WiniWoosa Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Стартовали 13го ,в день старта , это была пятница , в пн фармили каты Брендед 40-42 лвл , спот разгонялся уже . Сейчас идет 3я неделя сервера , а споты так и не разгоняются . То есть ,если отсчет недели идет с каждого понедельника ,то уже разгон должен был быть 60-70 . Есть какой то внятный ответ по разгону ? Вроде писали что каты не разгоняются , но по факту разгоняются . Но 3я неделя , а 60 лвл мобов так и не гонятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 В катах разгон отключен, сделано это для борьбы с кликерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiniWoosa Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 минуту назад, БАРИГА сказал: В катах разгон отключен, сделано это для борьбы с кликерами. В брендед разгонялся спот на 3й день сервера ,на мобах в начале 40-42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Создал две темы... я вроде в одной ответил и потом читаю и не понимаю. Где мой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 14 минут назад, WiniWoosa сказал: В брендед разгонялся спот на 3й день сервера ,на мобах в начале 40-42. ну значит просмотрели, уже думаю не разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, WiniWoosa сказал: Стартовали 13го ,в день старта , это была пятница , в пн фармили каты Брендед 40-42 лвл , спот разгонялся уже . Сейчас идет 3я неделя сервера , а споты так и не разгоняются . То есть ,если отсчет недели идет с каждого понедельника ,то уже разгон должен был быть 60-70 . Есть какой то внятный ответ по разгону ? Вроде писали что каты не разгоняются , но по факту разгоняются . Но 3я неделя , а 60 лвл мобов так и не гонятся . https://forum.asterios.tm/topic/591469-opisanie-servera/?do=findComment&comment=9641803 Вот админ отписал, что пока ограничивается до 60х уровней мобов. Так что 60-70 ждите ближе к выходным, наверное. А ещё проще подписаться на админа. Тогда сможешь сам узнать когда он повысит порог уровня мобов для разгона. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiniWoosa Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 минуту назад, Chaotic сказал: https://forum.asterios.tm/topic/591469-opisanie-servera/?do=findComment&comment=9641803 Вот админ отписал, что пока ограничивается до 60х уровней мобов. Так что 60-70 ждите ближе к выходным, наверное. А ещё проще подписаться на админа. Тогда сможешь сам узнать когда он повысит порог уровня мобов для разгона. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Каждую пятницу будет некст разгон чильте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 18 минут назад, Dott сказал: Каждую пятницу будет некст разгон чильте Должно быть епждую пятницу в 18.00, но по факту в субботу админ делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 21 минуту назад, МужчинаТакая сказал: Должно быть епждую пятницу в 18.00, но по факту в субботу админ делает Как говорится, ну это наши проблемы, что наши ожидания не совпадают с реальностью админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 23 минуты назад, МужчинаТакая сказал: Должно быть епждую пятницу в 18.00, но по факту в субботу админ делает Я бы не цеплялся за такое. Может разгон настроен на конец первого дня новой недели. Тогда суббота попадает под настройку. А может Админ делает всё в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 16 часов назад, Чиби сказал: Я бы не цеплялся за такое. Может разгон настроен на конец первого дня новой недели. Тогда суббота попадает под настройку. А может Админ делает всё в ручную. Второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiniWoosa Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 21 час назад, БАРИГА сказал: ну значит просмотрели, уже думаю не разгоняется. Вчера специально ходил проверял , разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения