BaxtaB Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=p6B7sHAmfoE&list=PLAaLQgBsVdxqAxWiSeXa3Qf_pvjDint8s&index=51 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 винду активируй быстра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 8 минут назад, Dott сказал: винду активируй быстра С неактивной виндой ФПС больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 минуты назад, 1shadows1 сказал: С неактивной виндой ФПС больше. я выше все сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Как обычно Паша(ТьмаПробудилась)Орет что нагнет всех,а сам обсирается)Ему только мелких пекашить и ржать с этого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 В раздел попса! На гайд по пожиранию цп банок сойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 7 минут назад, TorGor сказал: В раздел попса! На гайд по пожиранию цп банок сойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 забафался на троечку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: забафался на троечку. Покажи как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 10 минут назад, BaxtaB сказал: Покажи как надо немогу, ато вдруг ещё пофиксят ножей, нельзя на весь форум раскрывать секрет кнопки "нагнуть всех" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: немогу, ато вдруг ещё пофиксят ножей, нельзя на весь форум раскрывать секрет кнопки "нагнуть всех" Че то высрал, дал заднюю, слился. Ты случайно не трик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 минуту назад, BaxtaB сказал: Че то высрал, дал заднюю, слился. Ты случайно не трик? нет и поверьте я не со злым умыслом, просто вижу что вы юзаете пушку заряжая её мячиками для футбола. ps. могу лишь дать совет: пообщайтесь с местными ножами на предмет местных (работающих только на астериосе) фичей, подкупите, запугайте, втеритесь в доверие и завладейте этой инфой иначе так и будете лупить самым сильным критом в 8к всего-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: нет и поверьте я не со злым умыслом, просто вижу что вы юзаете пушку заряжая её мячиками для футбола. ps. могу лишь дать совет: пообщайтесь с местными ножами на предмет местных (работающих только на астериосе) фичей, подкупите, запугайте, втеритесь в доверие и завладейте этой инфой иначе так и будете лупить самым сильным критом в 8к всего-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 я ему подсказку даю куда копать, он ржёт... короче кто видел ролик и понял о чём я писал - ему не рассказывайте путь дальше мучается и ржёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я ему подсказку даю куда копать, он ржёт... короче кто видел ролик и понял о чём я писал - ему не рассказывайте путь дальше мучается и ржёт. Да понял я, понял. Знаешь ты дофига, но показать тебе нечего. Это особая такая категория учителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, BaxtaB сказал: Да понял я, понял. Знаешь ты дофига, но показать тебе нечего. Это особая такая категория учителей Ты должен разгадать все сам юнный падаван)) Изменено 23 октября, 2023 пользователем 1shadows1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 минуты назад, BaxtaB сказал: Да понял я, понял. Знаешь ты дофига, но показать тебе нечего. Это особая такая категория учителей всё будет в моей книге, вы мне за обучение не платили же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: всё будет в моей книге, вы мне за обучение не платили же. Ты кто такой? Представься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 минуты назад, BaxtaB сказал: Ты кто такой? Представься xEvaSaintx МЫ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: xEvaSaintx МЫ. Первый раз слышу. Не убедил, нагибатор на ноже, которому нечего показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 минуты назад, BaxtaB сказал: нагибатор на ноже кто сказал что я нагибатор? Я просто давно тут, знаю много фичей разных, в свободное время изучаю особенности различных механик Астериоса в том числе и секретных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: кто сказал что я нагибатор? Я просто давно тут, знаю много фичей разных, в свободное время изучаю особенности различных механик Астериоса в том числе и секретных. ПО КА ЗЫ ВАЙ. Ну или ты, скорее всего, п - врунишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 минуты назад, BaxtaB сказал: ПО КА ЗЫ ВАЙ. Ну или ты, скорее всего, п - врунишка Хорошо, вижу что заинтересовал вас, поэтому так и быть расскажу один секретик, если вежливо попросите. выбирайте - про забаф или про разгонные макросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Хорошо, вижу что заинтересовал вас, поэтому так и быть расскажу один секретик, если вежливо попросите. выбирайте - про забаф или про разгонные макросы. А без макросов слабо?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 минуту назад, 1shadows1 сказал: А без макросов слабо?? ну я когда тестировал чисто руками прожимал, но честно говоря без мышки если это всё прожимать - пальцы отвалятся уже через 5 минут ПВП, так что думаю что слабо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: Хорошо, вижу что заинтересовал вас, поэтому так и быть расскажу один секретик, если вежливо попросите. выбирайте - про забаф или про разгонные макросы. Вы свободны, диванный учитель сплинтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 минуту назад, BaxtaB сказал: Вы свободны, диванный учитель сплинтер УРА, а я то уже распереживался что меня на понт взяли и придётся рассказывать, спасибо что освободили меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: УРА, а я то уже распереживался что меня на понт взяли и придётся рассказывать, спасибо что освободили меня) Я думаю, все всё поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 опять ущербного овера насилуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) изи хунта,обиженые на ножиках клац клац доказывают одним защекупринимателям что они не такие защекупринематели как другие защекупринематели Изменено 23 октября, 2023 пользователем MORSMORDRE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.