Рюмо4ка Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 https://youtu.be/WUP1-ur6Bxs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 играть с едой грешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 почему этот пал по секунды 3 4 а то 5 стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Подскажыте почему после рендера так качество упало?) в половину куча боев интиресных ну качество на выходе какашка( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 качество не очень было,но я поставил HD стало норм разрешение было 360 изменил и все кул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 10 минут назад, GlobalEllite сказал: почему этот пал по секунды 3 4 а то 5 стоит привык наверное в гиране стоять на ступеньках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 18.10.2023 в 14:29, Капустень сказал: привык наверное в гиране стоять на ступеньках Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 В 18.10.2023 в 14:18, GlobalEllite сказал: почему этот пал по секунды 3 4 а то 5 стоит Ну ты как обычно подсоси, узнай что и как а потом просрись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 я смотрю моя псина за мной следит!!молодец знает кто его кормит белым йогуртом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Повторяю еще раз, для тупой макаки, сралась ты кому😂😂😂! Я указываю на твое место на х55 вот и всё☝️ Ало Аглы, разве тот человек который тебя унижает на форуме🤮псина ? Как я понял ты реальный гей и твой 🤡«копи»🤡друг тоже, не плюсуйте меня в свой кружок ⭕️ презервативов. У вас все мысли вокруг ширинки мужчин, это тяга или комплекс иииииили это ужас который случился с вами ? Изменено 28 октября, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 пусталайка тебя кто только на форуме не унижал??иди качай новых персов!будешь ими мне подсасывать потом когда я узнаю ты сново пойдешь новых качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Как я понял ты реальный гей и твой 🤡«копи»🤡друг тоже, не плюсуйте меня в свой кружок ⭕️ презервативов. Увас все мысли вокруг ширинки мужчин, это тяга или комплекс иииииили это ужас который случился с вами ? Аглы ты куда ? Не смог переварить инфу? Читай книга 📖! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 дворняга ФАС!иди новых персов качай!потом подсасывай мне с месяцочек!когда я узнаю что это ты ты в аут на пару месцев!и новых персов качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 «О чем?» «кому?» «зачем?» у тебя что бешенство? Ну так или к доктору! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 час назад, GlobalEllite сказал: дворняга ФАС!иди новых персов качай!потом подсасывай мне с месяцочек!когда я узнаю что это ты ты в аут на пару месцев!и новых персов качать Реально ты тупой, тебе говорят что ты опущенка социальных меньшинств, а ты про кач каких то персов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 минуту назад, ClaSSiks сказал: Реально ты тупой, тебе говорят что ты опущенка социальных меньшинств, а ты про кач каких то персов)) И пусть книги 📖 почитает ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 ФАС дворняги!просто крипы и не более! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 53 минуты назад, GlobalEllite сказал: ФАС дворняги!просто крипы и не более! Ты это уже писал или ты настолько тупой что уже забыл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 час назад, ClaSSiks сказал: Ты это уже писал или ты настолько тупой что уже забыл?) Думаю он сам не понял какой смысл вложил в разговорное сленговое выражение. Чисто услышал у кого-то, и решил скопировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.