Эдан Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Можно ли поменять название каждого запущеного окна на панели задач? Чтобы было написано не Asterios Phoenix , а допустим "икона", "варк" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 xEvaSaintx Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 1 час назад, iamirlandec сказал: Не подскажешь, как ты одним ярлыком запускаешь сразу 3 окна? кажется, что у тебя это видел) 3 сразу запускать - плохая идея, вероятность сбоя очень велика, но последовательно можно, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 xEvaSaintx Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 6 минут назад, diesIrae сказал: У меня пара мониторов с разным разрешением и вот эта фигня пипец как вымораживает. Окно со вторичного монитора прыгает в фуллскрин на первичный >.< отключите автоматическое управление окнами, а именно упорядочивание и жесты в разделе "облегчение сосредоточения" и перестанут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 нет, но есть обходной путь в виде создания "копии" клиента в виде htfs ссылок в другом каталоге и запрете в панели задач "группировать окна", после этого вы забудете о своей идее и будете переключаться между окнами с помощью WIN+1 WIN+2 WIN+N 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iamirlandec Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: нет, но есть обходной путь в виде создания "копии" клиента в виде htfs ссылок в другом каталоге и запрете в панели задач "группировать окна", после этого вы забудете о своей идее и будете переключаться между окнами с помощью WIN+1 WIN+2 WIN+N Не подскажешь, как ты одним ярлыком запускаешь сразу 3 окна? кажется, что у тебя это видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 54 минуты назад, iamirlandec сказал: Не подскажешь, как ты одним ярлыком запускаешь сразу 3 окна? кажется, что у тебя это видел) тоже интересно было, мне говорили что это делается каким то скриптом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iamirlandec Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: 3 сразу запускать - плохая идея, вероятность сбоя очень велика, но последовательно можно, огонь) спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 On 10/27/2023 at 10:43 AM, xEvaSaintx said: нет, но есть обходной путь в виде создания "копии" клиента в виде htfs ссылок в другом каталоге и запрете в панели задач "группировать окна", после этого вы забудете о своей идее и будете переключаться между окнами с помощью WIN+1 WIN+2 WIN+N Тут больше вопрос иногда окно мёртвой виснет а в диспетчере не понятно какое убивать. Иногда в названии окнам есть ник персонажа, жаль у нас такого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kangoshi Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 On 10/26/2023 at 10:24 PM, Эдан said: Можно ли поменять название каждого запущеного окна на панели задач? Чтобы было написано не Asterios Phoenix , а допустим "икона", "варк" ? Можно, но нужно знать какой-нибудь язык программирования. Автоматически за это не банят (проверял), но т.к. самому мне это без надобности (переключаюсь между окнами двумя боковыми кнопками альт+таб с мышки), на всякий случай не пользуюсь. Хотя не отказался бы от встроенного функционала для этого: 49 minutes ago, crew said: иногда окно мёртвой виснет а в диспетчере не понятно какое убивать Но такое происходит достаточно редко, поэтому можно и без этого жить. Лучше б пятую панельку сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 6 hours ago, Kangoshi said: такое происходит достаточно редко, поэтому можно и без этого жить. Лучше б пятую панельку сделали Согласен. Но было бы приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Диванныйаналит Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Знаю как переименовать окно. Завтра вечером скину если не забуду. Если вот так нужно как я понял? вмсто Астериос свое название?_) Изменено 29 октября, 2023 пользователем Диванныйаналит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iamirlandec Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 9 часов назад, Диванныйаналит сказал: Знаю как переименовать окно. Завтра вечером скину если не забуду. Если вот так нужно как я понял? вмсто Астериос свое название?_) будет мем, если ответ "в фотошопе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Диванныйаналит Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, iamirlandec сказал: будет мем, если ответ "в фотошопе" Нет. ))) Меняю название окна просто. Это ж легко)) хз это можно нет . Вот что нужно узнать. А так то я скажу как это сделать. А то мне тоже " незаконные " действия плодить не охота) И по шапке получить за это. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 видел на ютубе тип юзал кликер на рыбалку и там у него само окошко название менялось, значит способ есть, как уже писали разрешено ли это или нет хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 On 10/30/2023 at 12:22 PM, МногоБоли said: видел на ютубе тип юзал кликер на рыбалку и там у него само окошко название менялось, значит способ есть, как уже писали разрешено ли это или нет хз Это изи делается через любой язык программирования у которого есть либы или доступ к виндовым окнам. Причём достаточно просто. Ключевой вопрос можно ли. Клиент кстати поставляем название выбранного сервера, было бы круто если там был бы ещё ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, crew сказал: было бы круто если там был бы ещё ник 99.9999999% людей это совершенно не нужно, никто этот заголовок даже и не смотрит, тупо альт+таб или WIN+цифра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: 99.9999999% людей это совершенно не нужно, никто этот заголовок даже и не смотрит, тупо альт+таб или WIN+цифра я играю в оконном режиме и использую прилипание окна либо на весь экран либо по половинке, и бывают случаи хз с чем связано, окно само разворачивается на фул экран и после этого порядок окон меняется на панели пуск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Я бы не рискнул название окна клиента менять, пока хотя бы намёк админа на форуме не увижу что так делать можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, zany сказал: Я бы не рискнул название окна клиента менять, пока хотя бы намёк админа на форуме не увижу что так делать можно) я думаю в этом ничего нет такаого... это никак не лезет в пакеты серва и клиента, это название окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 4 минуты назад, МногоБоли сказал: я думаю в этом ничего нет такаого... это никак не лезет в пакеты серва и клиента, это название окна Не убедил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, zany сказал: Не убедил) да и не пытался=) высказал мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diesIrae Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 11 часов назад, МногоБоли сказал: я играю в оконном режиме и использую прилипание окна либо на весь экран либо по половинке, и бывают случаи хз с чем связано, окно само разворачивается на фул экран и после этого порядок окон меняется на панели пуск У меня пара мониторов с разным разрешением и вот эта фигня пипец как вымораживает. Окно со вторичного монитора прыгает в фуллскрин на первичный >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: отключите автоматическое управление окнами, а именно упорядочивание и жесты в разделе "облегчение сосредоточения" и перестанут. о спасибо, щас попробую.у меня тоже несколько мониторов. Че то не найду я эти пункты, где они находятся? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cube Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 22 минуты назад, МногоБоли сказал: о спасибо, щас попробую.у меня тоже несколько мониторов. Че то не найду я эти пункты, где они находятся? Скрытый текст Насчёт жестов хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 6 минут назад, Cube сказал: Скрыть содержимое Насчёт жестов хз. это че за винда? у меня по другому все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cube Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, МногоБоли сказал: это че за винда? у меня по другому все Да 11 так-то, казалось, что панель управления и в 10ке такая же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 20 минут назад, Cube сказал: Насчёт жестов хз. ну типа потрёс окном и всё свернулось, забыл как эта галка называется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diesIrae Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 01.11.2023 в 19:58, Cube сказал: Скрыть содержимое Насчёт жестов хз. Без этой галки окна не ресайзятся, когда подводишь их к краям экрана. Если моники с разным разрешением, то без него очень неудобно. Отчасти, проблему решаю двумя клиентам, второй выставлен на разрешение вторичного монитора и у него отключён ресайз окна в конфиге л2. Если вдруг вторичное окно нужно натянуть на первый экран, то запрет слетает через переход в фулл скрин и выход обратно >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Эдан
Можно ли поменять название каждого запущеного окна на панели задач? Чтобы было написано не Asterios Phoenix , а допустим "икона", "варк" ?
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.