылую, где мститель всея L2 приготовив чара (на топовой пвп профе) лежит трупиком в окне высматривая когда обидчик начнёт бить чампов и радуется неимоверно что удалось уронить +16 СБ -> обычного ПВЕ ВЛ. Куда катится мир. ps. переснимайте, народ хочет видеть противостояние паладина в поле, как и обещались. ps. ps. только без комедий типа "я самый умный полежу пока обидчик начнёт бить парик чампов" это недостойно полуголых твинко ножей даже... Изменено 3 ноября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 02.11.2023 в 03:29, K1LLER95 сказал: *** не, ну за венди отомстить надо. Принимаю эстафету, если будет желание - пускай аdтор пишет на "Imperatory 22 часа назад, Диванныйаналит сказал: Хейтеть будут подлизы Венди . Вы чё остальные понимают. Видео с котом пример Падают такие коты за минуту, и даже 9-ти окон "не активных" персов не нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 46 минут назад, Jesii сказал: Принимаю эстафету, если будет желание - пускай аdтор пишет на "Imperatory прям одни народные мстители=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 3 часа назад, Wandy сказал: Я просто порадовался как чел сидел с унылой рожей когда его унизили его же обоссаной тактикой. Больше мне этот мусор не интересен. Даже изуна с его заскоками дерется плюс минус честно, а это уже о многом говорит. На х5 такому мусору не рады. Собсна форум показал это единогласно. Свалил с темы. Хватит этому бичу внимания. Ты не спал ? Переживал ? Что под мобами кое как убил пару раз ?) Вени это край .. просто вилы ... люди тебе пишут же ... Все говорит стрим посмотрите просто гляньте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Это же как надо было вчера обоссаться испугаться чтобы сначала позвать на бой. Потом понять что ты его не вывезешь. И что дануть такую хрень. Начать бой не дав мне дать denс и Сонг ков и тд 🤣🤣. Просто испуг @Wandy И после этого сидеть до утра на форуме рассказывать что ты молодец. Тебе свои уже пишут что ты лоханулся. Я вот сегодня крепко спал вчера насмеялся над тобой. Но меня радует что ты испугался варлорда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Братишка изуны 🤙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 10 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Братишка изуны 🤙 Да я себя как пвп игрок не позиционирую, нужно понимать он испугался... вначале таскал мобов потом позвал на бой и просто слился с боя ... хотя этот бой нужен был ему . Это надо так испугаться.... Яж не страшный ну. И потом всю ночь строчить на форуме ещё. На стрмме бегал 3.5 часа + форум часов 5 . Меня радует что такое пристольное внимание ко мне. @Wandy 23 минуты назад, IGoogleChromeI сказал: Братишка изуны 🤙 Ты посмотри вчерашний Стрим Если можешь то полистай весь. И ты удивишься но я в шоке был как он отлетал. Ну и конец 3 часа 15 минут это просто эпический слив. И после этого ещё несколько часов на форуме отмазки 🤣🤣🤣🤣 @xEvaSaintx я конечно так красноречиво говорить не умею. Можно я скрин буду вставлять. Это отражает суть очень четко 👍. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Блин ну остается отдать должное вендику, как то он смог сориентироваться и устроить движняк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 38 минут назад, Капустень сказал: Блин ну остается отдать должное вендику, как то он смог сориентироваться и устроить движняк) Если бы ... думал он хоть на сб сможет что то показать. А он весь стрим падал и ТП делал. Мы ещё подумали может сб пофиксили что они такие слабые стали. А в конце испугался с слил бой который мог бы выиграть. А прошлой теме когда ты писал про него что он какой-то крутой пвпшер, я немного но верил . Но после боя когда убил его "ну может растерялся" Но после вчерашнего сб и купола. Тут все понятно стало . Не только мне даже тем кто топил за него. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 21 час назад, Диванныйаналит сказал: https://youtu.be/Ir12IzdD28M?si=t5V1gJjUYUjXK_iM Посмотри как юзаю. А то поиском ты все равно наверное пользоваться не умеешь. Относился к тебе хорошо как к человеку который чистит сервер от "мусора" Но теперь даже после просмотра видео уверен что ты тот же самый мусор X7.... Че ты там вручную юзаешь, мальчишка, у тебя все твои окна с волками одновременно бить и кастовать дебафы в ассист начинают, ни один органщик 100 уровня не сможет так управлять 9 окнами тем более не на 9 мониторах, да и на 9 мониторах тоже, сути не меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 минуту назад, Claudes сказал: Относился к тебе хорошо как к человеку который чистит сервер от "мусора" Но теперь даже после просмотра видео уверен что ты тот же самый мусор X7.... Че ты там вручную юзаешь, мальчишка, у тебя все твои окна с волками одновременно бить и кастовать дебафы в ассист начинают, ни один органщик 100 уровня не сможет так управлять 9 окнами тем более не на 9 мониторах, да и на 9 мониторах тоже, сути не меняет да это было ясно с самого начала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Claudes сказал: Че ты там вручную юзаешь Я юзаю макросы писал же 1000 раз . Но не цыкличные. Но нажимаю я их на каждом персе Твое мнение можешь считать как хочешь. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: А в конце испугался с слил бой который мог бы выиграть. Венди поступил так, как поступил ты. Правильно сделал. Наказал тебя. Я его не дефаю, но правильно. А все эти твои темы 1 вс 9,или 9 вс 1 - это попытка затянуть людей к себе на стрим и не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 9 часов назад, TorGor сказал: Прочитай нам мораль что такое хорошо что такое плохо. Я уже давно рясу снял, сын божий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, Фефон сказал: Наказал тебя В чём наказание? Я вышел на бой . Для меня упасть нечего не стоило. А он ссыканул поняв что не вывезет бой . И без бафа начал бой . Все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Я юзаю макросы писал же 1000 раз . Но не цыкличные. Но нажимаю я их на каждом персе Твое мнение можешь считать как хочешь. Играю на двух компах, альтаб+макрос+альтаб на одном компе и после - на другом макрос+альтаб+макрос Естественно макросы игровые, так и тут нужно время, ну типо есть задержка Так твои 9 обезьян на 5 компах все одновременно делают, твои макросы может и не цикличные (на видео), но жмешь ты их явно не руками, а автоматизация игрового процесса запрещена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Если бы он убил меня когда я был бы готов "как я сделал в прошлом бою" Был бы + ему. Но он пойми он испугался. Потому что на сб он бегал и понимал когда падал. А сб он нас убивал только тогда когда были мобы 2 минуты назад, Claudes сказал: Так твои 9 обезьян на 5 компах все одновременно делают, твои макросы может и не цикличные Твои мысли без доказательств. Я юзаю макросы вин 1 вин 2 и тд я это тысячу раз показывал людям у себя в телеге. За это не банят успакойтесь. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Если бы он убил меня когда я был бы готов "как я сделал в прошлом бою" Был бы + ему. Но он пойми он испугался. Потому что на сб он бегал и понимал когда падал. А сб он нас убивал только тогда когда были мобы Твои мысли без доказательств. То как играет вагон твоих твинков на видео отчетливо даёт понять что это не ручной прожим по 5+ клавиатурам через альтаб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 4 минуты назад, Claudes сказал: но жмешь ты их явно не руками, а автоматизация игрового процесса запрещена Как ногами? Если автоматически как ты говоришь то почему я иногда забываю ДС ков дать или проспойлить чампов. 2 минуты назад, Claudes сказал: через альтаб Альт таб не кто не юзает уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, Claudes сказал: То как играет вагон твоих твинков на видео отчетливо даёт понять что это не ручной прожим по 5+ клавиатурам через альтаб а может и речь не идет о 5 клавиатурах? может чел уже с 1 компа всем управляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Claudes сказал: это не ручной прожим по 5+ Докажешь может как то? Видео видел тест окон или как то так? Видео гайд по макросам? Целый стрим настройка макросов с 0? Видео как настроить клиент астериос? Посмотри хоть чему то научитесь. А то Венди хрени вас научил какой то. И сам играть не умеет учит ещё кого то. Учитесь играть нормально. Кнопки тыкать и не прибегать с 16 шмотом пушками к челикам без буста Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.