Reebenok Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Ребят, вот неспеша я апнул 40 и прошел профу на спойлера, подскажите, что исходя из рейтов выбрать дагер или блант? Также и по шмоту. Баф оконный пп, играю соло, иногда дуо с берсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 пика и блант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Если в солотаргет то дагер и лайт шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) у меня был пл сет,тату и лоу ц нож(са блид, там все гавно), редов своего лвл закрывал..правда был ЛС пасс паралич и на чампах он очень хорошо заходил, ну и пп моего же лвла Изменено 24 октября, 2023 пользователем kolom6o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 15 часов назад, Reebenok сказал: что исходя из рейтов выбрать дагер или блант? Хороший нож и самый дешевый блант, чтобы станить противника в ПВП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Как уже писали выше, при недостаточном бусте (по шмоту и бафу), играя в соло или с 1 окном о пике можно забыть. Блант нужен в основном в ПвП, а мобов лучше всего резать ножиком в лайте. Пассивка и шанс и силу крита поднимет и до 78 левела урона будет даже больше чем у настоящих ножей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Ножик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения