snp500 Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Ник в игре "DowJones Поставил на ночь крафт как обычно и пошел спать, проснулся с трейд баном. В чате подсказали что скорее всего за крафт дороже чем у НПС. Я ставил Веревки/Кожу/Пудру по 150 (и много всего другого по обычный ценам) Каждый из этих крафтов стоит 10 маны. У НПЦ стоимость 75/135/225 соответственно. Я просто никогда не чекал/ни смотрел цены на эти крафты у нпц. Кроме этого не могу придумать за что может быть бан. Соответственно прошу: 1. Разбанить DowJones и аккаунты, бан трейда сильно мешает нормально играть. 2. Уравнять цены на крафты у НПЦ в соответствии с затратами маны у крафта. 3. Запретить (в коде игры) ставить крафт дороже чем у НПЦ. Почему-то на покупку нельзя сесть дешевле сдачи в магазин, тут может быть такой же ограничитель. 4. Если можно, пожалуйста указывать причины бана - мне пришлось гадать/искать так как злых умыслов я не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения