Перейти к содержанию
Asterios

Спасибо за все мой любимый Астериос

Эльфийский

Рекомендуемые сообщения

Ув.администрация. Спс вам за бан торговли на старте на сутки. Доканчивая до 2й профы остальные два окна и пытаясь собрать денег на Д пушку я заметил что уже не торгую. Хотя я со старта активно жертвуя сном и аденой пытаюсь делать что то полезное для сервера. Я старался соблюдать все правила астериоса и не особо понимаю за что бан но дело не в самом бане а в том что он сутки! в итоге все что я не спал, брал отгулы с основной работы что бы сидеть одним из первых крафтить - все зря.

Долго думал стоит ли после стольких лет верить дальше. Наверное это знак. Желаю удачи всем на этом старте гл вп. Благодаря такому я понял что нужно идти отдыхать.

От админов хотелось бы все же услашать адекватную причину бана торговли. Ресурсы я не крафтил. Цены по рынку. может за то что в названии написал " крафт от механика " ? 

Ник в игре Механик.

Всем гл от деда

Изменено пользователем Эльфийский
Ник указал

Видел такого гнома в игре!

Не знал, что такой бан бывает.

Знаю, что на х7 нельзя торговать вещами с ценой сильно выше той, за которую эти вещи можно приобрести у NPC.

Может тут такая же ситуация? Например, может Д пушки продавал сильно дороже Гирана?

иди ной в другом месте. здесь всем пофиг

За причиной бана пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...