Petly Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Не знаю в тот раздел создал я тему, но проблема такая, вчера вечером играл как обычно в 2 окна, и при релоге на одно из окон и выборе персонажа у меня загрузочный экран бесконечно стал висеть и при этом звуки игры были/ что я пробовал сделать: перезапуск роутера,ребут компа,перезаход на другом компе(инет тот же) вирусов никаких не может быть, сброс клиента, удаление астериос папки, полностью снос игры.Всё это не помогло мне дальше загрузки экрана после выбора персонажа не заводит.Забил , думаю завтра зайду. Захожу сегодня и в логин даже не могу войти, вы входите в игру, через минуту пишет соединение разорвано.Позвонил провайдеру мб у них что- то там блочит, они сказали что с их стороны ничего такого нету. Что мне нужно сделать что бы игра запустилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/592478-ne-puskaet-v-igru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения