Перейти к содержанию
Asterios

Окна

Eti

Рекомендуемые сообщения

Вот пример группы:

1. Некр+ШЕ.

2. Крафт(макро мышка)+ПП.

3. БД(макро мышка).

16 минут назад, Quentin Bravo сказал:

А сколько видосов где чуваки на автокликере цп жрут 

Вот цитата отвечающая на это:
image.thumb.png.7cfbd9b226bf96a4499fef28ccfa75e1.png

10 минут назад, Чиби сказал:

Вот цитата отвечающая на это:
image.thumb.png.7cfbd9b226bf96a4499fef28ccfa75e1.png

Для х1 нужно разрешить только 1 вид мышки. Хех
image.thumb.png.26c2975940c5608cdbbfd48c93737370.png

ладно на х7 это пвп сервер, но х1 с  хардкором, не вяжется фул баф в 1 лицо

39 минут назад, Eti сказал:

ладно на х7 это пвп сервер, но х1 с  хардкором, не вяжется фул баф в 1 лицо

Ну есть любители. Я вот тоже в 4-5 окон на х1.5 бегаю (основа, бд, свс, баф, кот), только за счёт КП мне не надо на саппорте делать квесты, потеть в инстах и тд. Бегаю весь прайм в 1-2 окна (если кто то не пришёл), а по ночам/выходным краблю в своё удовольствие.

Мне нравилось в рандомках играть, я человек общительный (как многие заметили) и люблю на каче поболтать. Автокликеры отняли у меня эту возможность. Также отупевшие от автоклика игроки перестали соотвествовать моим стандартам рандомного игрока, с которым я готов мириться.

Поэтому иногда хожу в 29 лабу (особенно люблю на х7 это). Качну там ДД, сделаю вторую профу (один раз был третьепрофный ШК с фулл сабами), сливаю до 33-34 левела и хожу с ними. И рандомы получают выгоду - так как мой персонаж гарантирует прохождение лабы. И я могу поболтать в рандомке с ещё не испорченными Автокликом людьми.

43 минуты назад, яБэтмен сказал:

Для х1 нужно разрешить только 1 вид мышки. Хех
image.thumb.png.26c2975940c5608cdbbfd48c93737370.png

Такое возможно, но тогда пострадают и честные игроки. У меня например полный набор от Razer (да я фан бой этой фирмы).
Есть мышка, есть клава и доп клава от Razer, все 3 я могу запрограмировать так что комп сам в себя в 9 окон играть будет. Но это нельзя и я этим не пользуюсь. Однако мышка, клава и доп клава мне нужны, так как нравится эргономика.

На мышке 7 дополнительных кнопок, которые активируют разные голосовые чаты (дискорд, мамбла, ТС, глобав в мамбле, Глобал в ТС) и так далее.

И куча других изменений которые облегчают игру. Но как только я отойду от компа или просто завтыкаю в Ютубе, то после смерти моба вся пати встанет и никто не будет денсать, бафать и бить мобов без моего присутсвия.

Изменено пользователем Чиби

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

спит? :rofl:

Находится :D

если не будет лень,соберу скринов, как вы говорите "единичные случаи" я уже со счета сбился сколько этих фулок по всем локам бегает

Хз очень мало встречал такие фулки. В основном рандомки, "мини-кп" из 3-5 тел, и просто соло игроки

On 10/25/2023 at 11:40 AM, Eti said:

ну как единицы, я привел пример одной локи, несколько пачек. Бегает гном сполит за ним баф бд свс крафт и 3 самонера бьют в асист. Такие себе ограничения, тут либо для всех либо дайте возможность грузить всем окна

Я ЗНАЮ ЕТОТ ЧЕЛОВЕК :)

ФС ФС Котик да?

43 minutes ago, Eti said:

если не будет лень,соберу скринов, как вы говорите "единичные случаи" я уже со счета сбился сколько этих фулок по всем локам бегает

Не кидай репортов.

Очен сложно разграничить кликер от обичний игрок с нецикличний макрос.

Уже пару людей нашол, которие играют честно, и юзают макрос с руками.

На воншной виде, они делают одно и тоже.

Ест шанс, что тупо забанят не тот, кто надо.

На самом деле с софтом на удаленное управление компуктерами и макросными мышами клавами это близко к ботам уже, когда ты на кнопки своей клавиатуры можешь забиндить команды для персонажей с других устройств типа бежать за мной-стоять-дать фулбафф, хил-рес-ноблес, и тебе для этого не то что поворачиваться к другому компу/ноуту не надо, тебе даже альтабаться не приходится.

23 часа назад, Чиби сказал:

И куча других изменений которые облегчают игру.

Ну да л2 в 23 настолько тяжелая что без ваших прог заменяющих человека не возможно играть, как думаете через сколько времени тут станет подобие оффа? Ну вы продолжайте вас однозначно ждет успех главное что бы вы потом сами же и не плакали что играть негде, на х5 уже рандомки собиравшиеся на кач уже вымерли полностью, ну этого никто не заметил или притворяются что все хорошо и л2 вообще как таковая игра не должна отнимать не минуты времени в реале.

58 минут назад, WhiskeyBob сказал:

На самом деле с софтом на удаленное управление компуктерами и макросными мышами клавами это близко к ботам уже, когда ты на кнопки своей клавиатуры можешь забиндить команды для персонажей с других устройств типа бежать за мной-стоять-дать фулбафф, хил-рес-ноблес, и тебе для этого не то что поворачиваться к другому компу/ноуту не надо, тебе даже альтабаться не приходится.

Да, это форма автоматизации, но эту форму админ разрешил (на скрине в моей подписи можешь прочитать).

Дело не в том, что возможно, а что нет. Дело в том что хочет Администрация проекта тут видеть, а что не хочет. Они придумали экосистему отличительную от оффа со своими правилами и настройками. Игрок либо соглашается с правилами и играет, либо не соглашается и не играет. Те кто не соглашаются и играют с нарушениями - получают наказание установленное администрацией.

Админы тоже люди и понимают необходимость игры в несколько окон (иначе было бы только 1 окно разрешено и точка) и не хотят усложнять жизнь. Но когда человек врубает автокликер и говорит что "он находится у компа" при этом может спать рядом с компом или фильм смотреть, это уже нарушает правила сервера.

1 минуту назад, TorGor сказал:

Ну да л2 в 23 настолько тяжелая что без ваших прог заменяющих человека не возможно играть.

Если ты не можешь игракь без бота/кликера, то это не игра сложная, а ты слабый. Под слабостью подразумеваю отсуствие времени и денег на игру, в виду того что все мы взрослеем и Л2 не сильно популярна у молодых, а у взрослых другие приоритеты в жизни. Отпусти игру если без бота/кликера даже до 3 профы на х1.5 докачаться не можешь (молчу про 85 левел и фулл сабы).

как думаете через сколько времени тут станет подобие оффа?

Офф погубили боты, спорные нововведения в игре и так далее. Тут ботов нет и ищут решение проблемы Автокликеров, которые спалить достаточно сложно. Точнее сложно отличить нарушителей от обычных игроков.

Ну вы продолжайте вас однозначно ждет успех главное что бы вы потом сами же и не плакали что играть негде

Тоесть сейчас заходя в рандому с кликерами я должен радоваться что другие игроки загрузили мне окна, которыми никто не управляет и которые даже 50% своих возможностей не выдают? Я например с работы хочу 2 часа поиграть и знаю что с живыми игроками апну 50% за эти два часа. Но попадается мне в 2 пати из 3 автокликеры, с которыми еле еле выходит 10-15% за эти 2 часа. Я чувствую себя обманутым и не хочу с такими играть. Мне интересно с живыми людьми, а не NPC играть.

на х5 уже рандомки собиравшиеся на кач уже вымерли полностью, ну этого никто не заметил или притворяются что все хорошо и л2 вообще как таковая игра не должна отнимать не минуты времени в реале.

х5 очень древний проэкт в котором давно сложились правила жизни и изменить порядки сложно. Хочешь активной игры в рандомках - есть х7 сервера и раньше был х1 и х1.5 сервер, которые вашими, ботоводо/автокликерскими клешнями, активно убивается.

На х1.5 играю в арбопаке. Товарищ за арбу сравнил кач с нами (в павлах) и кач в рандомке (на том же споте в павлах), где ДД на кликере. Он плевался. Мало то что мы мобов в 2-4 раза быстрее убиваем, у нас нет затупов с убийством чампов, хилом и т.д. В рандомке никто не старается. Кот только котобаф даёт, не хилит и не бъёт чампов. БД и СвС только денсают, чампов не танчат, с хила мобов не снимают, дроп не лутают. ДД либо в моба с 10к НР по ассисту 3-5 критов на 15к каждый всаживают, либо бъют только мобов в радиусе 3 метров от себя. Умершие не встают после реса, а просто лежат. В ПвП не дерутся и их легко расфлагать. Да капец короче. Одни минусы для живого человека и он то как раз и уйдёт с сервера.

Такой игры ты хочешь? Я нет.

25.10.2023 в 11:56, Чиби сказал:

Согласно цитатам на скриншоте ниже, это запрещено, но сложно отличить игрока от кликера. Поэтому сидя за компом тебя скорее всего не забанят, но легальным автокликеры от этого не становятся.
https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2023_10/image.png.d9303d13d9e154a6a2bc48975c3e67bb.png

Это уже возможно и без кликеров, для windows есть встроенная утилита от MS , позволяющая нажав 1 кнопку на основном компе, произвести нажатие такой же кнопки на любом количестве других компьютеров. Хотя скорее всего это циклы на мышках.

Изменено пользователем TpoJlb

24 minutes ago, TpoJlb said:

Это уже возможно и без кликеров, для windows есть встроенная утилита от MS , позволяющая нажав 1 кнопку на основном компе, произвести нажатие такой же кнопки на любом количестве других компьютеров. Хотя скорее всего это циклы на мышках.

как называется утилита ?:-*

10 минут назад, Hitroslav сказал:

как называется утилита ?:-*

Относительно свежая, входит в комплект PowerToys: Mouse Without Borders.

6 часов назад, Чиби сказал:

Да, это форма автоматизации, но эту форму админ разрешил (на скрине в моей подписи можешь прочитать).

Продолжайте оправдывать свои действия в игре любыми способами (рассказами про то что л2 такая тяжелая игра что без автоматизации не возможно играть), вам это выгодно ткнуть пальцем в того кто играет точно так же как и вы, но сути это не меняет те кто не согласен или не хочет играть в игру где присутствия человека не нужно они уже сегодня отваливаются с серверов им такая игра не интересна, ну а вам можно только удачи пожелать что бы у вас автоматизация дошла до уровня где вы сможете вообще к пк не подходить так сказать будете играть в офф с обрезанным функционалом.

2 часа назад, TorGor сказал:

Продолжайте оправдывать свои действия в игре любыми способами (рассказами про то что л2 такая тяжелая игра что без автоматизации не возможно играть), вам это выгодно ткнуть пальцем в того кто играет точно так же как и вы, но сути это не меняет те кто не согласен или не хочет играть в игру где присутствия человека не нужно они уже сегодня отваливаются с серверов им такая игра не интересна, ну а вам можно только удачи пожелать что бы у вас автоматизация дошла до уровня где вы сможете вообще к пк не подходить так сказать будете играть в офф с обрезанным функционалом.

Ты что то путаешь. Я как раз таки выступаю против Макросовкликеров, которые игрока заменяют (путём зацикливания одних и тех же команд).

14 часов назад, TorGor сказал:

х5 уже рандомки собиравшиеся на кач

Ты не прав) очень много пати на кач с 29 лабы и рифтов 40+) другое дело что пати почти всегда не лак 

25.10.2023 в 11:40, Eti сказал:

дайте возможность грузить всем окна

Ну так возможность грузить сколько угодно окон есть у всех. 3 компа и в путь.

21 час назад, Чиби сказал:

На х1.5 играю в арбопаке. Товарищ за арбу сравнил кач с нами (в павлах) и кач в рандомке (на том же споте в павлах), где ДД на кликере. Он плевался. Мало то что мы мобов в 2-4 раза быстрее убиваем, у нас нет затупов с убийством чампов, хилом и т.д. В рандомке никто не старается. Кот только котобаф даёт, не хилит и не бъёт чампов. БД и СвС только денсают, чампов не танчат, с хила мобов не снимают, дроп не лутают. ДД либо в моба с 10к НР по ассисту 3-5 критов на 15к каждый всаживают, либо бъют только мобов в радиусе 3 метров от себя. Умершие не встают после реса, а просто лежат. В ПвП не дерутся и их легко расфлагать. Да капец короче. Одни минусы для живого человека и он то как раз и уйдёт с сервера.

Такой игры ты хочешь? Я нет.

Именно по-этому я практически не стоял на кнопке, и именно по этой причине я выступаю в их защиту. Я сам добивая на старте х1 чов в павлах качался в 2 раза быстрее чем челики в яме на маленьком диско под слитым варком на фулл разгоне, по той причине что 70+ хавк с перилом или корягой с фулл реньжи на большой дискотеке шотает моба, а среляя на кликере под себя даже под повом-човом тебе для убийства приходится делать 3-5 выстрелов в моба. Фарм на 83+? Это смешно, с фортов или хайлвл лок ручками на х1 пачка выносит 150кк+ в час.  В толчках гц или в маленьких комнатах моса на кнопке пак едвали вынесет 200-300кк за 12 часов. И по-этому кто хочет стоять на кнопке - дай вам бог всем здоровья. И я считаю что на старте, да, это может и недостаток, так как даёт возможность вырваться чуть вперед и встать в локации где можно набивать чуть побольше денег, но в ситуации когда больше половины сервера 83+ возможность поставить персонажа на кнопку помогает собираться и прокачиваться  тому меньшинству кто до этого 83 не дорос

Изменено пользователем WhiskeyBob

16 минут назад, WhiskeyBob сказал:

поставить персонажа на кнопку

Главное быть у компа и следить за своим персонажем!!! А не оставлять афк

32 минуты назад, WhiskeyBob сказал:

Именно по-этому я практически не стоял на кнопке, и именно по этой причине я выступаю в их защиту. Я сам добивая на старте х1 чов в павлах качался в 2 раза быстрее чем челики в яме под слитым варком на фулл разгоне, по той причине что 70+ хавк с перилом или корягой с фулл реньжи на большой дискотеке шотает моба, а среляя на кликере под себя даже под повом-човом тебе для убийства приходится делать 3-5 выстрелов в моба. Фарм на 83+? Это смешно, с фортов или хайлвл лок ручками на х1 пачка выносит 150кк+ в час.  В толчках гц или в маленьких комнатах моса на кнопке пак едвали вынесет 200-300кк за 12 часов. И по-этому кто хочет стоять на кнопке - дай вам бог всем здоровья. И я считаю что на старте, да, это может и недостаток, так как даёт возможность вырваться чуть вперед и встать в локации где можно набивать чуть побольше денег, но в ситуации когда больше половины сервера 83+ возможность поставить персонажа на кнопку помогает собираться и прокачиваться  тому меньшинству кто до этого 83 не дорос

Понимаешь, ты противопоставляешь свой эффективный кач/фарм и кликера. Но проблема скорее в том что люди играют в прайм на своём персонаже на 100% и когда ты и я идём спать или уходим на работу/учёбу, у таких людей персонаж продолжает ещё 18-20 часов отрываться со скоростью в 30-50%.

И если на х7 мне на них пофиг (там кач занимает 1-2 дня), то тут они отравляют рандомные пати своим присутсвием месяцами и выдавливают живых игроков.

17 часов назад, Чиби сказал:

Если ты не можешь игракь без бота/кликера, то это не игра сложная, а ты слабый. Под слабостью подразумеваю отсуствие времени и денег на игру, в виду того что все мы взрослеем и Л2 не сильно популярна у молодых, а у взрослых другие приоритеты в жизни. Отпусти игру если без бота/кликера даже до 3 профы на х1.5 докачаться не можешь (молчу про 85 левел и фулл сабы).

это не просто фейспалм, это хуже.

как говорится - "у каждого своя игра"...

1. запускаем Фаллаут/дарксоулс/итп/итд

2. запускаем "кликер" (или чит-коды)

3. занимаемся другими делами

ответь мне на один вопрос - Зачем?.. Зачем тогда играть?

только чтобы показать другим какой ты крутой? но ведь это не ты стал крутым, а кликер!

это то же самое что просто вдонатить несколько тыщ зеленых на каком-то серваке и махать стеклянным мечем разнося бомжей и получая несказанное удовольствие от борьбы/потакания своим комплексом неполноценности.

а ведь игра - это процесс, гринд и социалка - это есть часть игры.

если тебе не нравится процесс - зачем тут сидеть, есть много других развлечений

я просто не могу понять - Зачем?

может лучше перейти на х55, или хотя бы на х14?

или запустить субнатику или киберпанк или что там еще. или сесть на велик и махнуть по окрестностям? просто прогуляться по парку или центру?

пока одни ищут способы Усложнить себе игру на сервере для сложной игры - играя в одно окно, или выдумывая челленджи типа прохождение только на скрафченном собой шмоте ----  другие - запускают кликеры.....

да мне плевать на такое понимание-оказуаливание л2, если вы не выводите адену в реал,

мде.. у каждого своя игра.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...