Эльфийский Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Ув.администрация. Спс вам за бан торговли на старте на сутки. Доканчивая до 2й профы остальные два окна и пытаясь собрать денег на Д пушку я заметил что уже не торгую. Хотя я со старта активно жертвуя сном и аденой пытаюсь делать что то полезное для сервера. Я старался соблюдать все правила астериоса и не особо понимаю за что бан но дело не в самом бане а в том что он сутки! в итоге все что я не спал, брал отгулы с основной работы что бы сидеть одним из первых крафтить - все зря. Долго думал стоит ли после стольких лет верить дальше. Наверное это знак. Желаю удачи всем на этом старте гл вп. Благодаря такому я понял что нужно идти отдыхать. От админов хотелось бы все же услашать адекватную причину бана торговли. Ресурсы я не крафтил. Цены по рынку. может за то что в названии написал " крафт от механика " ? Ник в игре Механик. Всем гл от деда Изменено 16 октября, 2023 пользователем Эльфийский Ник указал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Видел такого гнома в игре! Не знал, что такой бан бывает. Знаю, что на х7 нельзя торговать вещами с ценой сильно выше той, за которую эти вещи можно приобрести у NPC. Может тут такая же ситуация? Например, может Д пушки продавал сильно дороже Гирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 иди ной в другом месте. здесь всем пофиг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 ага, спс за бан скамеров в торговых лавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 За причиной бана пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Himba Опубликовано 16 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 26 минут назад, Эльфийский сказал: Ресурсы я не крафтил. Скрытый текст Правила сервера https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/#comment-8637 Первые дни к ценам сильно не придираемся, но вы немного перестарались. Бан трейда выдан минимальный, меньше суток у нас нет. 34 минуты назад, Эльфийский сказал: Всем гл от деда ...и графиня, рыдая, бежала к пруду... 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения