OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Все давно знают что фарм веслом/лаб для дегенератов:/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 6 часов назад, Wark Azar сказал: Так ты найди сначала мои темы, ты там везде вродь отписался 😆 Это какие? готовтесь крабы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это какие? готовтесь крабы! Могу ещё подкинуть, штук 30-40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 28 минут назад, КандидатИзО сказал: Могу ещё подкинуть, штук 30-40 Я скупаю в Гиране, велком=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это какие? Да нет у меня тем кроме фото игроков х5, а там ты отписывался, и в торговле, там можешь отписаться так и быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я скупаю в Гиране, велком=) краб ты безумен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 51 минуту назад, Wark Azar сказал: Да нет у меня тем кроме фото игроков х5, а там ты отписывался, и в торговле, там можешь отписаться так и быть. Ну ладна. 47 минут назад, МногоБоли сказал: краб ты безумен! торг збс тема, раз в день цены сверяешь. Non time-consuming=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 On 10/17/2023 at 9:56 PM, Mаpuo said: Застрелись довн Зачем гладу тату на декс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 18.10.2023 в 01:33, СнайперАлекс сказал: а я тож похвастаюсь)) сегодня на споте хавка красного какого-то убила,тикав от мене Малишик. если я под норм бафом то я ж могу и настукать як-нияк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я скупаю в Гиране, велком=) Я бесплатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 5 часов назад, MrYuri1234 сказал: Зачем гладу тату на декс? Гладу не нужны татушки на декс. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну ладна. торг збс тема, раз в день цены сверяешь. Non time-consuming=) где то помнится ты говорил, что если заводчанин заходит в игру и че то делает ради выгоды, то он краб. Следовательно краб ты безумен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 час назад, МногоБоли сказал: где то помнится ты говорил, что если заводчанин заходит в игру и че то делает ради выгоды, то он краб. Следовательно краб ты безумен! Заводчанин махает веслом или закрывает все инсты по кд, потому что на больше у него нет мозгов. Как на заводе так и в игре, придумать что-то заводчанин не может(да и не хочет) потому что так удобно/воспитали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 6 hours ago, CoCaColaCool said: сегодня на споте хавка красного какого-то убила,тикав от мене Малишик. если я под норм бафом то я ж могу и настукать як-нияк. Ножом хавков гонять - дело нехитрое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 58 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Заводчанин махает веслом или закрывает все инсты по кд, потому что на больше у него нет мозгов. Как на заводе так и в игре, придумать что-то заводчанин не может(да и не хочет) потому что так удобно/воспитали. заводчанин цены переставляет на торгаше, потому что он на большее у него нет мозгов. Про тебя так же можно сказать краб=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 33 минуты назад, МногоБоли сказал: заводчанин цены переставляет на торгаше, потому что он на большее у него нет мозгов. Про тебя так же можно сказать краб=) ммм, кто-то таки горит на смене?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroTime Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Не имею возможности читать всю историю про Обера, но, Он адекватен, и банить там не за что. Обычный стилевый парень в Праге, просто ему не хватает не много, тоесть, отыгрывать Роль. А Презвогающему советую: Прояви Уважение его Родителям, и делай так как и они, не обращай на него внимания =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 58 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: ммм, кто-то таки горит на смене?) когда нечего ответить, начинается съезжание на пожар?) 9 минут назад, QuattroTime сказал: Обычный стилевый парень в Праге, номер уже стрельнул у него?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroTime Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 5 часов назад, МногоБоли сказал: когда нечего ответить, начинается съезжание на пожар?) номер уже стрельнул у него?) Да вот хочу, но, парень работает на стройке, ему пока не до этого ) Работяги со сранья фигачат, строят нам дома и котеджи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 50 минут назад, QuattroTime сказал: Да вот хочу, но, парень работает на стройке, ему пока не до этого ) Работяги со сранья фигачат, строят нам дома и котеджи ) Да было дело, четыре года назад когда только начинал тут в Польше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroTime Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 А сейчас ? тоже на стройке трудишься или уже наймом мардикеров набираешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 32 минуты назад, QuattroTime сказал: А сейчас ? тоже на стройке трудишься или уже наймом мардикеров набираешь ? Найм уже тоже канул в лета, но связи остались если что=) Все тебе нужно знать, но работа такая что даже работой не назовешь, один кайф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 18.10.2023 в 14:34, OBRGRUPENFURER сказал: готовтесь крабы! Норму на заводе сделаю и пойду заливаться. Не вызывай пока! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroTime Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Найм уже тоже канул в лета, но связи остались если что=) Все тебе нужно знать, но работа такая что даже работой не назовешь, один кайф) Если что, обращайся подкину чтото-то, работа тоже за загранкой ) 5 часов назад, QuattroTime сказал: Если что, обращайся подкину чтото-то, работа тоже за загранкой ) На дошике сидеть не будешь, проживание и питание с меня, ток камуналку будешь платить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, QuattroTime сказал: Если что, обращайся подкину чтото-то, работа тоже за загранкой ) Ты тоже, помогу чем смогу! 1 час назад, Sacramental сказал: Норму на заводе сделаю и пойду заливаться. Не вызывай пока! Вот это подход, настоящий, честный. Дискотека будет вечером в пятницу. 20.00 по Варшаве! Изменено 19 октября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты тоже, помогу чем смогу! Вот это подход, настоящий, честный. Дискотека будет вечером в пятницу. 20.00 по Варшаве! Замануха xD Постараюсь быть 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 31 минуту назад, mitchellFR сказал: Замануха xD Постараюсь быть 8) Главное что-бы нолайферы-дошираки с Е не пришли, бо не будет фана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroTime Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 а че будет если я пиду ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 31 минуту назад, QuattroTime сказал: а че будет если я пиду ?) Я имел ввиду Драйва, Сплешей, Кариков, Хрюшу сильных крабов. Ты приходи, без проблем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я имел ввиду Драйва, Сплешей, Кариков, Хрюшу сильных крабов. Ты приходи, без проблем) Пахахахахах, они сильные, а ты приходи :D :D :D А мене можна? :) Изменено 19 октября, 2023 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.