Jump to content
Asterios

Рекомендации для соло игры ТХ

Senpos

Recommended Posts

Порекомендуйте как зарабатывать / что фармить на ТХ 40+.

Кроме катакомб, туда и так пойду как только они откроются. :-)

Играть буду соло, без второго окна, буду искать только рандомки. Но, наверное, стоит выбирать куда фармить, на какие квесты и т.д.

Видел серию роликов по развитию ТХ на YouTube. Из выводов: синие шарики, золотые монетки, выбивание популярных книг. В общем, всё то же, что и у магов. :( Только маги делают это в разы быстрее.

На прошлом х1.5 играл за Некра (докачал 73), было достаточно просто в соло без бафа (спокойно одевался по грейду, ДК и Даспарион СА добылись без проблем), постоянно фармил в рандомках на шариках в Цеметри, потом в ВОС (квест на ресурсы) / шарики в Масакрах. Боюсь, что за ТХ будет все медленнее не в два и не в три раза.

Почти не видел ТХ. Наверное, не просто так? :)

Поэксперементировал с ТХ на х7, будет однозначно непросто, но мой энд-гол это смотреть на ТХ в МЖл сете с Сепаратором/АС в далеком будущем, так что готов терпеть, если найду чем заняться. А чем заняться за ТХ хочу узнать в этой теме.

P. S. Сундуки буду открывать, гайд видел.

P. P. S. Знаю, что ТХ берут на фарм куда реже, чем пики/орков/сумонеров, это ОК.

P. P. P. S. Если не пойдет - обязательно сделаю рерол в глада.

P. P. P. P. S. Играть крафтером и сделать ему нубл думал, гномы крутые, но ТХ нравится больше.

Еще вопрос к профессиональным дагерщикам на лоурейтах: а как жить без маны? После одного ПВП её уже нет, в ГХ не заливается, окна ЕЕ/ШЕ нет. Качать бычка? С ним сильно проще? Не знаю насколько хорошо петы льют физам ману, 30% опыта жрать будут, может тогда уж ШЕ какую выкачать. 🤔

Хорошие ответы по теме:

- Отличное описание игры за ТХ от ArаStyle (+ несколько ответов на вопросы)

- Хорошее мини-описание сундуков в реалиях х1 - х1.5 от HellMagic1942

- Несколько локаций для кача ТХ от Atheo

- По поводу маны и соотв. петах/окнах для её заливки от AJLa9

Edited by Senpos
плохая ссылка

Не один я такой извращенец )
Ну про бычек/ше - толково рассуждаешь,лучше ШЕ апнуть до более-менее вменяемого лвл и стопнуть,носить за собой окном,можешь даже стигму вешать по кд на мобов иксованых )

Ну это норм челендж, качай бычка в любом случае, так как придётся сидеть соло много времени как ни крути. Так же как вариант поискать полу кп где будете собираться на фарм чисто. Тх хорошо качается в павлах с луком, главное только этот лук намутить.

Edited by Andert

2 минуты назад, TheGreatDisabl сказал:

Тх это обуза в рандомке

С ножом на фокус и с СВС в пати ДПС крайне приятный получается. Чего сразу обуза. :)

Тут главное людей убедить, это возможно. Скорее интересно куда податься кроме тех мест/квестов что я упомянул.

Тоже интересно, я за ав + кура и пп + волк стартую, для тх твоего думаю лучше всё таки окно бафа с собой качать, ибо тяжко будет 

22 минуты назад, Andert сказал:

Тх хорошо качается в павлах с луком

Часто на форуме вижу эти рекомендации, но я же не гнусный Хавк, никаких луков!

(да, это осознанный выбор и придется страдать)

20 минут назад, НеобходимоеЗло сказал:

ав + кура

А почему кура? Тоже на форуме где-то видел, что кура и бык ману льют одинаково, просто разный приоритет у скиллов хила и речарджа.

Edited by Senpos

Да хз если честно, так как пп будет под боком , бык мне не особо актуалень, а так, Куру на ав буду кидать когда будет вариант на скалах покачаться, а если в каты идти, то волка буду на ав перекидывать, как то так , но в целом , если они реально одинаково льют мп, то пофиг кого 

1 минуту назад, НеобходимоеЗло сказал:

Да хз если честно, так как пп будет под боком , бык мне не особо актуалень, а так, Куру на ав буду кидать когда будет вариант на скалах покачаться, а если в каты идти, то волка буду на ав перекидывать, как то так , но в целом , если они реально одинаково льют мп, то пофиг кого 

МП одинаково, только кура дает маг баф, а бык физ баф. 

Автору советую выкачать быка, из за того что в 1 окно, а еще лучше найти клан с кх, хоть как то облегчит жизнь. Сундуки уже не являются фишкой ножей, это могут делать любые профы

Только что, Лестер сказал:

Сундуки уже не являются фишкой ножей, это могут делать любые профы

Комфортно ходить под Стелсом/Ногой в локи с агромобами все еще могут только ножи. Разве что там профессионалы сразу своих твинков на места расставят, но не знаю как там этот респаун сундуков работает (в одном и том же месте или в определенном квадрате)

1 минуту назад, Лестер сказал:

советую выкачать быка

Спасибо, этим и займусь.

1 минуту назад, Лестер сказал:

найти клан с кх

Ищу клан с КХ. И желательно с другими сундукчниками для сбора пати на фарм. :)

А то что это, клан с гномами будет, а с ножами нет?!

Хз как будет на самом деле, тоже сейчас на х7 потестил АВ, в целом с шмотом по лвлу и бафом по лвлу, очень даже комфортно стоит, + у АВ Хекс есть, что тоже приятно для соло игры, тату даже не ставил, ну и после игры за тх, как же было приятно в лицо дедликом бить и не промахиваться) в этом плане тх конечно ппц кривой) 

Только что, НеобходимоеЗло сказал:

как же было приятно в лицо дедликом бить и не промахиваться

Это из-за селфа? У ТХ же есть Критикал Блоу. Вычитал, что шанс блоу скилла под ним будет такой же как под Мортал Страйком, что приемлемо.

1 минуту назад, Senpos сказал:

Комфортно ходить под Стелсом/Ногой в локи с агромобами все еще могут только ножи. Разве что там профессионалы сразу своих твинков на места расставят, но не знаю как там этот респаун сундуков работает (в одном и том же месте или в определенном квадрате)

После какой то обновы, сундуки стали респаться там, где убивают мобов насколько я знаю, а не по привязке к местности

Я честно хз, за дагеров никогда не играл, чисто сабы качал, если надо было, и чисто по собственным ощущениям, тх на много больше у меня мазал в лицо, чем ав, может конечно просто не фартило 

Ну, если постоянно не прокидывать Критикал Блоу, то да, будет попадать реже. :-)

@НеобходимоеЗло @sometning

Если будет интересно, можно списаться в игре / пойти в один клан, чтобы потом играть ножами вместе.

Страдать надо не в одиночку. :blush:

Ножи это какой-то вымирающий вид, если честно. Только иногда какие-то абсолютно в хлам перекачанные с фул забафом встречаются на х7, других не видел.

А что там будет на х1.5 - загадка.

Дагер мне ещё очень нравится в плане саб классов ( тут не факт конечно что я докачаюсь), но вот если тот же х7 брать, стартуешь за ножа, это чисто пвп и Олимп, саб БД ( это целка и им уже фармить адену можно в пати) саб шк ( это саб уд и фарм РБ) и саб фра или хавка, ( это саб у ворот и осады либо масс пвп) идеально же)))) а с учётом что тут сабы до 85 качаются, тоже хорошо) 

1 минуту назад, Senpos сказал:

Ну, если постоянно не прокидывать Критикал Блоу, то да, будет попадать реже. :-)

@НеобходимоеЗло @sometning

Если будет интересно, можно списаться в игре / пойти в один клан, чтобы потом играть ножами вместе.

Страдать надо не в одиночку. :blush:

Ножи это какой-то вымирающий вид, если честно. Только иногда какие-то абсолютно в хлам перекачанные с фул забафом встречаются на х7, других не видел.

А что там будет на х1.5 - загадка.

Можно, в игре у меня будет такой же ник как на форуме 

На всякий случай тегну еще @HellMagic1942 и @фонАйнцберн (и, наверное, @TheEnd; хотя он вроде больше по high-лвл игре) так как часто видел их хорошие рекомендации по ножам в других темах на форуме.

Многие вещи уже сто раз обсуждались, но вдруг чего для х1.5 хорошего посоветуете для начинающих ножей. :)

Контента по этому классу мало!

качал я ав + пп на первом х1, фармил рынок гномом и до 76 долетел изи по стандартной схеме в овербусте.

После 76 - смерть, единственный варик качаться под гц соло, в пати не берут вообще, но это тоска.

Распродал весь шмот - купил кач у Шиноби до 81 и пошел в соа камни атт фармить - нафармил там купил дуал ножи и в гц вверх в пати леталить мобов в пати под ше, которую мне дали знакомые - тогда кач более менее норм.

2 минуты назад, Уязвимое сказал:

качал я ав + пп на первом х1, фармил рынок гномом и до 76 долетел изи по стандартной схеме в овербусте.

После 76 - смерть, единственный варик качаться под гц соло, в пати не берут вообще, но это тоска.

Распродал весь шмот - купил кач у Шиноби до 81 и пошел в соа камни атт фармить - нафармил там купил дуал ножи и в гц вверх в пати леталить мобов в пати под ше, которую мне дали знакомые - тогда кач более менее норм.

Ну я это понимаю, что либо покупать кач, либо страдать до 85 в Гц) ну я вот видел видосик, вроде с прошлого х1, там хиро пв ( понятно что зиро, буста поболее), но в том же Гц в низу в пати, очень хорошо мобов крамсал леталом, прям очень хорошо 

Ну вообще качался на первом еще х1 с ножами в катах так они быстрее чистят румы чем сумы. Как соло без бафа хз) хотя бы пп 56-58 надо

4 минуты назад, Уязвимое сказал:

И вопрос сразу, с 76 по 78-79 профитней где качаться, соло с пп под Гц, или в павлах с луком до 78-79? 

2 часа назад, Senpos сказал:

На всякий случай тегну еще @HellMagic1942 и @фонАйнцберн (и, наверное, @TheEnd; хотя он вроде больше по high-лвл игре) так как часто видел их хорошие рекомендации по ножам в других темах на форуме.

Многие вещи уже сто раз обсуждались, но вдруг чего для х1.5 хорошего посоветуете для начинающих ножей. :)

Контента по этому классу мало!

тянуть сюда игроков с х5? там совершенно другие реалии, и что изуна что конец. не играют в одно окно. так что толковых советов по ПРОКАЧКЕ тх ты от них не дождешся. Конец еше может дать толковые советы по пвп за ножа, но изуна.... я хз зачем ты его сюда суманул он разве может подсказать как пвп каунт апнуть)

Edited by Дрочеслав

4 минуты назад, НеобходимоеЗло сказал:

Ну я это понимаю, что либо покупать кач, либо страдать до 85 в Гц) ну я вот видел видосик, вроде с прошлого х1, там хиро пв ( понятно что зиро, буста поболее), но в том же Гц в низу в пати, очень хорошо мобов крамсал леталом, прям очень хорошо 

проблема в том что даже страдать тебя не возьмут на 76-80 лвле, у меня был дино лайт сет и дино нож 150 фокус на 76 лвле - меня не брали, ток по знакомству и очень редко когда кто-то на прайм не пришел. Я просто стоял в городе пытаясь найти пату хоть куда, чуть руки не опустил.

Edited by Уязвимое

8 минут назад, EeZzЯ сказал:

хотя бы пп 56-58 надо

Не хочу выкачивать десятитысячного ПП на сервере для второго окна.

Лучше клан найду / товарища с ПП.

7 минут назад, НеобходимоеЗло сказал:

в павлах с луком до 78-79

Не представляю сколько этих роботов нужно будет убить чтобы сделать это. Страшно даже думать.

6 минут назад, Дрочеслав сказал:

хз зачем ты его сюда суманул

Не знал что это Изуна! Но это не имеет значения, опирался на их советы в схожих темах на форуме.

Собственно, кого-то другого, кто мог бы свои 5 копеек по этой теме высказать, я не знаю.

Edited by Senpos

19 minutes ago, Senpos said:

так как часто видел их хорошие рекомендации по ножам в других темах на форуме.

К сожалению, я бездарний наб за ножа. Играть не умею.

Тупо бегаю по сундуки и все. Если вопрос по сундуки ест, могу ответит, а по ножа - нет.

1 минуту назад, HellMagic1942 сказал:

К сожалению, я бездарний наб за ножа. Играть не умею.

Тупо бегаю по сундуки и все. Если вопрос по сундуки ест, могу ответит, а по ножа - нет.

Что самое крутое можно вытащить из сундука и на каком лвле? 

Или ты играешь с кп в одно окно или ты играешь в 2+ окон, остальное лютый дроч, ты будешь тратить кучу нервов, времени, искать пати (а брать тебя будут крайне не охотно, так как на париках ты не нужен, а в соло таргет лучше сум) да для кача до 76 хватит кх бафа, но явно не в катах, и в конце своего душещипательного обращения ты спрашиваешь о мане после пвп, ты ПВПшить собрался на кх бафе? на классе который максимально сильно зависит от бафа? на кх бафе тебя даже варк отымеет в пвп так, как саше грей и не снилось.

4 минуты назад, НеобходимоеЗло сказал:

Что самое крутое можно вытащить из сундука и на каком лвле? 

Посмотри тут, отличный гайд с картой и дропом: https://forum.asterios.tm/topic/538151-gajd-sunduki-21-78/

3 минуты назад, Врозыске сказал:

ты ПВПшить собрался на кх бафе

Ты недооцениваешь тягу людей к бомже-замесам. Это мои воспоминания из юности, чем активно занимался на всех серверах тут.

Это нормально, я не претендую на звание топ-1 ТХ. :-)

Но как ни крути, с маной проблемы есть и надо думать как их решать (уже выше решили, что нужен бык и возможно ШЕ)

Пв 84 /75/75/75 на х1.5
- качаться без бафа это боль ,но много спотов где падают хербы и мобы падают с бека
- единственный твой выход это плить или найти друзей кто тебя подкачает или покупаешь кач
- качнёшься до 64 уходишь в павлы ,берёшь квест,лутаешь куча денег и экспы,аж до 78
- на 78 собираешь пачку в гц и страдаешь до 79 в гц
- на 79 собираешь пак и идёшь в мос/гц идёшь спойлишь куски на дино ножик с пачкой богатеешь ,но уже с критикал ваунд (оч веселее дпс)

- можешь не упарываться в соло дагер ,ас и дино(не надо их атт и са втыкать,тебе через пару лвлов дули одевать)

- обязательно качай саб по возможности как только его апнешь, ибо ак/зак/фринта бустят тебя очень сильно

- не рассчитывай на соа (фонтаны)

- открывать сундуки прибыль, особенно когда постоял 10 часов в павлах и хочешь просто расслабиться и побегать полутать сундуки  с музыкой( таких как ты               много,но условные сундуки в лоа лутаешь ты и другие дагеры)

- на оли оч весело

- в поле оч весело

- мана кончилась лф /макс клара или ту виладж/сое

- не забывай про бижу ,при неудачном стечении обстоятельств ты на 2 нюка магу

- биндь блинк/бек(будешь сразу бить беком после блинка без задержки)

- 40-64 самые сложные уровни были для меня

- кач в дое оч легкий и интересный (хватает кх бафа)

- мрх твоё всё для начало,не одевай лайт от стана будешь страдать ,дино если только лайт рар фул 

- пл сет аж до мрх сета бегал (и сабы и основа) 

и да я качался с другом на тх ,мне было полегче тянули с собой на прицепе ков, после получения кова все сабы полетели в космос

Edited by ArаStyle

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...