OnlyHardCore4F Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Товарищи администраторы, подскажите, в данном квесте вырезан нужный моб? так как в локации абондонед кемп, ол махума генерала нету, только командир. Уже какое время бью айтемы, ничего не падает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Chaotic Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 8 минут назад, OnlyHardCore4F сказал: Товарищи администраторы, подскажите, в данном квесте вырезан нужный моб? так как в локации абондонед кемп, ол махума генерала нету, только командир. Уже какое время бью айтемы, ничего не падает( Моб может иметь другое имя из за того, что игра на Годовском клиенте. Шифтишь моба и в вкладке квест ищешь квест, который ты проходишь. Так ты убеждаешься, что бьёшь правильного моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.20438 если с телефона - версия для ПК. Там есть также карта, где этот моб находится. У меня открыло красненьким перечеркнутое, туда клацай где описание моба в самом низу. Ещё можешь прописать /target Ol Mahum General, в макрос поставить, побегать в том районе Изменено 18 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OnlyHardCore4F Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 В тмо то и дело, что нет этого моба в локе. я чо по вашему, совсем пень?) Цитата 1 час назад, фонАйнцберн сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.20438 если с телефона - версия для ПК. Там есть также карта, где этот моб находится. У меня открыло красненьким перечеркнутое, туда клацай где описание моба в самом низу. Ещё можешь прописать /target Ol Mahum General, в макрос поставить, побегать в том районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 18 минут назад, OnlyHardCore4F сказал: В тмо то и дело, что нет этого моба в локе. я чо по вашему, совсем пень?) Посмотри вот это, мб твой случай: https://forum.asterios.tm/topic/551147-acts-of-evil-punishments-of-ol-mahums/?do=findComment&comment=8979786 Изменено 18 октября, 2023 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OnlyHardCore4F Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 В тмо то и дело, что нет этого моба в локе. я чо по вашему, совсем пень?) Цитата 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.20438 если с телефона - версия для ПК. Там есть также карта, где этот моб находится. У меня открыло красненьким перечеркнутое, туда клацай где описание моба в самом низу. Ещё можешь прописать /target Ol Mahum General, в макрос поставить, побегать в том районе Квест тот-же, проблемы нет) Это вторая стадия битья ол махумов. а этого, который нужен мне, просто нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 2 hours ago, OnlyHardCore4F said: я чо по вашему, совсем пень?) да. я проходил квест, он рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: Ещё можешь прописать /target Ol Mahum General, в макрос поставить, побегать в том районе Насколько помню название этого моба в базе и в игре различаются, как выше подметили из за клиента GOD. Нужный вам моб обитает только тут: Скрытый текст сиреневой точкой обозначен телепорт в Abandoned Camp из Gludin, ищите моба с ID 20438 Изменено 19 октября, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Heartx7 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Также прошёл этот квест. На 3-х персонажах. Всё работает. Мобы General там есть. Стоят на возвышении слева от центра лагеря. Около осадных машин. Судя по скрину, вы находитесь не там и бьёте не тех мобов. Да, первые 2 итема выбиваются долго порой. На первом персе они выпали чуть ли не с первого моба, а вот на последующих ковырял по полчаса. Так что это нормальная ситуация. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Heartx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
OnlyHardCore4F
Товарищи администраторы, подскажите, в данном квесте вырезан нужный моб? так как в локации абондонед кемп, ол махума генерала нету, только командир. Уже какое время бью айтемы, ничего не падает(
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения