Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, Wandy сказал: Придурок, когда пишут го 1 на 1 - дерутся 1 на 1. Если ты хотел подраться 9 на 1 так бы и писал. Но ты ссаный мусор который даже реванш зассал. 1 человек против 1го человека. Ты видел смотрел же Олень ты же видел все? Или тебе рога мешают? Или нужно было шмот снять что бы ты убил всех.... потом сказал бы вот я победил. Олень реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Оправдывайся, мусор, ссыкля и крысота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Автор хоть и балбыс, но беззлобный, безобидный. Непонятно почему на него ополчились. Почему вэнди тригернулся не понятно. Условия боя не обсуждали изначально, следовательно и говорить о каких-то правилах бессмысленно. Относительно недавно я тоже дрался на луках в колизее, условия с оппонентом обговорили заранее, никаких претензий после тоже не было. Договаривайтесь, у вас для этого есть все возможности. Ну, а если вас перехитрили, это неприятно конечно, но кого тут винить? Это все равно что переслать деньги телефонным мошенникам, а потом говорить какие они дураки бесчестные, попросили бы, я бы и так деньги отдал. 1 минуту назад, МногоБоли сказал: что значит всратая территория? Хз, я сколько не читаю его посты, удивляюсь как человека куда-то несёт не туда. То-ли корона давит воображаемая, то-ли дурное воспитание. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, Wandy сказал: Оправдывайся, мусор, ссыкля и крысота. Жора ты же вроде взрослый человек, ну зачем все это... чтобы спровоцировать или для чего все это? Если ты прав то и можно вообще ничего не писать люди поймут это и так... А так получается как ребенок обиженый тригеришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 А на реванш нойз.дод.и шо нить еще можно закинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИБшник Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 в новостях говорять что Wandy и Диванныйаналитик до сих пор ругаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 01.11.2023 в 14:41, Диванныйаналит сказал: Я не знаю не этого челика с аватаркой бабы. Ни изуну вашего. спасибо за отзывы положительные, как жаль что адекватного отношения настолько мало, что даже обычное рядовое общение воспринимается уже за нечто.. уникальное. я немного на другом уровне пвп примерно будет вот так: тыкай сюда Прости старика Венди, он пенсионер уже и на уловки молодых ведётся, найди время пожалуйста, выйдем, покажу тебе что из себя представляют пвпшеры х5, я все таки как никак их возглавляю)) только не убегай за арену, не сдавайся и не сдерживайся. Играй в полную силу как умеешь. Кстати иронирочно получится, трейнер макросник против соло игрока без единого макроса, даже игрового. И на будущее, лучше бы ты не раскрывал карты, как и что ты делаешь, иначе ты просто ставишь себя в уязвимое положение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Диванныйаналитик в видео советует венди научиться играть, а может Диванныйаналитик выйдет против венди 1 на 1 в пвп. еще Диванныйаналитик говорит мол венди в чате начал его ругать и т.п. в видео видно в чате что венди пригласил его еще раз пвп. без срача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 9 часов назад, М1сТер сказал: может Диванныйаналитик выйдет против венди 1 на 1 в пвп. это будет однозначно. Аналитик не согласится, дичайшая разница в бусте и профе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.