МистерМышенька Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 35 минут назад, Sweetboobalekh сказал: Стою я такой, соло игрок и жду саб рб. Без бафа, без большого буста и уровня, потому что я жду саб рб, мне только все это предстоит. У меня нет фулбафа, в моменте, нет лукаря, который расстреливать будет. Я элементарно занят чем то своим, что бы не уснуть, пока жду этого РБ в ночи. И таких вся комната. Таких же как я. А вам точно этот босс надо? Сидите и дальше, занимайтесь делами. Есть теория, если просидеть так сто дней в ТоИ, то саб класс появится автоматически. Но это не точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetboobalekh Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 15 minutes ago, МистерМышенька said: А вам точно этот босс надо? Сидите и дальше, занимайтесь делами. Есть теория, если просидеть так сто дней в ТоИ, то саб класс появится автоматически. Но это не точно. Мало того, что я не совета спрашивал, так еще и сказать дельного ничего не выходит у тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 11 минут назад, Sweetboobalekh сказал: Мало того, что я не совета спрашивал, так еще и сказать дельного ничего не выходит у тебя.. Как ничего дельного? Вырубаете танка что уводит босса и вуаля, рабочий вариант -) А не ждете просто бонуса как в мобильной игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Sweetboobalekh сказал: Стою я такой, соло игрок и жду саб рб. ты должен даже будучи соло игроком, кооперироваться, состоять, или искать клан, который тебе может помочь. Людей, которые тебе тоже могут помочь. Готовится к тому, что сейчас придет ПК, или же будут уводить РБ. но условия твои выделил, что ж идём дальше. 1 час назад, Sweetboobalekh сказал: Без бафа, без большого буста и уровня, потому что я жду саб рб, серьезная причина. Может стоит сперва баф вкачать, забустится без сабов и апнуть лвл, а уже потом идти ждать саб РБ, или твои хотелки фармить и апать лвл комфортно без саб скилов, ещё не прокачанных даже и не взятых - не могут быть реализованы без сабов (бонусов просто по сути), кто знает, может даже не на ДД персе, которому эти сабы как зайцу 5 нога 1 час назад, Sweetboobalekh сказал: мне только все это предстоит у тебя это уже должно быть. Рейты позволяют. Прям идеальные условия, ты же не на х1, я бы все понял, если бы ты это там в теме написал 1 час назад, Sweetboobalekh сказал: У меня нет фулбафа, в моменте, нет лукаря, который расстреливать будет обязательно нужен соло фулбаф? По другому никак? Кроме тебя одного на ТоИ нет людей, которым тоже выгодно, чтоб им не мешали? Лукаря..про селф резист баф от стрел слышал?) Может мага? 1 час назад, Sweetboobalekh сказал: Я элементарно занят чем то своим, что бы не уснуть, пока жду этого РБ в ночи. И таких вся комната. Таких же как я. кто вас заставляет ловить ночью? Подождать пока респ на вечер не откатится, ближе к дню нет? Так нельзя? Тебе прям сейчас и сразу надо, хотя отношение - выделил. Дальше продолжай чем-то своим заниматься, например сном. Как все нормальные, адекватные люди. Спят ночью, а не в игру играют. У тебя для этого есть вечер после работы, а если нет работы, так вообще и утро и день и вечер, ночь даже не вписывается. С режимом игры 18/24 ежедневно, ты будешь стараться солнышко лишний раз увидеть, чем РБшку лишний раз поймать 1 час назад, Sweetboobalekh сказал: У меня 2-3 часа в день есть и я прихожу, расслабляюсь и пытаюсь взять этих несчатных РБ. А ты говоришь, что надо идти в атаку каждый получает по своим заслугам и стараниям. Не хочешь противодействовать, терпи тогда (расслабляйся) и не ной. Изменено 18 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) "Новички без опыта на астериосе не могут взять сабы? Ну надо просто выкачать фул баф, одеться в элегию +10, собрать сайд и надыбать эпиков" Клоунада Изменено 18 октября, 2023 пользователем sssss 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EShy Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Вопрос не в нытье соло-нубов, а в том, что РБ не должен так далеко от своего места дислокации уходить. Мобы в катах после одной комнаты на место возвращаются, от чампов в поле убежать - раз плюнуть. А РБ, да ещё и такие важные в игровом мире бегают по всей карте. Это - неправильно, так быть не должно. Может я ошибаюсь и где-то есть описание, что саб Рб в ТОИ могут убегать как угодно далеко, имейте в виду, уважаемые ждуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 1 минуту назад, EShy сказал: Вопрос не в нытье соло-нубов, а в том, что РБ не должен так далеко от своего места дислокации уходить. Мобы в катах после одной комнаты на место возвращаются, от чампов в поле убежать - раз плюнуть. А РБ, да ещё и такие важные в игровом мире бегают по всей карте. Это - неправильно, так быть не должно. Может я ошибаюсь и где-то есть описание, что саб Рб в ТОИ могут убегать как угодно далеко, имейте в виду, уважаемые ждуны. а у нубов персонажи в руте стоят, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EShy Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: а у нубов персонажи в руте стоят, или как? Вы опять не о том. Не нужно идти навстречу неорганизованным игрокам, слушая их нытьё. А вот проверить бы не используют ли супостаты, дежурящие сутками в ТОИ запрещённые проги - да. Проверить - не ошибка ли тот факт, что РБ носится как оглашенный по этажам - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 РБ - недолжен уходить дальше своего респа ни на шаг, зона во круг него - мирная. Сундук должен стоять 15 минут, чтобы любой успел. ПК недолжен приходить и мешать, точнее, вообще ПК недолжен существовать. 23й год, ало, - все мы заводчане, нет время на длительное ожидание, сообщение о спавне даёшь в чат, как у эпик. Зы.ы. если закрыть глаза, представить что ты на пляже, можно услышать крики чаек, дай, дай, сделай, сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKir31 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Я обычно много чем недоволен, но в данной ситуации претензии типа "ой, я играю 3 часа в день в школе, жду саб рб в ц сете и у меня нет бафа, по этому запретите игрокам игровыми методами уводить рб" даже мне кажутся машной. Если у вас реально есть подозрения на то, что он палит рб софтом - пруфы в студию. А всё остальное, это игровой момент. P.S. ДА! Я сам попадал в эту беготню, сам пару раз оставался без сундука, сам бежал и видел как хай лвл дестр пытался слить этого танка, а толпа соло игроков била его, потому что он флагнулся. Вы чего хотели? Привыкли во много окон пустые споты фармить, а тут не так. Ла2 это вам не пони на облачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 52 минуты назад, or1on сказал: РБ - недолжен уходить дальше своего респа ни на шаг, зона во круг него - мирная. Сундук должен стоять 15 минут, чтобы любой успел. ПК недолжен приходить и мешать, точнее, вообще ПК недолжен существовать. 23й год, ало, - все мы заводчане, нет время на длительное ожидание, сообщение о спавне даёшь в чат, как у эпик. Зы.ы. если закрыть глаза, представить что ты на пляже, можно услышать крики чаек, дай, дай, сделай, сделай. Про ваши лгбт пк движения тут никто ничего не говорил, обсуждение факта гуляний с рб по всей карте л2 Изменено 18 октября, 2023 пользователем sssss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, sssss сказал: Про ваши лгбт пк движения тут никто ничего не говорил, обсуждение факта гуляний с рб по всей карте л2 Скорее всего работает так: Любых мобов можно уводить от респа на определённое расстояние. Расстояние считается как координата, где стоит моб + максимальная доступная дистанция после которой происходит тп на базовую точку. В тои учитывайте не только горизонтальную плоскость, но и вертикальную (внезапно тои это башня) можно водить по этажам, так как по вертикали расстояние не превышает необходимое для тп. Например, если с 3 этажа вывести босса из башни - он тпшнится. Ничего править не будут админы, работает как задумано. Если править по одной координате (режем только вертикаль) сломают тп в других локациях. Ради 3 инвалидов, которые не могут взять рб переделывать логику в клиенте не будут и это правильно. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Toberius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 1 час назад, Toberius сказал: Скорее всего работает так: Любых мобов можно уводить от респа на определённое расстояние. Расстояние считается как координата, где стоит моб + максимальная доступная дистанция после которой происходит тп на базовую точку. В тои учитывайте не только горизонтальную плоскость, но и вертикальную (внезапно тои это башня) можно водить по этажам, так как по вертикали расстояние не превышает необходимое для тп. Например, если с 3 этажа вывести босса из башни - он тпшнится. Ничего править не будут админы, работает как задумано. Если править по одной координате (режем только вертикаль) сломают тп в других локациях. Ради 3 инвалидов, которые не могут взять рб переделывать логику в клиенте не будут и это правильно. В катах в третьей комнате, иногда уже во второй, мобы тпшатся назад, а кабрио гуляет до тп цеметри, вот про это различие разговор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Хз, захожу на канал и спрашиваю где будет рб, загружаю на чара, беру сундук и иду спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 13 минут назад, RANDLEMAN сказал: Хз, захожу на канал и спрашиваю где будет рб, загружаю на чара, беру сундук и иду спать Хз, давай канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKir31 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 18.10 Тои 8 Вот добавлю, появился рб и стоял до открытия дверей минуты 4, бедные рандомы просто стояли и смотрели, никто рб не бил. Дождались конечно пока двери открылись и естественно РБ увели и люди остались без итема. Чего вы сами то хотите? Вы хотите саб и при этом, что бы всё за вас сделали? Не бывает так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) В 16.10.2023 в 17:42, lolus сказал: вывода рб в ТОИ вам контент создают и фан, а вы импотенты ноете)) где-то была темка столб нытье... тебе туда Изменено 18 октября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 1 hour ago, FAKir31 said: Вы хотите саб и при этом, что бы всё за вас сделали? Не бывает так. Ага, меня даже звали на Кабрио однажды, чтобы убить рб. Потому что сами не могли долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Эх, а вот по дефолту рб можно было уводить хоть через всю карту, вот это был бы мем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 12 hours ago, EShy said: А вот проверить бы не используют ли супостаты, дежурящие сутками в ТОИ запрещённые проги - да. Я не дежурю сутками. И зачем какой-то софт, когда есть сирена от стримеров даже если я сплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 3 минуты назад, Kangoshi сказал: Я не дежурю сутками. И зачем какой-то софт, когда есть сирена от стримеров даже если я сплю? Заставил стримеров включить сирену - софть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфазомби Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Можно кстати еще виверну сделать за пару лет, чтоб по тои летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 14 минут назад, Kangoshi сказал: Я не дежурю сутками. И зачем какой-то софт, когда есть сирена от стримеров даже если я сплю? Получается стримеры от тебя тоже вознаграждение на дошик принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) А может просто нужно сразу агрить РБ и убивать его, до того как его уведут через дверь куда то ? Чтобы вывести РБ в нужный момент, скажем за 5-10 секунд до закрытия, нужно 3-4 минуты полного бездействия с стороны тех, кому этот рб нужен. Проблема не в ПК , а в низком онлайне. То есть , может стоит, при критическом падении онлайна (когда РБ ждет от силы 5-10 человек, которые не остановят ПК ни как), спустя 2-3 месяца после старта, как то упрощать этот квест, или даже убирать его полностью. Но пока онлайн нормальный, нубики обязаны с этим справляться, иначе на х5 им будет делать нечего, если они даже с такой задачей не организуются и не справятся. Изменено 18 октября, 2023 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKir31 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 6 часов назад, TpoJlb сказал: Но пока онлайн нормальный, нубики обязаны с этим справляться, иначе на х5 им будет делать нечего, если они даже с такой задачей не организуются и не справятся. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EShy Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 15 часов назад, Kangoshi сказал: И зачем какой-то софт, когда есть сирена от стримеров даже если я сплю? Именно, что РБ утаскивали в ту же секунду как он появлялся. До сирены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 18.10.2023 в 02:40, Sweetboobalekh сказал: У меня нет фулбафа, в моменте, нет лукаря, который расстреливать будет. Я элементарно занят чем то своим И почему кто-то, в т.ч. администрация должна решать твои проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 43 минуты назад, diesIrae сказал: И почему кто-то, в т.ч. администрация должна решать твои проблемы? Если у тебя нет таких проблем, то почему ты решил, что эта проблема не интересует никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 18.10.2023 в 07:30, sssss сказал: "Новички без опыта на астериосе не могут взять сабы? Ну надо просто выкачать фул баф, одеться в элегию +10, собрать сайд и надыбать эпиков" Клоунада Можно просто купить фулл баф, и держать персов в релоге, тогда даже без сбора пати РБ падает секунд за 20 от 2-3 дд 150, даже без сбора группы и без хилера. Еще можно организоваться в клан, или вступить в уже существующий клан, договориться с кланом когда будет взятие РБ, то есть когда накопится 2-3 игрока клана которым это нужно и пройти при поддержке клана. Сервер скоро сольют с х5 и там в любом случае без клана и без фуллбафа делать асболютно нечего, дополнительные саммонеры 56-го уровня тоже очень нужны, без них там ни один спот не законтрить. Изменено 19 октября, 2023 пользователем TpoJlb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 12 часов назад, sssss сказал: Если у тебя нет таких проблем, то почему ты решил, что эта проблема не интересует никого? Чел прямым текстом пишет, что хочет брать саб рб ковыряясь в носу. Просто потому что ему так хочется. Просто идите на известную ось с таким подходом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения