Перейти к содержанию
Asterios

Как Warlordom убить Paladina с фул бустом

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Ралк сказал:

Не хочется вгонять вас в депрессию, но за пределами Астериоса люди так и играют в ПВП. Особенно на более свежем клиенте, в который макросы встроены. И нет, ничего плохо в этом они не видят.

а еще там встроен автофарм и автовставка ЛСов, грубо говоря там вся игра уже на автомате идет, ты только денежки неси 

42 минуты назад, Sacramental сказал:

А у тебя есть трейн ? Если нету,то единственный шанс победить-это бегать на цп и квиках ,пока он не устанет,потому что пора ложиться спать ,ибо на работу. И автоматом победа будет :rofl:

трейна нет и он не нужен. зачем? я так то вообще получается ему контрпрофа) правда есть некоторые моменты, которые мне не нравятся, но ничего, персы то макросные))

понимаешь в чем дело..я единственный наверное представитель игроков, кто как раз специализируется на расфлаге пачек под парики, за тем исключением, что там живые игроки в основном. т.е не окна, а конкретно половина точно живые. И трешбаф для меня вообще не новость, это само собой разумеющееся, как липучка на штанине. И трешбаф и вот он)) ВЛ)) тут тоже самое что в ГЦ только ещё лучше. Как в плане контроля, так и ещё во многих планах..те хотя бы в +6 элегиях бегают)) отлетают как грязь с подошвы..ну да, я плохой, я людям мешаю, а сам фанюсь, аяяя. Но сам факт - это моя стихия и вот она волна 🌊

Это будет мой самый жирный парик (:

персов. Не буду рассказывать все секреты, посмотрим. Мало ли, а то я ещё видос не смотрел, но когда Венди падает за 5 сек, это настораживает. Что за бетоноукладчик там такой..кароч щяс гляну)) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

Только что, фонАйнцберн сказал:

бетоноукладчик

чет в голос :rofl:

глянул. Понятно всё)

один думал он бессмертный, потом передумал, а уже поздняк метаться, боржоми скисла, второй.. ну ты сам бы попробовал выстоять под таким давлением. Я его вообще не защищаю, так Ешкам и надо, обосраный таг, но зачем было в ролике говорить мол, за учись играть и подобное в том духе.

Он умеет и на оли и на фортах и опыт у него бешеный, просто так получилось) это у них бывает часто, за бустом ситуацию не оценивают абсолютно. хоть кто-то открыл глаза, что происходит когда расфлагиваешь пачку ;) Я бы еще где-то Марио на некре под ФБ тыкнул в видео, чтоб он в крысу влетел, Венди популял, а то мало влетает

ТС молодец и красавчик, показывает силу ФБ и трейна. Венди тоже красава, не зассал и вышел, правда на пале..я даже хз чё там можно было бы сделать, думать надо, догадки есть, но то такое, апасна. А фул эпик кстати был вообще обузой, якорем, который наоборот грузом тащил лицо в траву. Там же не только дебаф, там ещё трешбаф + входящий урон разный

я тут после просмотра видоса аж замешкался, чёт страшно все это выглядит)) ну ничего..будем этот жир сошкребать лопатой. Не впервой 

Изменено пользователем фонАйнцберн

зашел на стрим, ютуб пишет: до начала трансляции 96 минут, ну думаю пойду чаёк сделаю... бах стрим запускается и как ни в чём не бывало идёт)) походу часы там глючат у кого то.

кстати у меня на сабе есть кот. Можно сабом? Ну там ДВ баф, Фрея, ап, икона все такое? И 2 окошка, нойз+дод+гиена?

Или не наглеть и драться без этого дерьма?) Не ну мало ли, типо одному можно 9 окон, а второму низя и парочку, получается не оч. 

хотя не..еще мне до пвп на сабах опускаться...ТС пиши) буду ждать)

1 час назад, Ралк сказал:

Не хочется вгонять вас в депрессию, но за пределами Астериоса люди так и играют в ПВП. Особенно на более свежем клиенте, в который макросы встроены. И нет, ничего плохо в этом они не видят.

Я про пвп ничего не писал и не подразумевал даже)

Еще больше окон заведи на ассист и бей всем сразу. А лучше пачку магов с куполами и потом пиши, как ты убил венди )
Редкостный кал.

17 минут назад, Garanichev сказал:

Еще больше окон заведи на ассист и бей всем сразу. А лучше пачку магов с куполами и потом пиши, как ты убил венди )
Редкостный кал.

не только кал...

еще и кучка кликеров(на астериосе кликеры разве разрешены?)

п.с. кликеры, мыши макросы слышал вроде запрещено.

3 минуты назад, М1сТер сказал:

п.с. кликеры, мыши макросы слышал вроде запрещено.

если хозяин чара у компа,то можно (с) Админ

От такого кол-ва внимания можно и инсульта словить , пожалейте автора :dash:

д

41 минуту назад, Garanichev сказал:

Редкостный кал.

да не. с другой стороны в бою хороши все средства и венди это знает лучше остальных. так что всё норм

О, второй додик засамонился и вот уже 12 страниц :D

чтож, ожидаемо)

на столько мусор, что даже не флагался, пока не позвал дедди себе на помощь) правда это не сильно помогло)

Скрытый текст

hKthkTf.jpgnuSZt8e.png

f2pZf8o.pngPKHVdV2.jpgQwSOwfr.jpgckdLoAO.png

печально что в 2023 году люди так боятся флагануться и написать "пвп или зассал"

ска глянул фрапсы, еещ и какието луки там в спину меня долбили)

image.thumb.png.9a08557ca69a01edd34017f8671f5562.png

ссаное зашкварище)))

34 минуты назад, Wandy сказал:

ска глянул фрапсы, еещ и какието луки там в спину меня долбили)

image.thumb.png.9a08557ca69a01edd34017f8671f5562.png

Просто тебя может люди не любят 

50 минут назад, Wandy сказал:

чтож, ожидаемо)

на столько мусор, что даже не флагался, пока не позвал дедди себе на помощь) правда это не сильно помогло)

Показать контент

hKthkTf.jpgnuSZt8e.png

f2pZf8o.pngPKHVdV2.jpgQwSOwfr.jpgckdLoAO.png

Забавно видеть венди когда он боится, взял сб что бы дамаг не получать.:rofl: Венди нытик короче.

1 час назад, Капустень сказал:

д

да не. с другой стороны в бою хороши все средства и венди это знает лучше остальных. так что всё норм

Ну тут спора нет. Просто выглядело печально в данном случае. Не то, что надо было выкладывать. 

ну если смотреть стрим, а не только скрины венди, то там не радужная картина)  на счет арены  я поржал с дода)

Только что, МногоБоли сказал:

на счет арены  я поржал с дода)

ОН ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ!!!! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахахах

ну если смотреть стрим, а не только скрины венди, то там не радужная картина)  

ну дедди меня пару раз уронил) но на него мне похер) главное что это чучело мордой в пол постоянно)

Только что, Wandy сказал:

ОН ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ!!!! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахахах

ну тут зашквар уже с твоей стороны=) он реально даже денс не дал ты написал погнали и дод запульнул) но да ладно=)

Светую посмотреть стрим с тайм код 3 часа 15 мин. Я деже коментировать это дно не буду . Это треш просто 

Это надо так обосаться драться 2й раз что запулить дод без бафа_))

https://youtu.be/DeV2R15E50o

Ну и кто хочет может весь стрим глянуть как венди на сб сегоня падал_))

Видимо колпак вообще рванул_)

Изменено пользователем Диванныйаналит

я считаю вышел отличный рофл) вот тепереь пускай скулит)

а главное - ОН ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ!!111!!1 

ахахахах

ну тут зашквар уже с твоей стороны=) он реально даже денс не дал ты написал погнали и дод запульнул) но да ладно=)

Эх, да. Вот если бы он дал денс, то всё бы было по-другому. 

1 минуту назад, МногоБоли сказал:

он реально даже денс не дал 

а че он на арену тогда вылез?)

вышел - значит готов) хахаха

1 минуту назад, Wandy сказал:

я считаю вышел отличный рофл) вот тепереь пускай скулит)

а главное - ОН ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ!!111!!1 

ахахахах

успакойся_) 

Еще кто то считает его не ссыклом? 2й раунд я ему дал.

Еще кто то считает его скиловым персом?)

если так ребята вы на дне_) он падал на стриме от меня и сабового ножа_))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...