kaua Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 добрый день вчера поставили вечером тыквенный ивент , у меня на некоторых персонажей не возможно получить ивентовую шапку ( в частности 3строчка диалога с ивент менеджером ) на одном аккаунте я взял на всех на другом частично на третьем на 1 перса при нажатии на 3 строчку ( получить ивент шапку ) диалоговое окно просто закрывается и ничего не происходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 11 часов назад, GM-Himba сказал: Админам сообщено. Ожидайте решения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 у меня тоже не получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KcIO Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Такая же история.На одном чаре вчера взяла, а больше не даёт взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.