Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Хочу баф,

MrDSA

Вопрос

Здравствуйте, за покупку адены за реал вешается бан это я усвоил)))) 

Вопрос таков играю на 1.5х   не хватает бафа. А второе окно качать это боль. 

Вопрос:

Если я куплю ПП или варка у другого персонажа ну или возьму в свяЗи что человек завязывает играть, бан будет?? Веть на второе окно я буду донатить и проплачивать официально.

Просто нас играет 5 человек.... Варк хоть и долго, но качается. В любое время варк уйдёт с игры. Хотелось бы этого варка оставить себе окном  на 4 человека.  Либо когда качаемся вмести брать его, или любой из 4 человек мог сам загрузить варки и качаться.  Так сказать варк на общаг. 

Изменено пользователем MrDSA

Рекомендуемые сообщения

• 0

2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги или другие внеигровые ценности или услуги.

2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги.

• 0
6 часов назад, SadisticSic сказал:

Чисто технически, аккшаринг запрещён.

Да, но если они играют вместе и человек решил завязать играть и оставил своего персонажа людям, то почему бы и нет. Просто добрый человек, такие бывают. Сам имею таких персонажей, банов нет, и не думаю что будут, ибо каких то трейд операций за персонажей не производилось.

Хотя стоп, технически наоборот нет. Не рекомендуется, и ответственность другая, но он не запрещен.

Изменено пользователем яБэтмен

• 0
7 минут назад, яБэтмен сказал:

Да, но если они играют вместе и человек решил завязать играть и оставил своего персонажа людям, то почему бы и нет. Просто добрый человек, такие бывают. Сам имею таких персонажей, банов нет, и не думаю что будут, ибо каких то трейд операций за персонажей не производилось.

Хотя стоп, технически наоборот нет. Не рекомендуется, и ответственность другая, но он не запрещен.

Я не могу найти пост Админа, но насколько я помню позиция была такая - Аккшаринг не запрещен, но если кто-то, кто ещё кроме тебя пользовавшийся этим аккаунтом, улетит за РМТ, то ты улетишь тоже, и разбираться кто прав а кто виноват никто не будет.

Изменено пользователем SadisticSic

• 0
1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Я не могу найти пост Админа, но насколько я помню позиция была такая - Аккшаринг не запрещен, но если кто-то, кто ещё кроме тебя пользовавшийся этим аккаунтом, улетит за РМТ, то ты улетишь тоже, и разбираться кто прав а кто виноват никто не будет.

Не все так просто, но для простоты понимания, да, ты прав.

• 0
3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Этот пост?

https://forum.asterios.tm/topic/579041-vtoroe-okno-nezakonno/?do=findComment&comment=9411426

• 0
24 минуты назад, Zombi сказал:

Да. 

Судя по всему, пора добавлять все подобные посты Админа в закладки :D

• 0
8 часов назад, SadisticSic сказал:

Да. 

Судя по всему, пора добавлять все подобные посты Админа в закладки :D

На главной вешать, БОЛЬШИМИ буквами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...