Перейти к содержанию
Asterios

Разгон мобов

WiniWoosa

Рекомендуемые сообщения

Стартовали 13го ,в день старта , это была пятница , в пн фармили каты Брендед 40-42 лвл , спот разгонялся уже . Сейчас идет 3я неделя сервера , а споты так и не разгоняются . То есть ,если отсчет недели идет с каждого понедельника ,то уже разгон должен был быть 60-70 . Есть какой то внятный ответ по разгону ? Вроде писали что каты не разгоняются , но по факту разгоняются . Но 3я неделя , а 60 лвл мобов так и не гонятся .

В катах разгон отключен, сделано это для борьбы с кликерами.

1 минуту назад, БАРИГА сказал:

В катах разгон отключен, сделано это для борьбы с кликерами.

В брендед разгонялся спот на 3й день сервера ,на мобах в начале 40-42. 

Создал две темы... я вроде в одной ответил и потом читаю и не понимаю. Где мой ответ?

14 минут назад, WiniWoosa сказал:

В брендед разгонялся спот на 3й день сервера ,на мобах в начале 40-42. 

ну значит просмотрели, уже думаю не разгоняется.

21 минуту назад, WiniWoosa сказал:

Стартовали 13го ,в день старта , это была пятница , в пн фармили каты Брендед 40-42 лвл , спот разгонялся уже . Сейчас идет 3я неделя сервера , а споты так и не разгоняются . То есть ,если отсчет недели идет с каждого понедельника ,то уже разгон должен был быть 60-70 . Есть какой то внятный ответ по разгону ? Вроде писали что каты не разгоняются , но по факту разгоняются . Но 3я неделя , а 60 лвл мобов так и не гонятся .

https://forum.asterios.tm/topic/591469-opisanie-servera/?do=findComment&comment=9641803

Вот админ отписал, что пока ограничивается до 60х уровней мобов. Так что 60-70 ждите ближе к выходным, наверное. А ещё проще подписаться на админа. Тогда сможешь сам узнать когда он повысит порог уровня мобов для разгона.

Изменено пользователем Chaotic

1 минуту назад, Chaotic сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/591469-opisanie-servera/?do=findComment&comment=9641803

Вот админ отписал, что пока ограничивается до 60х уровней мобов. Так что 60-70 ждите ближе к выходным, наверное. А ещё проще подписаться на админа. Тогда сможешь сам узнать когда он повысит порог уровня мобов для разгона.

Спасибо . 

18 минут назад, Dott сказал:

Каждую пятницу будет некст разгон  чильте

Должно быть епждую пятницу в 18.00, но по факту в субботу админ делает 

21 минуту назад, МужчинаТакая сказал:

Как говорится, ну это наши проблемы, что наши ожидания не совпадают с реальностью админа) 

23 минуты назад, МужчинаТакая сказал:

Я бы не цеплялся за такое. Может разгон настроен на конец первого дня новой недели. Тогда суббота попадает под настройку. А может Админ делает всё в ручную.

16 часов назад, Чиби сказал:

Я бы не цеплялся за такое. Может разгон настроен на конец первого дня новой недели. Тогда суббота попадает под настройку. А может Админ делает всё в ручную.

Второе

21 час назад, БАРИГА сказал:

ну значит просмотрели, уже думаю не разгоняется.

Вчера специально ходил проверял , разгоняется 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...