lSokkial Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Начал сегодня играть, проиграл пол дня, решил купить 2 окно, зарегал его, думаю нужно запустить второе окно, а не заходит, выхожу с основного окна, пробую зайти, и все. Больше не пускает, пробовал пороли менять, толку 0, пробовал удалить клиент, тоже толку 0. Пишет: Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже С интернетом все норм, даже впн пробовал, толку 0 я хз что делать(( А самое интересное даже если логин и пароль левый написать, ответ такой же... ответ от сервера..... Изменено 15 октября, 2023 пользователем lSokkial 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Вы активировали услугу дополнительного окна? Пробовали запустить второе окно с помощью впн или мобильного интернета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSokkial Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 ну да, активировал игре второе окно Второе окно тоже не пускает, впн пробовал, зайти с помощью мобильного интерента нет возможности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 2 минуты назад, lSokkial сказал: ну да, активировал игре второе окно Второе окно тоже не пускает, впн пробовал, зайти с помощью мобильного интерента нет возможности Попробуйте эти впн. https://rus.windscribe.com/ https://1.1.1.1/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, lSokkial сказал: пустило с впн другим, теперь вопрос, мне что бы играть теперь все время нужен будет впн??! Это сложно сказать точно, возможно ваш провайдер блочит или что-то на маршруте, к примеру завтра\послезавтра попробуйте отключить впн и играть без него. Также можно попробовать перезагрузить роутер, позвонить в тех.поддержку провайдера. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSokkial Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 я пробовал отключить, сразу выкидывает с сервера( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Только что, lSokkial сказал: я пробовал отключить, сразу выкидывает с сервера( Если с одним подключением впн высокий пинг, пробуйте другие подключения, или сменить впн сервис целиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Пробовал вспомнить пароль от отдного из аккаунтов, и на раз 30тый тоже вылезла эта ошибка, ответ от сервера.... и больше зайти не могу. Ни на 1 акк Изменено 15 октября, 2023 пользователем iPsyLock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 5 минут назад, iPsyLock сказал: Пробовал вспомнить пароль от отдного из аккаунтов, и на раз 30тый тоже вылезла эта ошибка, ответ от сервера.... и больше зайти не могу. Ни на 1 акк Вы скорей всего получили временный бан из за большого количества неверных попыток, попробуйте заново после рестарта сервера 6:00 мск. Восстановить пароль можно через наш сайт https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.