Survival94 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Не работает команда .gotolove Через .engage принял все вы поженились, но когда пишу .gotolove пишет что вы не обручены есть ограничения по лвлу чаров? Изменено 26 октября, 2023 пользователем Survival94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 6 минут назад, Survival94 сказал: Через .engage принял все вы поженились, но когда пишу .gotolove пишет что вы не обручены Всё как положено сделал? В чатик анонс написало голубеньким, что такой-то и такой-то поженились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survival94 Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Chaotic сказал: Всё как положено сделал? В чатик анонс написало голубеньким, что такой-то и такой-то поженились? Пишет вы уже обручены, но надписинет в чате и самонится не можем, пишет не обручены бред Изменено 26 октября, 2023 пользователем Survival94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 7 минут назад, Survival94 сказал: Пишет вы уже обручены, но надписинет в чате и самонится не можем, пишет не обручены бред В Руне был? С НПЦ говорил? Я никогда не делал такого, но с того, что я знаю в Руне нужно по очереди переговорить с НПЦ будучи одетым в свадебный костюм. Ну и пока не напишет в голубенький системный - чат летать не сможешь. В общем хочу понять на каком этапе проблема у тебя. Рассказывай, сейчас разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Надо с нпс поговорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survival94 Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 разобрался, нпс нужен был в Руне Гильдия воинов и 500к адены с чара /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения