AJLa9 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 собственно в катах периодично отцепляются мобы у парика и возвращаются к себе обратно. Вот на фото скрин медузы которая должна была быть у меня в парике, но не добежав до меня за углом 2-3 шага развернулась и ушла обратно. Такая проблема наблюдается не очень часто, но я ее замечал в разных катах. Отваливаться может больше 1 моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Тоже с таким сталкивался, думаю, так происходит из-за того, что моб агрился по социальности, но слишком быстро потерял тебя из виду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Иногда механизм поиска пути не находит оптимальную дорогу до цели. Моб в таком случае послушно идёт обратно (таков AI). Попробуйте сдвинуться и механизм сработает, моб подойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января А еще мобы останавливаются на месте, либо телепортируются за спину/на персонажа если он зайдет за угол (вместо того чтоб оббежать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.