softer Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 после рестарта перестал работать баф мана гейн =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 плюсану только только хотел создать тему. что с манагейном, что без. п.с. у меня складывается впечатление, что взяли часть работников с абиса, подобные фейлы это их фирменная фишка. а щас у астериоса фейл на фейле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Это конечно фейл, но не наш, а ваш: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=58338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а на бтм разве не должен мана гейн влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Higher Mana Gain ещё много даёт ждите ещё одну темку от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а на бтм разве не должен мана гейн влиять? манагейн влияет только на речардж, там в описании сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 манагейн влияет только на речардж, там в описании сказано. на масс речардж ещё +85 даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну че... афигенно...., почти год играли со старым манагейном и вроде все норм было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Автора репорта слишком часто нагибали маго-паки и ЕЕхи Изменено 26 июня, 2010 пользователем banditnn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) а банка на мп магу все так же регенит 905 мп? и кста после рестарта был на тиат - банка регенит ЕЕхе 585 мп под МГ Изменено 26 июня, 2010 пользователем Epica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да а берсам верните нормальный откат скилов с которыми играли столько времени, и силу краш пейна как раньше ну можно еще до кучи вернуть нормальный бонус (как был раньше) от мв лайт сетов, а то не круто.... а дагерам не мешало бы убрать соски с дамага скилами... как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да а берсам верните нормальный откат скилов с которыми играли столько времени, и силу краш пейна как раньше ну можно еще до кучи вернуть нормальный бонус (как был раньше) от мв лайт сетов, а то не круто.... а дагерам не мешало бы убрать соски с дамага скилами... как раньше ты ошибся темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) сейчас попробывал, без мана гейн мне ее 79 лвл с повер 136 льёт 135 мп с манагейном, аж целых 139 он так и должен добавлять 4 мп к заливу? пасивка на залив мп у меня на 8 заточена по моему , премудрили чего-то с этим скилом Изменено 27 июня, 2010 пользователем softer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да а берсам верните нормальный откат скилов с которыми играли столько времени, и силу краш пейна как раньше ну можно еще до кучи вернуть нормальный бонус (как был раньше) от мв лайт сетов, а то не круто.... а дагерам не мешало бы убрать соски с дамага скилами... как раньше >>> Жаловаться сюда <<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Higher Mana Gain ещё много даёт ждите ещё одну темку от меня Стукач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrike Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 зла не хватает на автора!!!!!!!!!! раньше кура почти одна справлялась с заливкой,а теперь еехе оконной все мп сливаю,мне как спелсингеру оч осложнило кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 зла не хватает на автора!!!!!!!!!! раньше кура почти одна справлялась с заливкой,а теперь еехе оконной все мп сливаю,мне как спелсингеру оч осложнило кач. на ИЛ СпСом качался под оконными ЕЕ+ШЕ на макросах и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotаru Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) > без мг с +20 речардж на кост льется 217 а с мг 231 этоже бред полный Изменено 27 июня, 2010 пользователем Kotаru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Fireman, уважаемый, расскажите нам почему сейча манагейн добавляет 4 мп всего к заливу, и совсем не 136*1.7 =) и даже не 1.07, и вообще почему с пасивкой на 8 без всех бафов, скил речарджа с повером 136 заливает 135 маны :o скрины нужны? да кстати тут цифры похожые на то, что ты писал в баг репорте http://forums.goha.ru/showpost.php?p=9800218&postcount=30 но сейчас некру , ееха льёт как войну Изменено 27 июня, 2010 пользователем softer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 єто хорошо что сделали как на офе, еще бы про откат скила кто написал, у нас на долю секунды дольше откатываеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А че с бтм случилось то ?. До рестарта заливало 148 мп после 121 ( бтм заточен на +24 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Стукач о кул админ исправил уже не чё делать не придётся всем магам если рачардж без штрафа льёт без мг 217, с мг 231 всем войнам, бп, варке и прочее у кого нет пассивки, без штрафа с мг льёт 221 п.с. при учёте что точка на коаст фикс тока на заливку магам: сорк, мм, сх, некр остальные не пострадали Изменено 27 июня, 2010 пользователем Fireman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Fireman, уважаемый, расскажите нам почему сейча манагейн добавляет 4 мп всего к заливу, и совсем не 136*1.7 =) и даже не 1.07, и вообще почему с пасивкой на 8 без всех бафов, скил речарджа с повером 136 заливает 135 маны :o скрины нужны? да кстати тут цифры похожые на то, что ты писал в баг репорте http://forums.goha.r...18&postcount=30 но сейчас некру , ееха льёт как войну мб штраф на залив точка: +1 = 76 лвл штраф на 82,83,84,85 лвлы +4 = 77 есть штраф на 83,84,85 лвлы +7 = 78 есть штраф на 84,85 лвлы +10 = 79 есть штраф на 85 лвл +13 = 80 нету штрафа вообще если нет то пиши баг репорт с пассивкой на +0 заливается 217 у мя, с мг 231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 читал на гохе шо 231 с мг и должно быть, про пассивку этого же мага никто не упоминал значи она не точена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я не плакалсо а прокоментировал слова человека :"ну че... афигенно...., почти год играли со старым манагейном и вроде все норм было...." и у меня как бы уже давно пропал подряд высказывать свое недовольство по поводу фиксов ибо нет смысла... я к тому что пофиксили - нужно привыкать как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я не плакалсо а прокоментировал слова человека :"ну че... афигенно...., почти год играли со старым манагейном и вроде все норм было...." и у меня как бы уже давно пропал подряд высказывать свое недовольство по поводу фиксов ибо нет смысла... я к тому что пофиксили - нужно привыкать как то... Вопрос в том а мешал ли он кому? Ты также не совсем понимашь что маг кп были собраны с учетом старого манагейна, когда 1го речарджера хватало, а щас в кп нужны уже 2 речарджера, и кого то придется кикать. Я оконную ее качал до 79 чисто ради этого скила, и вот в очередной раз к игрокам повернулись задом. имхо, когда с определенно настроенными скилами играют почти год (это про х5, а на х3 играли существенно дольше), и небыло на это ни одной жалобы, то смысла в исправлении не вижу. "Все каг на оффе" применительно к астериусу не применительно, да и близко не стояло, это совсем другая игра. кстати стукачку минуса лепите, что б не расслаблялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 кстати стукачку минуса лепите, что б не расслаблялся. плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 когда с определенно настроенными скилами играют почти год (это про х5, а на х3 играли существенно дольше), и небыло на это ни одной жалобы, то смысла в исправлении не вижу. Даеш кансел и слип как в с4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudnoi Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну скил пофиксили теперь осталось описание в скиле подправить.....Мана гейн....дает прибавку к заливке всем кроме магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения