ZarkaMSK Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Могу ли я получить бонусы от реферала, если у меня есть старые аккаунты? И хотелось бы получить от кого-нибудь эту ссылку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Реферальный бонус предназначен для игроков которые ранее у нас не играли, и предназначен для привлечения новых игроков, хотите получать реферальный бонусы рекламируйте свою ссылку к примеру в соц сетях и получайте за привлеченных игроков бонусы. Если вам нужна реферальная ссылка ищите самостоятельно в подписях пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Реферальная система создана для новичков на проекте. Если Вы уже играли на проекте - Вы не новичок. Ссылки ищите в подписях у игроков, на форуме публиковать их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения