Дрочеслав Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 11 часов назад, iC0LD сказал: ретарды которые дефают этот мусор сидящий на чужих харчах за границей еще не поняли что тема не связана с тем что он паровозит/сливает, а с тем что он разжигает политические темы своим тупым макросом Все всё понимают, и их это устраивает, или даже они это одобряют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 25.10.2023 в 09:11, Sacramental сказал: норм люди на х5 обитают :D В рифте они обитают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Ураааа!!! Дискотека краба, пятница 18:00 Warszawa time - 4 ТП 7 рб! DJ OBER in the mix "Grilled Crab". Заводчане и крабы это ваш шанс получить халявных РБ! Собирайтесь и приводите друзей, будет весело! Изменено 27 октября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ураааа!!! Дискотека краба, пятница 18:00 Warszawa time - 4 ТП 7 рб! DJ OBER in the mix "Grilled Crab". Заводчане и крабы это ваш шанс получить халявных РБ! Собирайтесь и приводите друзей, будет весело! Вот ты чукча в чуме) пятница жешь !!! надо с френдами водовку пить и девчонок щупать) а ты 4 пт, вот ты извращенец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 33 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот ты чукча в чуме) пятница жешь !!! надо с френдами водовку пить и девчонок щупать) а ты 4 пт, вот ты извращенец) Умиляет когда одни люди говорят другим что нужно делать лол. Водка мерзость) Дискотека будет длится всего час, успейте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 https://youtube.com/shorts/qyPqCNPFmhU?si=oOGzVPm2TKpTusO1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Умиляет когда одни люди говорят другим что нужно делать лол. Водка мерзость) Дискотека будет длится всего час, успейте! умиляет твой нарциссизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: умиляет твой нарциссизм Завод такой завод - это в голове ^^, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин222 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Завод такой завод - это в голове ^^, Просто интересно, а в чем претензия к людям работающим на заводе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 1 час назад, Константин222 сказал: Просто интересно, а в чем претензия к людям работающим на заводе? Никаких претензий, чтобы я без них делал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Это херня а не фан,водить на АФК персонажей, равносильно тому что изуна пишет что он топ в ПВП ) стадия аморазма что у 1 что у 2, нормальный движ с мобами покажи лучше в гц,там всегда 5 -6 пачек 24/7 фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Было эпично! Делаю движ круче чем О на осадах/тв! Изменено 27 октября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Было эпично! Делаю движ круче чем О на осадах/тв! Ля, хочу к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 32 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ля, хочу к вам Жди анонса. Блин на фан я потратил всего каких-то 300кк на кости, крабы не понимают как я так могу тратить кости на фан. Насколько же то что когда-то было человеком отрафировалось забыв что ты заходишь в игру ради фана, а не накопления xD Завод в мозгах не истребим :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Жди анонса Да я с х1(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 8 минут назад, Quentin Bravo сказал: Да я с х1(( Сочувствую 🫂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сочувствую 🫂 а рб не исчезают на рестарте, их толпой забивают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, DoramaGintama сказал: а рб не исчезают на рестарте, их толпой забивают? РБ стоит примерно 35-40 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: РБ стоит примерно 35-40 минут. эх, ну тогда и правильно что вечером устраиваешь дискотеку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 30 минут назад, DoramaGintama сказал: эх, ну тогда и правильно что вечером устраиваешь дискотеку) тут 99% тупых заводчан на сервере, кроме меня и ПК движ в поле никто не делает=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: тут 99% тупых заводчан на сервере, кроме меня и ПК движ в поле никто не делает=( тут в поле никто не играет )) кроме 9 оконников ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 29 минут назад, DoramaGintama сказал: тут в поле никто не играет )) кроме 9 оконников ) Они свой завод берут с собой в игру, устраивая монотонные фармы инст по кд и поля в 9 окон(повышение эффективности). Жаль на сервере все меньше интерестных игроков, остается один заводской краб, но правда, последний хорошо горит когда рушишь его картину мира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Было эпично! Делаю движ круче чем О на осадах/тв! Скрины 640х400px. Ты серьёзно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 29 минут назад, diesIrae сказал: Скрины 640х400px. Ты серьёзно?! Дайте норм фотобменник, чет не могу найти=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 45 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: тут 99% тупых заводчан на сервере, кроме меня и ПК движ в поле никто не делает=( Ты пропустил большой движ на мосту в четверг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Дайте норм фотобменник, чет не могу найти=( https://hostingkartinok.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: Ты пропустил большой движ на мосту в четверг Блин, я люблю движ на мосту:) 1 час назад, Quentin Bravo сказал: https://hostingkartinok.com Thanks!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Заскринил обера 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, Revenges сказал: Заскринил обера Че краб, соскучился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 41 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Че краб, соскучился? Ты бы улыбнулся для приличия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.