COVID19end Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Обер сними нормальное видео...что ты что изуна ,какую-то блеватню сняли ,анрил смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 30 минут назад, COVID19end сказал: Обер сними нормальное видео...что ты что изуна ,какую-то блеватню сняли ,анрил смотреть Да, не обработанные видое были, испавлюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Звучит так как-будто у тебя есть план=) ахахаах 6 минут назад, COVID19end сказал: Обер сними нормальное видео...что ты что изуна ,какую-то блеватню сняли ,анрил смотреть ресемпливание было вплоть до картинки с ником, помимо хорошего фпс и качественной обработки. Не 4к конечно, но я снимаю не для картинки, а для посыла. А вообще, я бы не против на 1 фпс снимать какую-то блювотину. У вас больше с этого подгорает а где подгорает, там и просмотров больше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 SOA за Оберочком, залили пацаны за пару часов на фул. С кем завод то воюет=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Бонусом за вчера, пойду видео монтировать - 28 рб, было весело) Жалко так мало стоят Добить отканселенного чара после замеса и заскринить, ну достижение прям для тебя) На, вырежи и в рамочку повесь https://youtu.be/ZNHiqxwcMJ4?si=zQiqYNRQAN7K9z94 p.s. норм замесы были в четверг, мне понравилось Изменено 21 октября, 2023 пользователем Mаpuo орфография. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 8 часов назад, Revenges сказал: Я тот кто слабых в обиду не даст, и воздам всем кто мнит о себе хз что Кек, клоун из чивасов лепит тут за мораль и прочее. Челы, которые никогда даже 1х1 не дерутся и легли под ДМов, хотя столько времени кричали, какие они независимые. Такой чисто сброд свинячий, шо просто ор выше гор. Изменено 21 октября, 2023 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 3 часа назад, SadisticSic сказал: Кек, клоун из чивасов лепит тут за мораль и прочее. Челы, которые никогда даже 1х1 не дерутся и легли под ДМов, хотя столько времени кричали, какие они независимые. Такой чисто сброд свинячий, шо просто ор выше горю Меня недавно гном из Чивасов под бишом и джудом бив,раз на раз то не ихне .Забейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 4 часа назад, Mаpuo сказал: Добить отканселенного чара после замеса и заскринить, ну достижение прям для тебя) На, вырежи и в рамочку повесь https://youtu.be/ZNHiqxwcMJ4?si=zQiqYNRQAN7K9z94 p.s. норм замесы были в четверг, мне понравилось Я же «криса ТХ», всегда в спину и когда ты наиболее уязвим:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 5 часов назад, Mаpuo сказал: Добить отканселенного чара после замеса и заскринить, ну достижение прям для тебя) чёт мне это напомнило прям :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я же «криса ТХ», всегда в спину и когда ты наиболее уязвим:) Да я и не сомневался что это твой предел в игре, забавно только то, что ты это даже скринишь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 18 минут назад, Mаpuo сказал: Да я и не сомневался что это твой предел в игре, забавно только то, что ты это даже скринишь)) Каждому своё. Крысить доставляет сопоставимое с паровозами удовольствие, местами даже больше:) Я тебя ещё подловлю, смотри за спиной ^^, Изменено 21 октября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 лол уронил мыло-не нагибайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Не видно никаких париков,ни контента ничего.... Гном ты рил идиот,я думал ты просто кринж, оказывается ппц вава,зачем снимать видео аниме 60% и ещё 40 как ты убегаешь на мдт от гнома Е, насколько нужно быть пробитым.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 9 минут назад, COVID19end сказал: ещё 40 как ты убегаешь на мдт от гнома Е, там как раз вырезаны моменты конкретно файта + чутка кайта. Кроме этого ничего не заметил разве? Или ты когда смотрел видос, потолок разглядывал?) 11 минут назад, COVID19end сказал: зачем снимать видео аниме 60% если тебе не нравится аниме, играя при этом в аниме игру, то это как минимум странно. Очень многие ждали это видео и постоянно просили залить, мол ну когда же, когда же, ты походу с этими людьми разминулся) так бы поспорил с ними о необходимости расширения контента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Соряныч,но видос полный зашквар как по мне) лучше бы ничего не снимал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Не ДВ единым, приходите в ТОИ, тут весело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Создайте клан - Изуна кл /обер зам кла Изменено 24 октября, 2023 пользователем COVID19end 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Ну гайс,Вам дают фан в игре,разнообразие,а Вы еще жалуетесь.Незя так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 10 часов назад, COVID19end сказал: Создайте клан - Изуна кл /обер зам кла Так создай крабина=) 33 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ну гайс,Вам дают фан в игре,разнообразие,а Вы еще жалуетесь.Незя так Крабы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 54 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ну гайс,Вам дают фан в игре,разнообразие,а Вы еще жалуетесь.Незя так разнообразие в виде вождения мобов по кд со временем становится рутиной...о каком ты разнообразии я хз=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 50 минут назад, МногоБоли сказал: разнообразие в виде вождения мобов по кд со временем становится рутиной...о каком ты разнообразии я хз=) Вождение паровозов с РБ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Щас крабы поноют и админ сделает ,что 7рб будут не агры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 дада и монетки от пк ввести до 85 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 14 минут назад, COVID19end сказал: дада и монетки от пк ввести до 85 лвла А че интересная идея. 1 час монетки -2 голда. Хочешь саб рб,плати голду xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 55 минут назад, COVID19end сказал: дада и монетки от пк ввести до 85 лвла монетка канцелится ножом, вначале надо ее пофиксить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Sacramental сказал: Щас крабы поноют и админ сделает ,что 7рб будут не агры. Cамый действенный способ это наныть что-бы Оберочка забанили. Ведь я что-то все-равно придумаю, краб это пища для человека! Изменено 24 октября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 ретарды которые дефают этот мусор сидящий на чужих харчах за границей еще не поняли что тема не связана с тем что он паровозит/сливает, а с тем что он разжигает политические темы своим тупым макросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 45 минут назад, iC0LD сказал: ретарды которые дефают этот мусор сидящий на чужих харчах за границей еще не поняли что тема не связана с тем что он паровозит/сливает, а с тем что он разжигает политические темы своим тупым макросом Каких харчах? Каким макросом? У тебя видать тяжелая смена была сегодня, а заводчанин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 прикольно что на скрине саб кв людей больше чем на х7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 3 часа назад, COVID19end сказал: прикольно что на скрине саб кв людей больше чем на х7) на х7 играют старухи жирные и ванючие пенсионерки да да да даааааа... норм люди на х5 обитают :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.