Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Скачивание игры через апдейтер

Ян1

Вопрос

сразу скажу, что я не очень опытный пользователь, поэтому возможно сам что то не так делаю.

Вобщем проблема в следующем, файла с игрой у меня не было и я скачал апдейтер с сайта (его я кстати тоже нашел не сразу, просто стоит поместить его куда то на более видное место, думаю, я не один такой невнимательный) и т.к. файла с игрой у меня нет у меня вся игра качается через апдейтер, но фигня в том, что она скачивается уже почти сутки (если че вай фай у меня нормальный, обычно все быстро скачивается), в связи с этим хочу обратиться, либо я дурак делаю что то не так, либо это реально проблема для многих таких же неопытных пользователей как я, в любом случае, даже если проблема в том что я что то не так нажимаю, сделайте пожалуйста всю систему скачивания игры как то в упрощенном формате, чтоб это не занимало сутки.

Рекомендуемые сообщения

• 3

Сделал специально для вас торрент файл с клиентом: https://ru.asterios.tm/Asterios.torrent

Попробуйте скачать. Скачивание может начаться не сразу.

И если скачается, постарайтесь не уходить с раздачи.

• 2

Уже 160 гигов через торрент скачали + игроки наверное еще больше раздали :)

Значит таки полезно.

• 1
24.10.2023 в 18:50, ЯВаня сказал:

скачал через торрент...распаковал,запустил апдейтер и долгая проверка файлов пошла(((.Уже 2 часа сижу процентов 20 только проверило.Что со скоростью хз

Файлы локально проверяются, т.е. скорость зависит только от скорости диска и процессора.

• 0
20.10.2023 в 22:42, Ян1 сказал:

сразу скажу, что я не очень опытный пользователь, поэтому возможно сам что то не так делаю.

Эх дружище) как мне знакома твоя боль, сама  плохо разбираюсь во всех энтих ваших интернетарах, хорошо, что тут люди отзывчивые и помогают советами.

Так что если чо, ты эта давай заходи спрашивай, не стесняйся. Есть специальная тема "Вопросы от новичков", можно туда обратиться с вопросом, всегда помогут люди.

• 0
42 минуты назад, Admin сказал:

Уже 160 гигов через торрент скачали + игроки наверное еще больше раздали :)

Значит таки полезно.

Отдал всего 1.8 =(

• 0

скачал через торрент...распаковал,запустил апдейтер и долгая проверка файлов пошла(((.Уже 2 часа сижу процентов 20 только проверило.Что со скоростью хз

• 0
9 минут назад, ЯВаня сказал:

эт нормально 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...