OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 59 минут назад, Revenges сказал: Ты бы улыбнулся для приличия То наверное вы меня с кентом, клан интакто, трешбафаете в ХВ по кд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 39 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: То наверное вы меня с кентом, клан интакто, трешбафаете в ХВ по кд? Чет ты несешь юродивый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 36 минут назад, Revenges сказал: Чет ты несешь юродивый? Какой-то особо упертый хейтер у меня появился, летает по городам и трешбафает по кд. Даже на осаде меня нашел и трешбафал бегал, умиляет на что идут от бессилия крабы-заводчане=) Изменено 30 октября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой-то особо упертый хейтер у меня появился, летает по городам и трешбафает по кд. Даже на осаде меня нашел и трешбафал бегал, умиляет на что идут от бессилия крабы-заводчане=) Прогуляйся, может попустит. Когда ты в игре, я посвещаю жизнь реалу, але краб, ты обосрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 6 минут назад, Revenges сказал: Прогуляйся, может попустит. Когда ты в игре, я посвещаю жизнь реалу, але краб, ты обосрался. Какому реалу? На смене ишачишь?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 56 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какому реалу? На смене ишачишь?:) У кого что, а вшивый о бане) мой тебе совет, увольняйся с завода. Реально я помогу, кое что знаю в юрисуденции) помогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 43 минуты назад, Revenges сказал: У кого что, а вшивый о бане) мой тебе совет, увольняйся с завода. Реально я помогу, кое что знаю в юрисуденции) помогу Лол Давай лучше я тебе поменять завод помогу по старым связям, в Европке то больше платят :) Правда не знаю как тебе визу делать лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 40 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол Давай лучше я тебе поменять завод помогу по старым связям, в Европке то больше платят :) Правда не знаю как тебе визу делать лол Лол, оформи мне с сшп визу к вам 3 минуты назад, Revenges сказал: Лол, оформи мне с сшп визу к вам Хотя с другой стороны, тут бытует мнение что у вас бомжатское что то там . Фильм евро тур как про это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 40 минут назад, Revenges сказал: Лол, оформи мне с сшп визу к вам Хотя с другой стороны, тут бытует мнение что у вас бомжатское что то там . Фильм евро тур как про это. Даже не знаю что ответить xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Даже не знаю что ответить xD Да че ты можешь ответить, если даже твои первые лица государства затрудняются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 7 часов назад, Revenges сказал: Да че ты можешь ответить, если даже твои первые лица государства затрудняются Заводчанин, меня умиляет как тебя распирает злоба, продолжай ^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantaMorta Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Такие люди, как Ober - золотые изюмы этого сервера! Я здесь совсем недавно, но полюбил этого байкера после первого парика <3 А все кто его хейтят просто хейтеры и плаксы по характеру)) (купите бсое, плаксы, и не мешайте человеку гонять на мотоцикле) Изменено 31 октября, 2023 пользователем SantaMorta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Обеда хейтит вонючий завод который отдал свою жизнь за копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 12 часов назад, SantaMorta сказал: купите бсое щас бы на х5(х10) рейдах переживать на процентики..плак плак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 31.10.2023 в 00:53, OBRGRUPENFURER сказал: Какой-то особо упертый хейтер у меня появился, летает по городам и трешбафает по кд. Даже на осаде меня нашел и трешбафал бегал, умиляет на что идут от бессилия крабы-заводчане=) он любит трешбафать и смотреть как горят крабы и заводчане, краб ты безумен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 31.10.2023 в 03:53, OBRGRUPENFURER сказал: Какой-то особо упертый хейтер у меня появился, летает по городам и трешбафает по кд. Даже на осаде меня нашел и трешбафал бегал, умиляет на что идут от бессилия крабы-заводчане=) Ты где на осадах нынче, говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 4 часа назад, Wark Azar сказал: Ты где на осадах нынче, говоришь? Я решил не заходить в Л2 до декабря. Тут одни заводчане и прочий мусор. 5 часов назад, МногоБоли сказал: он любит трешбафать и смотреть как горят крабы и заводчане, краб ты безумен! Заводчане не люди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я решил не заходить в Л2 до декабря. Тут одни заводчане и прочий мусор. жаль конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 4 минуты назад, МногоБоли сказал: жаль конечно... Міняйтесь, я хочу с людьми играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я решил не заходить в Л2 до декабря. Тут одни заводчане и прочий мусор. о нет, только не это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 6 минут назад, Wark Azar сказал: о нет, только не это Будешь скучать?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 58 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Міняйтесь, я хочу с людьми играть. так я только на осадах бываю, когда ж я тебя увижу, а ну пару раз когда саб качал на заливе тебя видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, МногоБоли сказал: так я только на осадах бываю, когда ж я тебя увижу, а ну пару раз когда саб качал на заливе тебя видел Я только туда ходил, ТОИ 11 и соа. Больше игры на сервере нет, кроме осад и тв конечно. Увидимся наверное уже в новом году, чёт не тянет, нужно голод нагулять:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Я только туда ходил, ТОИ 11 и соа. Больше игры на сервере нет, кроме осад и тв конечно. Увидимся наверное уже в новом году, чёт не тянет, нужно голод нагулять:/ рас не тянет, значит твой контент не такой уж и увлекательный, а однообразный как не раз уже говорил=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 13 минут назад, МногоБоли сказал: твой контент не такой уж и увлекательный, а однообразный так вот кто оказывается основной заводчанин, монотонность и однообразие ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 21 минуту назад, МногоБоли сказал: рас не тянет, значит твой контент не такой уж и увлекательный, а однообразный как не раз уже говорил=) Контент топчик из того что можно выжать с этой игры. Окружение… раньше во френдлисте онлайн были интересные люди, интересные ПЛы собирали паки в соа/лоа. Сейчас уже никого нет, все что я вижу это тупые заводчане, серые люди:/ Единственное что ещё цепляет это наверное торговые войны на рынке xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Контент топчик из того что можно выжать с этой игры. Окружение… раньше во френдлисте онлайн были интересные люди, интересные ПЛы собирали паки в соа/лоа. Сейчас уже никого нет, все что я вижу это тупые заводчане, серые люди:/ Единственное что ещё цепляет это наверное торговые войны на рынке xD торговые войны... у тебя растут клешни, краб ты безумен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 7 минут назад, МногоБоли сказал: торговые войны... у тебя растут клешни, краб ты безумен! Рынок очень интересное место, там нужно думать, что отсекает вонючих заводчан и прочий биомусор:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Рынок очень интересное место, там нужно думать, что отсекает вонючих заводчан и прочий биомусор:) для уменьшения стоимости относительно конкурента как делаешь ты много ума не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 15 минут назад, МногоБоли сказал: для уменьшения стоимости относительно конкурента как делаешь ты много ума не надо) Лол сразу видно человека кто не играл в рынок :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.